автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
cot
авторитет
|
28 сентября 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не сложно ли уважаемому oktarin Обнародовать isbn нового тома Кервуда? (Для удобства отслеживания появления в продаже в интернет магазинах). Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 сентября 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Обнародовать isbn нового тома Кервуда? + Радина и Рудина.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
olivan-54
новичок
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
28 сентября 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ACC Эверс Ученик чародея — допечатка вместе с третьей книгой;
Очень жду и третью книгу, и допечатку первой
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 сентября 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робида пропал из "Озона", если не появится — можно подумать и о дополнительном тираже, книги улетают словно птицы на юг, шурша страницами))) В новый том Робида пока нечего добавлять? Может, это будет сборник Робида и Ренара? В переводе Льва Самуйлова.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 сентября 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робида есть, в понедельник довезем, да и на складе есть еще. Но до НГ все уйдет в ноль, разумеется. Новых томов Робида будет несколько. "Парижский карнавал" достаточно скоро. Прочее следом. Ренар сам по себе. Чего ради их сливать?
В том Еськова (ближайший) добавлена повесть "Дежавю".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
mezinskiy
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 сентября 2018 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Парижский карнавал" достаточно скоро. Прочее следом. Класс!
|
|
|
avvas
миротворец
|
|
i249
авторитет
|
28 сентября 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ACC Обручев Плутония — со второй книгой Обручева; Эверс Ученик чародея — допечатка вместе с третьей книгой; Рэй будут допечатки первых 2 томов в течение полугода; Зуев-Ордынец и Варшавский решение не принято; Пока мы не завершим полное издание Беляева, ни о каких его допечатках речи не идёт.
цитата avsergeev71 ACC, отличные новости!
Ну не совсем отличные, очень хочется дождаться допечаток Ордынцева и Варшавского
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Amudsen
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 сентября 2018 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й Лукин: avsergeev71 zarya PION Karavaev napalmik miphi 2 шт. Lesovod foshe Sergey1917 Vahromey prinkos alarkmar 2 шт trest Avex stolyarp MMagister ekter fazanutiy220380 Killset k2007 teron olegk62 Андрей В Г Чемпион Николас eos Labardan al200ex oldwise Alexey Lyss ACC khguyrhjg Winnytoo olivan-54 mezinskiy Amudsen avvas Итого 39
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
Тунев
активист
|
29 сентября 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема странная стала, последние тысячу страниц — обложка, озон, запись
Ничего не подразумеваю, но очень похоже на общение мелкооптовых торговцев
Не критика совсем, наблюдение
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
29 сентября 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5-й Лукин: avsergeev71 zarya PION Karavaev napalmik miphi 2 шт. Lesovod foshe Sergey1917 Vahromey prinkos alarkmar 2 шт trest Avex stolyarp MMagister ekter fazanutiy220380 Killset k2007 teron olegk62 Андрей В Г Чемпион Николас eos Labardan al200ex oldwise Alexey Lyss ACC khguyrhjg Winnytoo olivan-54 mezinskiy Amudsen avvas Aleksei_Fellow arnoldsco heleknar Итого 42
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 сентября 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тунев у нас свободная страна, вы можете пообщаться о чём-нибудь другом
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|