автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
|
tilur
авторитет
|
|
albori
магистр
|
|
chimera
миродержец
|
18 января 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво (в хоршей компании), вино (белое), водка (по случаю застолья). Еще можно шампанского, но только на НГ. Помню чуть раньше мы еще настойкой баловались, но это какая-то полумера
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
тритритри
авторитет
|
18 января 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше любил пиво светлое, "гиннесс" и редко-редко -- водку без закуси с соком или тоником под умные разговоры... теперь в завязке, хе-хе-хе! алкоголь -- это яд!
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
glupec
миротворец
|
18 января 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кока-колу Водку пью только тогда, когда у меня чернейшая депрессия (например, если поссорюсь с мамой).
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
albori
магистр
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Главное с ним не переборщить все таки вещь крепкая
Есть такая комедия — "Евротур", там американские студенты по Европе путешествовали, и в одном клубе так наклюкались абсентом, что с зелёными чёртиками разговаривали
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
iRbos
миродержец
|
18 января 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Главное с ним не переборщить все таки вещь крепкая Да, ладно, подумаешь с зеленой феей пообщаешься чуток, это еще никому не вредило. Главное не встречаться с ней слишком часто)
цитата Vint76 Есть такая комедия — "Евротур", там американские студенты по Европе путешествовали, и в одном клубе так наклюкались абсентом, что с зелёными чёртиками разговаривали А в Мулен Руж у пьющих феей была Кайли Миноуг (или как там ее правильно), тут не грех и в запой уйти)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
4P
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
albori
магистр
|
18 января 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Потом тоже бывает хорошо )))
Вообще похмелье это важная и неотъемлемая часть пьнки. Без неё никак нельзя. Это же такой кайф — выходить медленно. Оживать можно сказать
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Vint76
миродержец
|
|
kastian
философ
|
18 января 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
джин, коньяк, белое сухое, портвейн хороший, ну пиво (если нет ничего ранее перечисленного)
цитата Ksavier Каждому напитку свое время и место.
+1
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
ask.do
философ
|
|
chiffa
философ
|