автор |
сообщение |
fortunato
авторитет
|
|
karaby
философ
|
|
fortunato
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
|
karaby
философ
|
13 декабря 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin цитата karaby
Заказать в РНБ скан (хотя бы одного номера)?
Сканы содержания.
Кстати, да. Причем можно не зная страниц — библиографы сами найдут.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
karaby
философ
|
14 декабря 2018 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Рнб может и отказать. Старые вещи они неохотно копирят
Деньги не пахнут. Они отсканят всё (если состояние оригинала позволит, конечно).
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
15 декабря 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, есть вопрос по книге И.Паблос " Тереска и Кусково" На сайте указан год издания 1991, но на книге вроде года нет....В Сети я нашел и библиотечную карточку с 1992 г Паблос И. Тереска и Кусково : Фантастическая повесть, хотя и не только фантастическая (1-я часть дилогии о Тереске). [Текст] / Паблос И. — М. : Сирека, 1992. — 91 с. — 2500 экз.. — 4.50 р. Илл. автора ББК Р2 и карточки с 1991 г . В библиографии Бритиковой-Смирнова книги нет, хотя вторая часть "Тереска и весь мир" (изд.Прометей 1991) есть. Кто-нибудь может доказательно прояснить ситуацию? То, что вторая часть вышла в 1991 г, , не доказывает, что первая вышла раньше, ибо первая могла застрять в типографии..
|
|
|
hlynin
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
hlynin
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
archivsf
авторитет
|
16 декабря 2018 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy У меня вот такие записи еще с 1991 года из "Сигнальных экземпляров" "Книжного обозрения" (в порядке очередности):
Терска и весь мир: Фантастическая повесть. — М.: Прометей, 1991. — 193 с. 5 р. 5 000 экз. (о) — книга издана за счет средств автора
Тереска и Кусково: Фанетастическая повесть, хотя и не только фантастическая. 1-я часть дилогии о Тереске / Ил. автора. — Союз литераторов РСФСР; Экспериментальное творческое объединение “Комитет литераторов”, 1991. — 92 с. 3 р. 50 к. 2 500 экз. (о)
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Метролог
новичок
|
17 декабря 2018 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv
Спасибо большое, ознакомился. Еще бы узнать точно, где именно и когда была отпечатана эта книга, потому что Даркевич (Даркевичи) — это уже как бы побочный проект, отпочковавшийся от тогдашнего мейнстрима. Не совсем в те годы удачно, но их новые книги до сих пор выходят.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
18 декабря 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно: Содержание новой антологии "Тардиса" (Фантастический раритет) - ТАЙНЫ УГАСШЕГО МАРСА. Советская фантастика 60-х.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|