автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
Валерий 
 магистр

|
11 октября 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Я сначала подключил "самый дешевый тариф " 1.8 руб за мбайт + 100 руб абонентская плата. Это сейчас стало приемлемо, а раньше с женой до скандалов доходило кто больше в сети сидит.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 октября 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий раньше с женой до скандалов доходило кто больше в сети сидит. Я загодя подумал об этом 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Валерий 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Валерий 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olvegg В Питере всё синхронно видать. 5 Мб/с за 500
цитата ask.do Недавно увеличили до 9 мбит А где это можно использовать ? Я не про девятку, а вообще высокие скорости... Прямые он-лайн видео трансляции не тормозят, скачивать всё равно с ограничением по сайту. Давно хочу понять для себя практический смысл перехода на 10 или 12. Что мне это даст ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur А кого не удовлетворяет качество предоставляемых услуг?
У нас периодически инет не работает. Фишка в том, что это единственный инет в районе.Так что приходится терпеть...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ask.do 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Именно для скачки, да и для просмотра видео тоже должна быть скорость соответствующая. А так в основном качаю фильмы, игры и т.д.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Именно для скачки А разве не бывает лимита ? Даже не искусственного, хотя и такой встречается, а вообще... Если большая заргуженность или технические условия сайта не подходят, то разницы между 6 и 12 — может вообще не быть. Ощущаться будет только если "на той стороне модема" созданы идеальнейшие условия
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
1 января 2009 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сетевой интернет 4мб/с, правда расспределяется на всех пользователей, на скачку инет хороший, но вот смотреть онлайн фильмы или играть онлайн не очень. Цена очень даже низкая 250 рублей( по старому тарифу рубля, по новому в зависимости в какую сторону считать).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 января 2009 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А разве не бывает лимита ? сейчас практически нет. Сам сижу на работе с каналом в 5 мбит. и в среднем за день трачу с помощью торрента 10 на прием и 30-40 на отдачу (гб конечно же).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 января 2009 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале декабря купил USB модем Мегафон (за 2500руб), объявленная скорость — 3,6 Мб/сек, цена — 1руб за мегабайт. За первые 3 дня просадил 150 рублей, после отключил всякие картинки, звуки и видео — круто уменьшились расходы, а скорость — так просто летает. Но по всему интернету я не хожу, и хорошо, что пока сижу и читаю на экране, рубли не капают. Хотя сервис не очень хорош, например вместо баланса показывают, гады, свои рекламы, и все. Я уж жаловаться пытался, поставили в очередь, месяц жду ответа. Но вообще мне нравится — и на работе и дома — воткнул штучку вроде флешки в USB порт — и вот тебе интернет, о котором никто не знает.
|
|
|
Zatwornik 
 философ

|
|