Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 00:40  

цитата Est Rella

Что, поздравлять?

С чем?
===
з.ы.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я этим переболел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 00:46  
Karapapas = Фома, без базара :beer:
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 00:56  
Вообще, интересно получается. Вот уже не раз победившие рассказы вызывают у меня в лучшем случае замешательство. Это значит, у меня литературный вкус отсутствует? Тогда для чего я вообще начала всю эту канитель с буквами и словами? Я никогда, никогда-никогда не стала бы писать такие рассказы, которые сейчас в первой десятке блица, я их и читать не стала бы вне конкурса. Ну, с двумя оценками я согласна, но все остальное — ??? Пожалуй, надо со всем этим завязывать. Чувствую себя какой-то дурой, которая некаквсе. Тьфу.
Простите, я просто в расстройстве. Не принимайте это за попытку жалиться и кого-то упрекать. Тут же пар выпускают по правилам? Вот я и.

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 01:06  
lowercase Будьте как вы :-) Вкусы не одинаковы, к тому же на разных конкурсах критерии различаются. Определите симпатичные себе конкурсы и ходите туда. Как-то так.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 01:11  
cheery crow ох, если бы я была как я, то я вообще никуда не ходила бы, ничего не писала, а лежала уже на дне Каламитского залива с выеденными креветками очами)
И рассказ Карапапаса жалко. И всех жалко. И вообще.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 01:43  

цитата dokktor

Фома
:beer:

цитата lowercase

И рассказ Карапапаса жалко. И всех жалко.
Вот ради таких сообщения я и пишу! lowercase, спасибо вам!

А победы... Ни разу ещё не побеждал, но это меня как-то мало сдерживает :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 01:47  
lowercase У вас потрясающий рассказ! Для меня 10 без колебаний и сомнений. Тонко, изящно и аккуратно! Как изысканное блюдо или редкое вино — тонкий вкус и нотка меланхолии! ^_^^_^^_^

Хоть, как я и писал в отзыве, вообще не мой жанр:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 02:02  
Karapapas да дело даже не в моем рассказе, спасибо, конечно, еще раз за теплые слова 8-] Я на такие мероприятия хожу, чтобы научиться понимать, что нравится людям, ну, хотя бы приблизительно. И всегда грущу, когда вижу, что рассказ-победитель вовсе не пример того, каким должен быть хороший, годный рассказ в моем представлении, и препарировать его на предмет удачных решений совершенно не хочется. И эта ситуация из раза в раз повторяется, приходится признать, что у меня, скорее всего, литературное чутьё отсутствует или просто оно слишком странное. Одиноко как-то от этого.
а про ваших младенцев — это единственный рассказ с конкурса, который мне захотелось дать друзьям и родным почитать, очень остроумный)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 02:52  

цитата lowercase

литературное чутьё отсутствует
Нет :-[

цитата lowercase

оно слишком странное
А вот это точно — да. По этому вы и пишете!

цитата lowercase

Одиноко как-то от этого.
Ищите единомышлиников. Такие есть ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 02:53  

цитата lowercase

очень остроумный)
Ну, если честно, это был небольшой литературный стеб над обществом. Не более 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 03:00  
А мне в этот заход понравилось, как Gourmand свой рассказ на расстрел выставил. А из топа только первое место Милашек вызывает недоумение. Никто не читал рассказ Уоттса?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 03:55  
Nvgl1357 там уже шли разговоры, что "тема не нова" — это вовсе не аргумент, людям, видимо, нравятся определенные сюжеты, не важно, сколько раз их уже копируют. Ну, это наблюдение тоже вовсе не новость, хехе.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 04:05  
lowercase Там не тема, там монстр один в один и фокал на нем тоже, мыслит также, люди нужны для того же. Вместо семей с детьми — полярники. Ну а про ожившие куклы недавно целый блиц был.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 04:15  

цитата Nvgl1357

как Gourmand свой рассказ на расстрел выставил
Да! Можно поучиться, но не буду :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 04:18  
Nvgl1357 а еще есть "Гремлины", "Зубастики"... Бородатая классика же? Не, не аргумент. "Ничто не ново под луной", "все украдено до нас" и прочее. Тоска.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 04:53  
lowercase я понимаю, что не ново, но гляньте рассказ на досуге (нечтожества)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 06:10  
Я решительно против, что мой рассказ начали сравнивать с фильмом "Остров проклятых". Никакой у меня не плагиат, и Ди Каприо я не люблю :-[   Хотя, после того как сдал рассказ, сразу понял, что по нему проедутся на эту тему, но решил оставить, не пропускать же юбилейный А. Блиц.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 06:33  
SAM77 Почему против? Разве не похоже?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 07:21  
SAM77 По мне, читателя за дурачка держать — так себе идея. Обычно люди этого не любят. Хотя, даже в этом я уже не уверена.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 08:11  
Я тоже поплакать.
Вся в расстройстве и меланхолии.
Проклятье!
:-(((
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх