автор |
сообщение |
AHAHASKA
философ
|
|
Меламори
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
14 декабря 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни хоббиты, ни эльфы, ни другие создания из списка меня уже не возбуждают, приелась вся эта свистопляска с фэнтезийными расами. Отмечу пожалуй людей и другое.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Andjei
авторитет
|
|
Кии
новичок
|
|
Аннет
активист
|
16 января 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего за гоблинов голосвать? Эльфы — это, в большинстве случаев, Свет, добро пофигизм. А люди — это мы, и этим всё сказано.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Аннет
активист
|
16 января 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ацитата AHAHASKA Я на стороне дроу, вампиров и оборотней!
Я согласна, обожаю дроу, в частности Дзирта, вампиров и оборотней. Особенно послених люблю в книгах Ольги Громыко.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Morozych
магистр
|
|
Лора
авторитет
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Kebab
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
7 марта 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, гоблинам можно и нужно посочувствовать. В большинстве случаев их используют исключительно в качестве пушечного мяса, или для тренировки начинающих героев-приключенцев. Гоблины, которые выбиваются из этого правила, наперечет (Джиг из "Приключений гоблина" Хайнса, Генерал Панк со своей командой а больше что-то никто не припоминается).
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kudagitsune
авторитет
|
7 марта 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ahahashka на стороне дроу, вампиров и оборотней
Жаль что они, в случае чего, вашей стороны не примут. Ммм... Их вообще, если судить по книгам, играм и прочая, редко интересуют mortals. Разве что в качестве обеда, м.
Эльфы... Ммм, да, кстати, после Пратчетта эльфы начинают вызывать у меня некоторые подозрения. Хотя, там, насколько я помню, несколько другие эльфы.
М, терзания мои были недолги. Гномы. Гномы. "Если ты дышишь кому-то в пупок, помни о том, что его достоинство находится прямо возле твоих зубов"...
|
––– "CATS. CATS ARE NICE" Death |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
7 марта 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Пеховских "Хрониках" и эльфы больше на орков смахивают
А вообще нравятся эльфы (не Пеховские), изящные, стройные и ушастенькие. Ну люди ещё. Или смесь этих двух рас. А ещё кендеры. Где тут эти воришки мелкие? Нету?..
|
|
|
Xризантин
философ
|
11 марта 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои симпатии на стороне хоббитов. Характер чудный. Вид симпатичный. Живут хорошо и с удовольствием. Другим жить не мешают. И, если очень надо, могут и подвиги совершать.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
11 марта 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои симпатии на стороне длинноухих, клыкастых и бородатых.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Frizki
новичок
|
11 марта 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же, на стороне — гномов. Маленькие, работящие, на свет божий не выходят, могут сотворить что то интересное и нужное всем. Идеальные помощники нам, людям.
|
|
|
Animus
миротворец
|
7 августа 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир людей слишком богат, нет никакой необходимости в блеющих козах, как у Сапковского. Не люблю эльфов, по сути все эти нелюди другая разновидность людей — в психологическом смысле — но гораздо примитивнее. Хотя некоторые материальные образы нелюдей любопытны, но не более.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|