автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Marie
активист
|
30 января 2006 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала.Понравилось.Очень даже ничего.Я тоже как-то пробовала.Такой бред получился!Я думаю некоторым просто не дано выражать свои мысли и чувства стихами.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Marie
активист
|
4 февраля 2006 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХА-ХА-ХА!Если бы!Я между прочим не один раз пробовала!Существует 2 варианта:а)рифма есть,смысла нет. б)смысл есть,но это уже проза. А вообще обычно выходит сборная солянка:начало толковое,потом вдохновление на рифму исчезает и дальше идет страница (а то и больше) ПОЛНЕЙШЕГО БРЕДА(зато весело).
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Marie
активист
|
4 февраля 2006 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один колобок чего стоит!Я же не виновата что из меня чушь всякая лезет... "....Колобок к медведю покатился По дороге он напился Пахнет колобок хмелём Вместе с ним давай споём.... Ну а вот и наш медведь Он у нас не любит петь Быстро колобка заткнул Улий в рот ему пихнул Пчёл он очень разозлил И за это заплатил Искусали его сильно Кровоточил он обильно Покатился колобок Ёще глубже во лесок Прикатился он к лисе Та ворочалась во сне Чтоб не мучалась больная Дал ей палкой по бошке Колобка лиса пиная Быстро сдохла на траве......." МДААА!Очень "ГЛУБОКИЙ" смысл!
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Змей
активист
|
5 февраля 2006 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, может неуместно к вам затисался. А большие стихи можно? И куда?
|
––– У людей в основном принято считать сумасшедшими тех, кого они не понимают. |
|
|
lilit
философ
|
|
Змей
активист
|
5 февраля 2006 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоршо. Вот один на общюю критику. Как вы считаете, нужно что-нибудь добавить или изменить? Если заметите ошибки, то так и задумано.
АБСУРД.
Слушайте слухом говорящим, Внимайте вниманию вынимательно. Живёт, да умерла На свете тёмном, В пламе водяном Нелюдь человеческая, Убьётся она за год, Мыслей было никаких. Решила не решаясь, Умереть заново. Говорит после смерти Спокойствием тревожным: «Чужих своими называете, Зачем смерть пытаете Пытками живородящими, Ведь ясно непонятное: Ненавидеть любя Можно невозможное». Не слушает все Речи бессловные И понимает Мелодию беззвучную, Звуки тишины абсолютной. Но нити ненавистью Плетутся скоро, Превозмогая радость Через доброту, Болью, отдаваясь в гное, Кровоточащая радость нескоро Метаясь в мыслях о бое. Болью пульсирует В голову месть. Нечего ждать От спокойного гнева, Жалостью мысли Не высвободить снова. Чуждое стремление Себя убивать и пытать Сквозь муки заполнило думы О ноющей реальности. Ответа нет,
|
––– У людей в основном принято считать сумасшедшими тех, кого они не понимают. |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
5 февраля 2006 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, когда спустя долгое время обнаруживаешь, что твой "плач в тетрадку" оказывается стихами...
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Змей
активист
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
10 февраля 2006 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня стихи выходят только на аглицком...вот один..довольно мрачный!
Sensual sickness
I saw you falling away…so slowly You are so arrogant You tried to look at me But this concept was ignorant “Beware lest you provoke me” I see you condemned soul You wanted to drift apart And everything is gone out of control We can’t take another start. I saw you kissing him Don’t care a curse of that day I saw how open the eyes of your lust And now I can’t trust….see your desire Eternal fire… of sin. You have entered this deadly path The rage of my wrath Will fragmentize your bones I know that I’ll find this strength. Bewildered by your tiny mind You clinging my saving side But only one thing you can try To say a prayer before you die. They, like you thought they won’t be taken aback Doing this with best friends But soon they will run amuck In this headstrong lands.
|
|
|
Katy
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Marie
активист
|
10 февраля 2006 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь я не совсем в тему,но хотела опубликовать стихотворение о недавних холодах.Предупреждаю сразу стих не мой,но и авторским его назвать трудно(подруга на форуме разместила,а откуда он у неё не знаю)
минус двадцать два — не усни, Москва! минус двадцать три — сопли подотри! и в двадцать четыре — нам тепло в квартире! минус двадцать пять — ну а нам насрать! минус двадцать шесть — будем больше есть! минус двадцать семь — не *бет совсем! минус двадцать восемь — повторить попросим! минус двадцать девять — валенки наденем! даже в минус тридцать — радостные лица! и в тридцать один — мы пломбир едим! минус тридцать два — кругом голова! минус тридцать три — ты ж *ять посмотри! и тридцать четыре — что творится в мире? ну и тридцать пять — за*бали *ять! минус тридцать шесть — это уже жесть! минус тридцать семь — не смешно совсем! минус тридцать восемь — мы за это спросим! минус сорок три — сдохли воробьи минус сорок пять — и вороны, *ять минус сорок восемь — по три шубы носим минус пятьдесят — волосы хрустят семьдесят четыре — будто на таймыре минус девяносто — подыхаем просто девяносто два — спи моя Москва....
Есть похожая фигня в прозе(обратите внимание на то как мы выигрываем в чемпионате и на спирт):
Быть русским — круто! +10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. -73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бlя!" -295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
|
|
|
Marie
активист
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
S1lent