автор |
сообщение |
tilur
авторитет
|
|
tevan
активист
|
7 ноября 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал в дозоры и в травиан не понравилось не то ни другое, а вот Сферу Судьбы почему то в списке не увидел, подсел на нее на два года. Реально бесплатная игра, минимум трафика, но когда в нее влезаешь по настоящему приходиться покупать премиум — доступ. О-о-чень затягивает. http://ds.rambler.ru/ Но предупреждаю еще раз, в ней надо жить, так что прежде чем войти подумайте-оно вам надо.
|
|
|
andor
магистр
|
10 ноября 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я играл в Wizard and Warriors совсем чуть-чуть, в Территорию побольше, а потом долго рубал в Timezero.. Но вынужден признать, что их "бесплатность" убила во мне желание играть в браузерные игрушки....
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Paladin
магистр
|
|
GRig
авторитет
|
|
Inquisitor
магистр
|
21 декабря 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не часто я начинаю играть в онлайн игры. И обычно недолго это продолжается... Сегодня зарегистрировался на Ботва Онлайн Ботва Онлайн (если щёлкните по этой ссылке, мне в игре счастье привалит ) Стандартная игрушка. Зарегистрировался только из-за зачатков юмора в игре. Выдержка из отчёта о бое:
цитата ... Мит глупо пытается ударить Инквизитора. Инквизитор легко уворачивается от неумехи Мита. (0) .... Инквизитор пытается сгрести Мита в охапку, Мит уворачивается. Инквизитор почти не расстроился. Почти. (0) Мит пытается разрубить Инквизитора, но игра добрая, и разрубить тут никого нельзя. (0) Инквизитор готовится ударить Мита, но смачный рыг противника убеждает Инквизитора держаться временно на расстоянии. (0) Мит приседает, чтобы сделать подсечку Инквизитору, но нога запутывается в другой ноге . (0) Инквизитор кидает под ноги Мита кубышку. Мит заинтересовался.Инквизитор не успел воспользоваться преимуществом. Он тоже заинтересовался. (0)
Ещё одна выдержка:
цитата ... ell2132, пролетая в прыжке мимо Инквизитора, дунул тому в ухо. Пока Инквизитор усердно чесал ухо — пропустил удар! (6) Инквизитор, ехидно улыбаясь, показал ell2132'у запрещенные фото разработчиков. ell2132 покраснел, засмущался и пропустил удар (6) ...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
GRig
авторитет
|
|
Logos
философ
|
|
Хохол
философ
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
26 декабря 2008 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая безумная браузерная игра — Блоговар. (Ссылок не даю, чтобы не сочли за рекламу)
С одной стороны, это классическая MMORPG, только без графики. Ты набираешь опыт, сражаешься с другими игроками, покупаешь броню, используешь магию. Самый крутой доспех — эротическое белье. Среди других доспехов есть, например, Черный квадрат Малевича.
Самое крутое оружие — конечно, сабля джедаев. Если хочешь разрушить мир, — можно запустить Большой Андронный коллайдер. Другая фишка — можно собирать растения. Из них, понятное дело, варятся эликсиры. Если не можешь играть весь день, а хочется, — поставь вместо себя бота (AI), и дай ему инструкции, что делать.
Обычная такая ролевушка. А самое смешное, что на самом деле это... соревнование блоггеров, у кого самый крутой блог. Только в форме фэнтези-игры.
|
|
|
GRig
авторитет
|
|
Random
авторитет
|
|
Tomeo
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Лефей
авторитет
|
24 февраля 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти браузерные онлайн игры- бездарнейшая трата времени! Что только интересного находят в них нормальные люди- сидеть долбить мышью миллион однообразных боев с перерывами выжидания, чтобы к концу вечера увеличить уровень Вот — http://haddan.ru/ одно из таких убожеств, на которое я к своему несчастью потратила время
|
|
|
kuart
философ
|
3 марта 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Carnage, очень так ничего, но с боями надобы разработчикам поработать, баланс слабоват, но зато самый приличный чат, который я встречал во всех игрушках.
А вот про Огейм, скажу, это ребята, полный отстой!!!!!!!
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
nickolos
магистр
|
3 марта 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня в heroeswm целый день. Прикольно когда война в этой игре)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
baglej
гранд-мастер
|
|
Ksand
магистр
|
26 мая 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в Tribal Wars http://www.tribalwars.net/ , вполне себе результативно )) Я так понимаю, что аналогом пожалуй можно назвать Травиан. Отчасти затевал это, чтобы английский подтягивать. Но затягивает кошмар, и времени требует всё больше и больше в процессе развития. Бросил, трачу время на чтение ))
|
|
|