автор |
сообщение |
kastian
философ
|
22 января 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Но чтоб работало КАК НАДО нужно долбануть эту технику чем нибудь тяжёлым
холодильник 50х годов. работает с выпуска без пинков и перебоев. не надо грязи в наши чистые лужи
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
22 января 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу телевизор. Эти проклятые ящики в каждой комнате, спрятаться негде. А моему семейству без них жизнь не в кайф. Раздолбала бы вдребезги, хотя бы тот, что в зале, но жаба давит — 120 штук стоит все-таки.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
raliso
философ
|
22 января 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, а Вы предохранитель выньте. И овцы будут сыты, и волки целы.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
kastian
философ
|
23 января 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Раздолбала бы вдребезги, хотя бы тот, что в зале, но жаба давит — 120 штук стоит все-таки.
или провод антенны разорвите, где-нибудь не на видном месте...
|
|
|
G.RIB
философ
|
23 января 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас хочется бахнуть по компу, но сдерживаюсь — разве что мышкой бросаюсь и матерюсь во все горло. Комп глючит уже неделю, а все нет времени винду переустановить. Еще бесит холодильник старый с отпадающей дверцей от морозилки.
|
|
|
Irena
философ
|
23 января 2009 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Навеяно отзывами на рассказ Рея Бредбери "Убийца" Помню, я этот рассказ читала в детстве, когда он еще БЫЛ фантастикой (для меня, во всяком случае). И тогда восприняла, что да — это плохо, и сочувствовала герою. А сейчас смешно. Это же прекрасно, когда можно позвонить домой, что задерживаешься; когда лежачий больной может звонить из больницы, когда в случае ЧП можно с кем-то связаться... Ну да, когда телефон звонит не вовремя — это, бывает, бесит. И когда по ТВ передают чушь. Но ТВ — вообще без проблем, взял да и выключил. А телефон... А не бесит скрипучая лестница, треснувший по пальцу молоток? Матерящийся сосед, набитый автобус, орущие во дворе дети? Мотоцикл под окном в воскресное утро? Так, может, гранату в руки — и вперед, разбираться со всем, что нас бесит, подобно персонажу картины из романа АБС?
Плохая техника — да, раздражает. Но тут ведь нас раздражает не НАЛИЧИЕ этой самой техники, а то, что она не работает...
|
|
|
Ny
миротворец
|
23 января 2009 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вполне согласен с Брэдбери и очень удивлялся его предвидению. Терпеть не могу сотовые — свой приобрел под давлением со стороны родственииков всего 2 года назад. Жизнь без него была гораздо спокойней и уютнее. Телевизор практически не смотрю. Музыкальные центры соседей заставляют с интересом прислушаться к возмущению древних луддитов. Без компьютера в большинстве случаев можно обойтись. Радио постоянно бормочет в общественных местах. Музыка и переговоры по сотику в маршрутке — ужас. И вся эта ерундень целый день — динь-дилень. То олень позвонит, то тюлень... Только в экспедиции удается отдохнуть.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
irish
магистр
|
23 января 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Терпеть не могу сотовые — свой приобрел под давлением со стороны родственииков всего 2 года назад
А я так и не поддалась.
Самая страшная техника — сервера интернет-провайдеров. Неограниченный круглосуточный доступ в интернет съедает мой моск заживо.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Alexandre
миродержец
|
23 января 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov, если так надоел телевизор — дай адресок, я его заберу! antel, я так понимаю, ты не хозяйка в доме? Прошу прощения за прямоту. Тут же дело не в телевизоре, а в человеке, который его включает, не считаясь с тобой. kastian, насчет холодильника 50-х годов — что-то не верится. Они все же шумноваты и громоздки. Вот мы недавно купили небольшой "Электролюкс" — вот люкс, так люкс! Чтобы услышать, как он работает, нужно к нему ухом прислоняться. И снаружи маленький, а внутри — большой. Ny — насчет сотового — ты не хочешь, чтоб твои родственники знали где ты и что ты. Характерное поведение подростка (прошу прощения). Но тут же дело не в телефоне, надо улаживать отношения. Или уезжать далеко-далеко.
|
|
|
v_ov
магистр
|
23 января 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго пытался понять: какой именно агрегат мешает мне жить, да так и ничего не нашел... Может что-то не так?
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
23 января 2009 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_ov, а вдруг ничего не мешает? И можно просто жить, получая удовольствие, как, например, я. Мой мир наполнен послушными и дружелюбными вещами, которые мне не мешают, а помогают. А от того, что мне мешало, я избавился. Правда таких вещей было очень мало. Мне жаль старые вещи, как бывает жаль старых людей — вроде пользы уже никакой, но память — столько связано воспоминаний! Вот пример — холодильник, который нам привезли в тот самый день, когда мою жену увезли в роддом рожать нашу младшую дочь. Не знаю как кому, а мне его выбрасывать было жаль (после 33-х лет честной работы он еще не был сломан). И я был очень рад, когда его забрал кто-то из соседей.
|
|
|
v_ov
магистр
|
23 января 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre Вполне правильное замечание! А при приобретении нового механического друга, надо просто говорить ему: "...мы одной крови, ты и я..."!
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
23 января 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_ov, а как же! Ведь это не зловредные пришельцы, ведь все эти аппараты сделали люди, такие же как и я. Они старлись делать для людей полезные вещи и вложили в них частицу своей души, за что я этим людям искренне благодарен.
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
kastian
философ
|
23 января 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Без компьютера в большинстве случаев можно обойтись.
ну некоторые могут, а у меня пока столько денег нет, чтобы программные рекордеры заменить аналоговыми...так что это канает только в тех случаях если комп используется чисто для развлечения. хотя от многоканального ленточного телефункена с годовым запасом ленты я б не отказался :):(
цитата Alexandre kastian, насчет холодильника 50-х годов — что-то не верится. Они все же шумноваты и громоздки.
маленький ЗИЛ с такой захлопывающейся намертво дверцей. весчь неубиваемая. да и не особо шумит. единственное его надо где-то раз в квартал размораживать.
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Ny
миротворец
|
23 января 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre насчет сотового — ты не хочешь, чтоб твои родственники знали где ты и что ты. Характерное поведение подростка (прошу прощения). Но тут же дело не в телефоне, надо улаживать отношения. Или уезжать далеко-далеко. Мимо цели Я веду достаточно размеренный образ жизни. Близкие люди и так знают как со мной связаться и где я нахожусь в определенное время дня и ночи. Звонки просто надоедают. Часто отключаю телефон. Домашний иногда постигает та же участь
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|