автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
3 августа 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пан Мышиус Майк, извини, твой первый рассказ
За что ты извинился, не знаю. Но этот рассказ я как бы в первом туре в топ брал из подсудной группы. :)
цитата Пан Мышиус Второй твой рассказ, написанный незадолго до конца приема — "Во всю стену".
Допускаешь, что я назвал еврея скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жидом? Ну не будь этого, я мог бы взять этот рассказ в топ во втором туре.
|
––– |
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
3 августа 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пан Мышиус цитата
Допускаешь
Маскировка, она такая.
Хм... я не в курсе у кого какая национальность, мне это обычно до фени, но, извиняюсь (на всякий пожарный), но здесь не тот случай, когда нигеры могут называть друг друга нигерами, а другие — нет...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
3 августа 2018 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н посмотрите в переводчике, как слово еврей звучит на польском. А в рассказе это было из уст персонажа, а не автора. Насколько я понимаю, ниггер, пишется с двумя г, а на русском есть нормальное слово негр, и для меня загадка, почему оно стало ругательным. Негроидная раса, значит — негр.
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
3 августа 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пан Мышиус Г у д в и н посмотрите в переводчике, как слово еврей звучит на польском.
Ага. Вот и нашёлся автор-то "ВвС". :) Хотя я тебе другие тексты приписывал.
|
––– |
|
|
Пан Мышиус
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
3 августа 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро узнаем. Если он вскроется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 августа 2018 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пан Мышиус посмотрите в переводчике, как слово еврей звучит на польском
Зуд
цитата Пан Мышиус Насколько я понимаю, ниггер, пишется с двумя г
я никогда об этом даже не задумывалась
цитата Пан Мышиус и для меня загадка, почему оно стало ругательным. Негроидная раса, значит — негр
я тоже этого никогда не понимала...
цитата deepressure елприн — автор "Хорошей смерти, братья"? Да ну нахрен! Там же безграмотности вагон и маленькая телега.
Походу, пан Мышиус троллит Майка) Или нет
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 августа 2018 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро подозреваю в Василисе из машины Пифпафыче Гуддыча (или как там его)
|
|
|
deepressure
миродержец
|
4 августа 2018 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Пифпафыче Гуддыча ну, как вариант. если только он не прошел с двумя. они, кстати, не из одной группы?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 августа 2018 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure ну, как вариант. если только он не прошел с двумя. они, кстати, не из одной группы?
нет. они через группу. так-то 4 автора прошли 2-мя рассказами... и это может быть кто угодно
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
4 августа 2018 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , я хочу самый лучший рассказ
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 августа 2018 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд я хочу самый лучший рассказ
дык мы тока ж из зелёных выбираем
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
4 августа 2018 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н *грустно* но как же финал?..
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 августа 2018 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд *грустно* но как же финал?..
Зелёных в финал не возьмут
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
4 августа 2018 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прощай, надежда, ты долго грела мне сердце
|
|
|
harrybook
философ
|
|