Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:10  

цитата gamarus

Кстати в "Озоне" появились новинки от Азбуки.

А артикулы не напишете? Тогда все смогут найти.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:13  
Фаворитов фортуны нашел на Озоне по ISBN, добавил на bpnf.ru. Остальные без артикулов не найти.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:15  

цитата knihar

и Хобб и Нивен выходят только старые издания.
у меня на компе тоже

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:18  
knihar, в Нижний Новгород.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:26  
У меня в Озоне далеко не на все книги ценой больше 100 рублей высвечивается бесплатная доставка. У всех так?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:32  
Сан Саныч
На Озоне сейчас акция бесплатной доставки книг, полные условия:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/150...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:36  
А знаете, что самое интересное?
У меня два аккаунта на разных телефонах. Так вот, на одном новинки от Азбуки есть, а в другом нет. О-о

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 20:43  

цитата Edred

На Озоне сейчас акция бесплатной доставки книг, полные условия
Вот я про эту акцию и спрашиваю. Судя по описанию, любые книги ценой от 100 рублей должны доставляться бесплатно по предоплате. Но это не так.
Вчера написал в поддержку, скинул пару ссылок, обещали разобраться. Пока без изменений.

новичок

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:09  
Подскажите, пожалуйста, какие книги лучше по качеству — издательство Иностранка или Азбука. Одна и та же книга есть в разном оформлении.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:11  
ElenaН, вопрос странный.
Если вы напишите, что за книга, то будет легче ответить.

новичок

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:16  
Приключения капитана Блада. Хотя я обратила внимание, что и другие книги тоже имеют двойника. приключения шерлока холмса.
Книги Азбуки я покупала, а Иностранки пока не довелось. По описанию в ИМ они практически не отличаются, как и по фотографиям. Поэтому и хотела спросить, в чем отличие издательств при одинаковых данных. Даже цена одинаковая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:23  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:28  
Edred
А Чехова там не появилось?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:30  
gamarus и Edred спасибо
что странно, но "Защитник. Рука закона" никак не ищется, только по прямой ссылке доступен
наверное что-то с базой случилось
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:37  
Ребят, напишите артикулы каких книг Азбуки нужно найти и я выложу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:37  
heleknar
Индексация не проводилась, вот поиск и не подхватывает. У Озона индексация по ночам, завтра наверняка будет искаться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:43  
gamarus
может Хобб "Судьба шута" доп.тираж найдется?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:45  
gamarus
Только АЗБУКИ?
АСТ
Уильям Тенн "Вот идет цивилизация" ещё нет?
и
Го Танабэ "Хребты безумия. Тетрадь третья"
Екатеринбург: Фабрика комиксов, 2019 г. (март)
ISBN: 978-5-7584-0403-4
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:46  
Нашел Чехова тупо добавляя к ID по единице. Перебором :-D
Начал с Нивена https://www.ozon.ru/context/detail/id/149...
Вот Чехов https://www.ozon.ru/context/detail/id/149...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2019 г. 21:53  

цитата gamarus

напишите артикулы каких книг Азбуки нужно найти и я выложу.
"Азбука" теперь вроде вся, остальное надо ждать, но вот хотелось нового Радина ("Престиж Бук") — должен быть на подходе (О. Радин — Черная дверь кн.2. Охота на пришельцев., 432 стр., ISBN 978-5-4459-0022-1). И ещё жду новый роман Пепперштейна http://artguide.com/events/10187 Или вышел https://nosorog.media/book/pepperstein или выходит https://vk.com/wall-82260056_423 Обещали в "Озоне". "Странствие по таборам и монастырям".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх