автор |
сообщение |
eonixa
философ
|
12 мая 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina странно, ко мне обращались через предложку книги и мне ничего не надо был платить UPD Отставить, вру, сняли с кошелька 17 рублей, я этого не заметила, потому что 20 рублей мне начислили за регистрацию. Интересный поворот, не замечала такого в правилах.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
eonixa
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
malshin
авторитет
|
12 мая 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Я выставила заявку на книгу. Ко мне обратился продавец, у которого она есть. Затем я должна открыть заказ, чтобы я могла общаться с продавцом, но для этого с меня требуется пополнение комиссии. То есть мало того, что я покупаю книгу, я должна еще и сайту платить. Выходит, размещение заявки на поиск книги также является платным на этом сайте? Я об этом, когда организовывал тему, на первой странице все написал во вложении. Если кратко — чье объявление — тот и платит комиссию, вне зависимости от типа объявления — продажа или поиск. По моему мнению — полная глупость, продажа и покупка ДОЛЖНЫ РАЗДЕЛЯТЬСЯ.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
Metalex74
философ
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
2 августа 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato Можно ли перевести деньги на кошелек сберонлайном?
Если класть на Яндекс-кошелек, все доходит. Только не забудьте потом уведомить администрацию о переводе. Вот без этого точно не дойдут.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
10 августа 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato А то на кошелек пришли деньги, но больше ничего не происходит. Вы закажите что-то, или дождитесь продажи своей книги. Тогда увидите. У меня пара заказов висит в статусе книга отправлена, как только клиенты получат книги, я изменю статус, и комиссия из кошелёчка спишется.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
osservato
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 февраля 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 я в какой-то теме видел, что заблокирован Роскомнадзором.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 февраля 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Никто не подскажет: Либекс — сайт не открывается... Почему?
Вы будете смеяться, но... ""Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации""
то есть попал в очередной пакет сайтов на блокировку
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 февраля 2019 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Да нет, всё нормально открывается.
Видимо, глюк настроек какого-то провайдера или у вас VPN приблуда какая-нибудь включена. с ней нормально открывается и у меня)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Revolt
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Alex Andr
активист
|
16 февраля 2019 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat или у вас VPN приблуда какая-нибудь включена. с ней нормально открывается и у меня) Не, обычная Мозила. Хотел было проверить на другом браузере, через VPN, но и так открылось.
|
|
|