автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
lowercase
авторитет
|
2 октября 2019 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, интересно получается. Вот уже не раз победившие рассказы вызывают у меня в лучшем случае замешательство. Это значит, у меня литературный вкус отсутствует? Тогда для чего я вообще начала всю эту канитель с буквами и словами? Я никогда, никогда-никогда не стала бы писать такие рассказы, которые сейчас в первой десятке блица, я их и читать не стала бы вне конкурса. Ну, с двумя оценками я согласна, но все остальное — Пожалуй, надо со всем этим завязывать. Чувствую себя какой-то дурой, которая некаквсе. Тьфу. Простите, я просто в расстройстве. Не принимайте это за попытку жалиться и кого-то упрекать. Тут же пар выпускают по правилам? Вот я и.
|
|
|
cheery crow
активист
|
2 октября 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Будьте как вы Вкусы не одинаковы, к тому же на разных конкурсах критерии различаются. Определите симпатичные себе конкурсы и ходите туда. Как-то так.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
2 октября 2019 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheery crow ох, если бы я была как я, то я вообще никуда не ходила бы, ничего не писала, а лежала уже на дне Каламитского залива с выеденными креветками очами) И рассказ Карапапаса жалко. И всех жалко. И вообще.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Фома
цитата lowercase И рассказ Карапапаса жалко. И всех жалко. Вот ради таких сообщения я и пишу! lowercase, спасибо вам!
А победы... Ни разу ещё не побеждал, но это меня как-то мало сдерживает
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase У вас потрясающий рассказ! Для меня 10 без колебаний и сомнений. Тонко, изящно и аккуратно! Как изысканное блюдо или редкое вино — тонкий вкус и нотка меланхолии!
Хоть, как я и писал в отзыве, вообще не мой жанр
|
|
|
lowercase
авторитет
|
2 октября 2019 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas да дело даже не в моем рассказе, спасибо, конечно, еще раз за теплые слова Я на такие мероприятия хожу, чтобы научиться понимать, что нравится людям, ну, хотя бы приблизительно. И всегда грущу, когда вижу, что рассказ-победитель вовсе не пример того, каким должен быть хороший, годный рассказ в моем представлении, и препарировать его на предмет удачных решений совершенно не хочется. И эта ситуация из раза в раз повторяется, приходится признать, что у меня, скорее всего, литературное чутьё отсутствует или просто оно слишком странное. Одиноко как-то от этого. а про ваших младенцев — это единственный рассказ с конкурса, который мне захотелось дать друзьям и родным почитать, очень остроумный)
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase литературное чутьё отсутствует Нет
цитата lowercase оно слишком странное А вот это точно — да. По этому вы и пишете!
цитата lowercase Одиноко как-то от этого. Ищите единомышлиников. Такие есть
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Nvgl1357
магистр
|
2 октября 2019 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в этот заход понравилось, как Gourmand свой рассказ на расстрел выставил. А из топа только первое место Милашек вызывает недоумение. Никто не читал рассказ Уоттса?
|
|
|
lowercase
авторитет
|
2 октября 2019 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 там уже шли разговоры, что "тема не нова" — это вовсе не аргумент, людям, видимо, нравятся определенные сюжеты, не важно, сколько раз их уже копируют. Ну, это наблюдение тоже вовсе не новость, хехе.
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
2 октября 2019 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase Там не тема, там монстр один в один и фокал на нем тоже, мыслит также, люди нужны для того же. Вместо семей с детьми — полярники. Ну а про ожившие куклы недавно целый блиц был.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
lowercase
авторитет
|
2 октября 2019 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 а еще есть "Гремлины", "Зубастики"... Бородатая классика же? Не, не аргумент. "Ничто не ново под луной", "все украдено до нас" и прочее. Тоска.
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
2 октября 2019 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я решительно против, что мой рассказ начали сравнивать с фильмом "Остров проклятых". Никакой у меня не плагиат, и Ди Каприо я не люблю Хотя, после того как сдал рассказ, сразу понял, что по нему проедутся на эту тему, но решил оставить, не пропускать же юбилейный А. Блиц.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
2 октября 2019 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже поплакать. Вся в расстройстве и меланхолии. Проклятье!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|