Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 11:18  

цитата Sergey1917

Заключительный 4 том Юрьева — жду и надеюсь.

Присоединяюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 12:15  
Если на 4 том Юрьева не будет хватать материала, можно добавить сценарий фильма "72 градуса ниже Нуля"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 12:32  

цитата bosch78

Александр Рубан?
Три тома комплектом. Очень достойно.

цитата тессилуч

Если на 4 том Юрьева не будет хватать материала, можно добавить сценарий фильма "72 градуса ниже Нуля"
Вроде бы и так запланировали.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 13:01  
Господин witkowsky, дайте пожалуйста более полную информацию по готовому томику Кервуда "У последней границы". Полный состав, данные о переводчиках.
Было бы прекрасно, если информация о вышедших изданиях будет предоставляться так, как это делается по изданиям Митина. Полагаю, что у Престиж Бук и Митина одна издательская "весовая категория", т.е. размещение нескольких страниц текста и иллюстраций готового макета не может быть проблемой, послужит признаком уважения к потенциальным покупателям, позволив оценить им, в том числе и качество текста, а, также, повысит реноме самого издательства.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 14:06  
TargaM Если Вы хотите говорить дальше в нормальном тоне, ничего не имею против. Но подтвердите, что Ваши выпады по крайней мере в этой теме прекратились.
В этом заинтересован не столько я, сколько все участники темы.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 14:49  

цитата witkowsky

Но подтвердите, что Ваши выпады по крайней мере в этой теме прекратились.

Будьте корректны сами (в оценках, приводимой информации, даваемых характеристиках) и будет вам благо.
     Если под "выпадами" подразумевается информация об ошибках, как в наборе текста, так и в переводах, а также моя оценка уровня иллюстративного материала в изданиях ПБ, то, можете не сомневаться, я буду все это озвучивать когда сочту необходимым, как в положительных, так и в отрицательных для издательства ситуациях.
PS
И, помните, ваш черный список, это только ваша проблема и создан он, для вашего личного удобства. Ни меня, ни кого-либо еще он ни в чем не ограничивает и ни к чему не обязывает.
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 16:54  

цитата TargaM

я буду все это озвучивать когда сочту необходимым, как в положительных, так и в отрицательных для издательства
Спасибо. В таком случае я подожду развития ситуации.
За всеми данными по уже вышедшим книгам просьба обращаться к oktarin.
Я могу информировать только о готовящихся книгах.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 17:16  
А у Рубана стихи тоже войдут в трехтомник?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 17:37  

цитата witkowsky

Вроде бы и так запланировали.

А автор оригинального произведения "72 градуса ниже нуля" в ближние планы не проходит?
Я аккуратно этим этим интересуюсь раз в год.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 19:12  

цитата khguyrhjg

А у Рубана стихи тоже войдут в трехтомник?
Как в Анчарове — добавками. Отдельный том не нужен.

цитата VolkaIbnSashka

А автор оригинального произведения "72 градуса ниже нуля" в ближние планы не проходит?
Узнаю.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 20:00  
В этот раз новинка от "Престиж бук" Чухрий "Запретная зона" первой оказалась в "Читай-город", в "Озон" пока не наблюдается.

Информация модераторам для пополнения темы Книжная серия «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»:
Чухрий В. "Запретная зона", роман
Год издания 2020, ISBN 9785445900788
Художник Мельников Е., 544 стр.
Файлы иллюстраций и описание содержания романа из сообщений форумчан "ПБ" в файле "Инфо" прилагаю ниже в упаковке «zip» ⤵

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 20:16  
Редко, когда покупаю не фантастику в рамке, но вот Чухрия приобрету обязательно.

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 20:54  
апатитыч А подайте сами заявку со страницы серии https://fantlab.ru/series3122all
Там внизу кнопка "Хотите пополнить страницу".

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 21:27  

цитата psw

подайте сами заявку

Не надо.
«Запретная зона»
Владимир Чухрий
Запретная зона
Издательство: М.: Престиж Бук, 2020 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 544 стр.
ISBN: 978-5-4459-0078-8
Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики

Комментарий: Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Е. Мельникова.

–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 22:02  
http://www.fantlab.ru/work1237274

И цена указана!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2019 г. 22:09  
ArK :-D
Спасибо. Поспешил.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 02:08  

цитата VolkaIbnSashka

Наверное, в ближайшие несколько лет кто-то все-таки издаст собрание Санина... Правда не хотелось бы, чтобы его издали "микротиражники" в 30 экз. или любители газетной полиграфии...

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 02:22  

цитата Артем Викторович

27 эпохи Витковского, ну и соответственно 19 смутных времён

Как точно подмечено, предлагаю в истории рамки издательства ПБ закрепить эту периодизацию: 1) смутное время, 2) эпоха Витковского (=классицизма:-))...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 05:44  
Первые книги, поставленные мной в план ПБ — "Синяя угроза" Ренара и первый ВПЩ. У них были еще тысячные тиражи... но дальше все известно.
Но в целом не отписывайте мне особо много заслуг. Идеи носятся в воздухе, и мы с шефом их вдвоем ловим. Только и всего.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2019 г. 05:52  
witkowsky Я начал покупать книги ПБ с Ланина "Острова алмазов", как дефицитного автора и Щепетнёва, как малоизвестного мне. Остальные многотиражные купил на книжном рынке, где они залежались.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх