автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Будет вам "Лучшее", если кризис не потопит книжный бизнес совсем — то и 20 "классических" Дозуа может увидете
Ну, я искренне надеюсь. Совсем не думаю, что потопит. Я все ж таки в той же примерно лодке, ну разве что у другого борта. Откачаем, наложим пластырь.
(Убегает с криком: Гонза гарантировал продолжение Лучшего! И Дозуа обещал двадцать новых антологий! Последние новости!")
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
хоукмун
философ
|
17 февраля 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчитываюсь за месяц: - "Эксмо": 1) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" 2) Гарри Гарисон "Билл герой Галактики" (2-ой том), "Стальная крыса" (двухтомник); 3) Аркадий и Борис Стругацкие (АБС): "ХХ век: исследователи", "ХХІ век: десантники", "ХХІІ век: прогрессоры"; "Понедельник начинается в субботу", "Отягощенные злом", "За миллиард лет до конца света", "Бессильные мира сего", "Хромая судьба". 4) Иван Ефремов: "Туманность Андромеды", "Звездные корабли", "Лезвие бритвы". - "АСТ": 1) АБС: "Переводы", "Хромая судьба" (пришлось купить, т. к. некоторые рассказы не вошли в одноименный эксмовский сборник), "От "Страны багровых туч" до "Трудно быть богом" (та же причина). - "Армада — Альфа книга" Франц Кафка "Полное собрание сочинений в одном томе".
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 февраля 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазинчике на Курской: "Инверсии" (60 р.), "Осиная фабрика" и "Мост" Иэна Бэнкса в серии "Интеллектульный бестселлер" (120р.)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Sashamexxx
философ
|
18 февраля 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уладив свои проблемы с "Озоном", заказал там: "Горменгаст" в 3-х томах "Дорога в рай"-сборник рассказов Р.Даля "Мы живём в замке" Ш.Джексон "Копи царя Соломона" Хаггарда "Рассказы о привидениях"-составитель Р.Даль
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
ladykepnet
магистр
|
18 февраля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в последнее время книг в бумажном виде покупаю мало, все больше качаю в электронном виде или слушаю аудиокниги. Но вот, не удержалась и приобрела несаколько бумажных книг Стругацких "Обитаемый остров", "Малыш", "Жук в муравейнике", "Попытка к бегству" и "Волны гасят ветер" в мягкой обложке.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Идж
магистр
|
19 февраля 2009 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элеонора Раткевич "Таэ Эккейр" — читала давно, но если попалась на прилавке, надо хватать и крепко держать.
И на счет потопит. При цене средней (читай — дешевой) книги 250-300 р. в магазины пустыми просто не бывают, и очереди постоянно перед кассами — особенно в вечернее время, и берут не по одной книге. Не думаю, что потопит.
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Ruddy
миротворец
|
19 февраля 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершил набег на книжный, где были аж 12% скидки! Итог утешительный: * Виктор Ночкин "Тварь из бездны"; * Виктор Ночкин "Демоны замка Игмор"; * Генри Лайон Олди и Андрей Валентинов "Алюмен. Книга Первая. Механизм времени"; * Глен Кук "Чёрный отряд" (входят "Чёрный отряд", "Тени сгущаются", "Белая роза" и "Игра теней"); За всё про всё уплатилось 1047 рубликов. Последняя книга ушла с молотка за 786 без учёта скидки.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
19 февраля 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то приобрел Дьюма-ки Кинга(237р).Надеюсь книга будет интересной так как последнюю книгу Кинга(Блейз) прочитал с удовольствием.
|
––– Don't panic! |
|
|
Сказочник
миротворец
|
19 февраля 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Калугин "Пустые земли" — 199 рэ. Такие дела. З.Ы. Входит в цикл STALKER. Немного сомневался при покупке, поскольку из того же цикла у него "Дом на болоте" — ну просто ниже среднего роман, а вот "Мечта на поражение" — очень красиво поданное блюдо, особенно концовка.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
20 февраля 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По рекомендациям ФНАТЛАБА и своим внутренним ощущением наконец-то нашел ЧАЙНА МЬЕВИЛЬ "Вокзал потерянных снов" надеюсь не разочарует
|
––– Alea jacta est |
|
|
Андрэ
миродержец
|
20 февраля 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне мои тетки с отдела на 23 февраля подарили... "ПУТЬ КОРОЛЯ" — 2-х томник из ШФ!!!!!!!!!!!!!! За что я им премного благодарен. Для меня это действительно подарок, хотя и с моей подачи (в смысле написал на бумажке, что купить и погнал пинками в книжный...)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Мириам
миродержец
|
20 февраля 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р.Брэдбери "Лекарство от меланхолии" в ИБ. У.ле Гуин "Король планеты Зима" в ОО. С.Кинг "Кэрри" и сборник "Ночная смена" в одном томе. Присматривалась к "Мэйфейрским ведьмам" Энн Райс, но так и не решилась взять.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|