автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 апреля 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кстати в "Озоне" появились новинки от Азбуки.
А артикулы не напишете? Тогда все смогут найти.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 апреля 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фаворитов фортуны нашел на Озоне по ISBN, добавил на bpnf.ru. Остальные без артикулов не найти.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
7 апреля 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred На Озоне сейчас акция бесплатной доставки книг, полные условия Вот я про эту акцию и спрашиваю. Судя по описанию, любые книги ценой от 100 рублей должны доставляться бесплатно по предоплате. Но это не так. Вчера написал в поддержку, скинул пару ссылок, обещали разобраться. Пока без изменений.
|
|
|
ElenaН
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ElenaН
новичок
|
7 апреля 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения капитана Блада. Хотя я обратила внимание, что и другие книги тоже имеют двойника. приключения шерлока холмса. Книги Азбуки я покупала, а Иностранки пока не довелось. По описанию в ИМ они практически не отличаются, как и по фотографиям. Поэтому и хотела спросить, в чем отличие издательств при одинаковых данных. Даже цена одинаковая.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
7 апреля 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred А Чехова там не появилось?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 апреля 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus и Edred спасибо что странно, но "Защитник. Рука закона" никак не ищется, только по прямой ссылке доступен наверное что-то с базой случилось
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 апреля 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Индексация не проводилась, вот поиск и не подхватывает. У Озона индексация по ночам, завтра наверняка будет искаться.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
7 апреля 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Только АЗБУКИ? АСТ Уильям Тенн "Вот идет цивилизация" ещё нет? и Го Танабэ "Хребты безумия. Тетрадь третья" Екатеринбург: Фабрика комиксов, 2019 г. (март) ISBN: 978-5-7584-0403-4
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|