автор |
сообщение |
coffein
философ
|
7 июня 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Нет классных российских игроков, которые могут брать игру на себя, тащить мяч, отдавать, бить
ну ваш любимый Черышев в сборной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 июня 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ну ваш любимый Черышев в сборной
Ну прям не любимый, но с теми навыками, которые мне нравятся у футболистов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
netspec1166
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
7 июня 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну прям не любимый, но с теми навыками, которые мне нравятся у футболистов.
сколько матчей его в премьере посмотрели в этом году, чтобы оценить навыки?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 июня 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сколько матчей его в премьере посмотрели в этом году, чтобы оценить навыки?
Тут достаточно ютьюба и пары минут за сборную, в которых он показал на что способен.
|
|
|
coffein
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 июня 2018 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная России опустилась в мировом рейтинге на 70-е место, что является худшим результатом в истории. Саудовская Аравиявыше.
Что-то мне подсказывает, что мы можем ещё обновить худший результат для хозяев чемпионатов мира.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
7 июня 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Сборная России опустилась в мировом рейтинге на 70-е место, что является худшим результатом в истории ФИФА собирается менять систему подсчёта рейтинга. Даже до них дошло, что это полный бред. С момента начала отборочного турнира в расчёт для сборной России попали только 3 игры на КК (результаты товарняков не обсчитываются), у всех прочих сборных таких матчей в разы больше. И я совершенно уверен, что большинству мусолящих тему низкого рейтинга нашей сборной сей факт прекрасно известен.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 июня 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ФИФА собирается менять систему подсчёта рейтинга. Ооо, тогда мы ещё глубже опустимся. Потому что чем больше матчей, тем результат унылее. А на условных Лихтенштейнах много очков при любом подсчете не заработаешь.
|
|
|
coffein
философ
|
|
prouste
миродержец
|
7 июня 2018 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казанский на Матч ТВ свою порцию желчи выдал:"Хоть в чем то Вы позитив видите в двух последних матчах сборной России? — В том, что они закончились"
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 июня 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste порцию желчи Ну почему лично я должен кривить душой? Я такой бесхребетной, аморфной, скучной сборной вообще не припомню на своей памяти. А болею я 30 лет уже, по крайней мере 1986 год смотрел осознанно. Мы во дворе кидали жребий, за кого болеть, по молодости не владея информацией о титулах и силе сборных. Мне выпала Испания, оказалось, что это на всю жизнь. Я проходил до 2008 года в регулярных неудачниках, когда вылетаешь по глупости, из-за судьи или не забитого пенальти, когда играешь отлично и ярко, но хозяев тащат за уши и ты едешь домой после двух незасчитанных голов. А потом пришёл 2008 год и я убедился, что за все несчастья будет вознаграждение. Это не желчь, это горечь. Потому что наша сборная последний раз показала зубы и волю 10 лет назад. И этого возможного вознаграждения она сама боится.
|
|
|
urs
магистр
|
7 июня 2018 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что свой лучший результат на КМ в Англии в каком-то там бишь году сборная России показала в достаточно скучном составе и при отнюдь не блестящей игре... Как бы сейчас чего неожиданного не вышло...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Vidoc_
магистр
|
8 июня 2018 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman coffein Задача Черчесова выйти из группы . Для этого нужно обыграть Аравию и Египет . Шансы равные . Эти команды, тоже, не демонстрируют искрометный футбол. Да и Уругваю никто не собирается ничего дарить. Да, они безоговорочные фавориты группы,но это еще ничего не гарантирует. Поэтому,не стоит раньше времени посыпать голову пеплом. Ничего ещё не потеряно и не проиграно. А покамест, запасайтесь валидолом (ну или попкорном) и ждем-с
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Beatleman
авторитет
|
8 июня 2018 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ничего ещё не потеряно и не проиграно Ваши упрёки напрасны. Мы никогда и не заявляли,что всё потеряно. А я два дня назад писал,что остаётся только надеяться и верить в достойное выступление нашей сборной. Несмотря на убогое руководство.
|
|
|
stalkers
магистр
|
9 июня 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Доктор Стрендж: "Я посмотрел 14000650 разных вариантов "
Черчесов: "И в скольких мы выходим из группы?"
Доктор Стрендж: "Ни в одном"
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
stogsena
миротворец
|
10 июня 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, все будет нормально. Хозяев ЧМ судьи всегда тащат, считай, будет 13 игроков. Так что Саудию наши супергерои выиграют. С Египтом без Салаха тоже должны справляться. Второе место в группе (70%) — 1/8 в Луже с португалами — шансы неплохие, пусть те и брали Евро, с испанцами — хуже, но, надеюсь, они возьмут группу. Если пройдут (40%) — четвертьфинал в Сочах, скорее всего, с Аргентиной, которая отобралась то с трудом. Но тут шансов немного. Так что реальный прогноз — вылет в четвертьфинале. Оптимистический — в п/ф.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 июня 2018 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Не верю я в первое место Португалии. Нам надо обыгрывать и Уругвай, чтобы не попасть на Испанию.
|
|
|
stalkers
магистр
|
10 июня 2018 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как раз верю в первое место Португалии. Впрочем, один хрен — ни Португалию, ни Испанию — даже если одолеют Египет — не пройдут. Не с таким тренером и подбором игроков. Хотя могли бы и с этими игроками, но тренер.... Жаль, Бикеич не согласился, но , может, он знал что-то, чего мы не знаем?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein
философ
|
|