автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 октября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Надо сходить. тема-то хорошая.
Хотел бы вас предупредить, но только между нами, плиз. *шепотом* мы уже там места распределили заранее, дабы избежать неприличных споров и сомнений при голосовании. Второе место — сэру Буке (он давно не получал) Третье — Крыжановскому, как в советское время на производстве выделяли однокомнатные квартиры молодым специалистам . Четвертое — абонемент Матильды, хотя она второй год им не пользуется Пятое — мое, но я вам уступлю, если вы мне испечете яблочный пирог (можете попросить пирог у Облачка в обмен на гортензию в синем горшочке или "Сагу о Форсайтах" с авторским автографом)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 октября 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor мы уже там места распределили заранее
да я ж не ради места, я ради хорошей компании))
цитата dokktor но я вам уступлю, если вы мне испечете яблочный пирог
это я могу, могу даже не в обмен на место) мне как раз пирогов нельзя, а печь по осени особенно хочется
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Надо сходить.
А я себя для ФЛР 17,5 берегу. И так писать не умею, еще и остатки растрачу.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 октября 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А я себя для ФЛР 17,5 берегу
я что-то отчаялась ее дождаться. каждый день десяток сообщений в "приемной оргкомитета", только нервы бередят )
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
1 октября 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А я себя для ФЛР 17,5 берегу.
А я вот думаю, ежели в ноябре будет ФЛР и Колфан, хватит ли мне сил и фантазии написать на оба конкурса что-то достойное?
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я что-то отчаялась ее дождаться
цитата Koneko хватит ли мне сил и фантазии
Тогда надо писать уже сейчас. )) Могу тему дать, если что, все равно все рассказы под любую тему подходят.
цитата Koneko написать на оба конкурса что-то достойное
Про достойное я и не помышляю. Я и недостойное плохо пишу. Минус на минус дает плюс?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Koneko
авторитет
|
1 октября 2019 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella Давайте тему, у меня идеи исчерпались настолько глубоко, что для рассказа на Черную Метку мне пришлось взять идею из комментария на Ютубе Минус на минус дает два минуса Или три
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Давайте тему
Тема: А что, так можно было?
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko для рассказа на Черную Метку мне пришлось взять идею из комментария на Ютубе
Ууу, для чернухи можно брать из Жванецкого, не ошибетесь:
цитата Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой, и вас не понимают. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
1 октября 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила воспользоваться одним советом и сделать интервью с ГГ будущего рассказа, чтоб персонаж получился более достоверным. Мучилась-мучилась, мучилась-мучилась, предыстория персонажа разрасталась и разрасталась... В итоге: предыстория есть, а телесности у персонажа — нет. Плюс, нужно повторить процедуру еще для пары побочных персонажей, иначе не получается ничего...
Аррргх как же сложно оно, оказывается
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
|
alef_seina
авторитет
|
2 октября 2019 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , а судя по результатам Астра-Блиц-60, рассказы в духе "что под пальцы попадет" у вас получаются куда лучше, чем у меня :)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|