автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Тень Z
новичок
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Logos
философ
|
|
андрос
философ
|
16 февраля 2009 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Z И фантик грусти на клочки Порвёт игривая беспечность. Жаль — отражают бесконечность Мои кошачие зрачки,
С тобой остаться не дано. Сменю обличие — и сгину. Но и тогда... Прошу, мой милый, Не запирай своё окно.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
16 февраля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь и смерть – переделанное
Любовь и смерть — в одной цепочке, И длится битва в жизненном пути - То яд убьет весной листочки, Когда любовь готова расцвести. То сердце, кровью обливаясь, Отбросит окровавленный кинжал, И по осколкам к милому бросаясь, Запечатлеет чувства в тысяче зеркал. И смерть отступит в страхе, опасаясь, Любовь над бездной совершит полет. И огненным дождем там рассыпаясь, Всем на земле надежду принесет.
15.02.09
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 февраля 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Тишина так прекрасна, когда — для двоих, Когда мысль достигает души; Когда слов больше нет — одним взмахом ресниц Ты мне все о себе расскажи...
16. 02. 2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
met
авторитет
|
16 февраля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, продолжение? расскажи как смывают минуты года как пролистывать время лист за листом расскажи как остаться собой навсегда не теряя тебя не сейчас не потом
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 февраля 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met newcomer, продолжение? Если просто продолжение, то лучше в "Поэтический Колизей". Могу перенести и туда свое четверостишие.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
17 февраля 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ветер желаний Раскинув крылья над землёй, Несётся в край совсем чужой. И льётся песня, нарастая, Беря за сердце и бросая В пучины грусти и тоски, И разрывает на куски. Свивая сны, осколки счастья, Мечты, надежды и несчастья, Он дарит тайны и секреты, И мысли тем слегка согреты, Что, оторвавшись от забот, Ты можешь совершить полет За ним туда, где нет оков, Где мир из трепетных цветов, Простор дурманит над рекой, Где вкусишь райский ты покой, Черпнёшь ладонью сладкий сок И выйдешь за земной порог…
17.02.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Тень Z
новичок
|
17 февраля 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy ,Logos ,андрос ,ФАНТОМ ,kkk72 Спасибо.
Expectations
Что я могла бы ожидать от Вас? Вы — далеко, за тысячу морей. Ваш интерес ко мне почти угас. Пусть я — Ассоль, не Вы — мой Грей.
Нет... Вы — корсар, и Ваша доля — риск, У Вас в крови — стремленье к авантюрам. И Вы — не более, чем мой каприз: Я слишком нежная и тонкая натура.
Но чувства слепы, и я здесь, на берегу, В тяжёлых одиночества одеждах Ненужную Вам верность берегу И вглядываюсь в горизонт с надеждой.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
met
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне становится грустно Я пишу тебе письма И стираю по букве Неотправленных слов И становится пусто Мысль проходит за мыслью И теряется в звуке Нерасстаявших снов В ожидании чуда Поднимаю ресницы В ожидании трачу Час за часом года Над серебрфнным прудом Проносятся птицы И приносит удачу Вера в чудо всегда И рассветы сменяют Красный бархат закатов И от новых недежд Испаряется страх И кругом изменяют В треугольнике браков Опускаясь все ниже В моих глазах А весна напоходе Стреляет лучами И отмерзшей корою Блестит меж домов И лето уж вроде Не за горами И мне так уютно В твоих кольцах оков
|
|
|