автор |
сообщение |
Г у д в и н
философ
|
5 августа 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Самое обидное, когда приписывают абсолютно противоположное тому, что закладывалось
А мне почему-то забавно)
цитата alef_seina Даже подражание Нилу Гейману приписали, которого я и вовсе не читала )
Если не читали, это вовсе не означает, что не подражаете ему!
цитата Est Rella Скажем, мысль — мальчики, не писайте против ветра. А тему как прикрутить? На примере 17 ФЛР, если можно. Как бы это выглядело
О какой теме речь? О теме конкурса или рассказа?
цитата Est Rella примерно понятно, а фантастику куда прикрутить?
Дело было на Марсе. Дело было в 2152. Дело было во времена драконов и рыцарей.
цитата Koneko Во втором случае — один из мальчиков на самом деле девочка, которая с помощью магии притворилась мальчиком, чтобы над мальчиками посмеяться. Подходит
И как подсмеялась? Ой, просто на тютюрки хотела попялиццо
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Est Rella
авторитет
|
5 августа 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И как подсмеялась? Ой, просто на тютюрки хотела попялиццо
Та ни! Она других пялила на свою:
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
alef_seina
авторитет
|
5 августа 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko цитата alef_seina И тут прямо очень Конеко порадовала замечанием про мораль с отчетами. Потому что да, затесалась эта мораль, точно-точно, но чисто случайно, не со зла )
Конеко уже забыла, где это было и на какую тему 8-] Не напомните?
Это было про рассказ "Ответь", я не найду сейчас цитату, но смысл был "герой всех спас, а ему все равно отчеты писать, делу — время!" :) Ну... как бы, да. Но не специально :)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
alef_seina
авторитет
|
5 августа 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella цитата Г у д в и н И как подсмеялась? Ой, просто на тютюрки хотела попялиццо
Та ни! Она других пялила на свою:
И тут мне вспомнился... Oglaf ))))))))
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 августа 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я добил статью! Впереди ещё четыре-пять таких же, но пять минуточек можно расслабиться и пофлудить в Пивнушке. Что-нибудь тут наливают бедным телекритикам?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Est Rella
авторитет
|
5 августа 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял, куда делси Стен Карапапас? Gourmand, столетнее французское вино от Château Cos d'Estournel, прошу!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
5 августа 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, товарищи! Как у вас тут весело и уютно) Расскажите в общих чертах, как эта флр, задалась? Рахметова искали? Мне что-то ещё с прошлой даже ушанку снять не досуг...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
PorkoR
активист
|
5 августа 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пока все не разбежались после финала — кто куда пишет теперь? Вроде как небольшое затишье на фронте конкурсов до осени. На "Будущее время" я шкрябаю, конечно, но это дело такое, довольно безнадежное.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 августа 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR , пролёт фантазии рекомендую, хотя сам не пишу. До 10 августа Астранова что-то предлагает прислать... Ещё про О.Генри что-то было, не помню сроков.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
PorkoR
активист
|
5 августа 2019 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand пролёт фантазии рекомендую
Эх... Фэнтези же... Никогда не писал фэнтези. Хоть консультацию спрашивай у авторов, работающих в этом жанре. Не разбираясь в фэнтези, можно легко вляпаться во все клише подряд.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
5 августа 2019 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Городское всегда выручит. Те же декорации, только чуточку волшебства добавить.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
5 августа 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Мне что-то ещё с прошлой даже ушанку снять не досуг...
Ушанка, конечно, стильно, но завтра надо бы нарядиться в девочковое.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 августа 2019 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas С такой погодой хочется потеплее и покрепче
Женщину?
цитата PorkoR кто куда пишет теперь?
о, Хосподи! Никуда
я устал
PorkoR , на Квазар?
цитата Slad-Ko Ай, поздравляю, ай, какая ты (вы) молодец
Канеш, када левии, паныМышиусы, АРамчикусы, Облачки, Белокнижники и даже Сладки пропускают, то можно и протиснуццо
цитата Ironic_Cloud цитата Slad-Ko
Мне что-то ещё с прошлой даже ушанку снять не досуг...
Ушанка, конечно, стильно, но завтра надо бы нарядиться в девочковое.
Мне чёт эта ава с рассказом Харрибука ассоциируется)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
alef_seina
авторитет
|
5 августа 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR На "Будущее время" я шкрябаю, конечно, но это дело такое, довольно безнадежное.
У меня не получилось на "Будущее время" сочинить. Страница написалась, а потом затык. Правда, еще неделя есть в запасе, а вчера я отрыла инструкцию, как из идеи сделать рассказ так что еще одну попытку сделаю. Но, скорей всего, не получится ничо.
цитата Gourmand пролёт фантазии рекомендую, хотя сам не пишу.
ух ты, интересный конкурс, не знала про него. Теперь буду думать
|
|
|
PorkoR
активист
|
5 августа 2019 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina У меня не получилось на "Будущее время" сочинить. Страница написалась, а потом затык. Правда, еще неделя есть в запасе, а вчера я отрыла инструкцию, как из идеи сделать рассказ :-D так что еще одну попытку сделаю. Но, скорей всего, не получится ничо.
У меня обратная ситуация — есть абсолютно все в голове, идея, весь сюжет, все персонажи, характеры, диалоги, нужно просто сесть и написать. Сажусь и аж тошнить начинает, так надоело это все.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|