автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
cannon
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2019 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Александр Рубан? Три тома комплектом. Очень достойно.цитата тессилуч Если на 4 том Юрьева не будет хватать материала, можно добавить сценарий фильма "72 градуса ниже Нуля" Вроде бы и так запланировали.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
TargaM
авторитет
|
6 декабря 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господин witkowsky, дайте пожалуйста более полную информацию по готовому томику Кервуда "У последней границы". Полный состав, данные о переводчиках. Было бы прекрасно, если информация о вышедших изданиях будет предоставляться так, как это делается по изданиям Митина. Полагаю, что у Престиж Бук и Митина одна издательская "весовая категория", т.е. размещение нескольких страниц текста и иллюстраций готового макета не может быть проблемой, послужит признаком уважения к потенциальным покупателям, позволив оценить им, в том числе и качество текста, а, также, повысит реноме самого издательства.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM Если Вы хотите говорить дальше в нормальном тоне, ничего не имею против. Но подтвердите, что Ваши выпады по крайней мере в этой теме прекратились. В этом заинтересован не столько я, сколько все участники темы.
|
|
|
TargaM
авторитет
|
6 декабря 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но подтвердите, что Ваши выпады по крайней мере в этой теме прекратились.
Будьте корректны сами (в оценках, приводимой информации, даваемых характеристиках) и будет вам благо. Если под "выпадами" подразумевается информация об ошибках, как в наборе текста, так и в переводах, а также моя оценка уровня иллюстративного материала в изданиях ПБ, то, можете не сомневаться, я буду все это озвучивать когда сочту необходимым, как в положительных, так и в отрицательных для издательства ситуациях. PS И, помните, ваш черный список, это только ваша проблема и создан он, для вашего личного удобства. Ни меня, ни кого-либо еще он ни в чем не ограничивает и ни к чему не обязывает.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM я буду все это озвучивать когда сочту необходимым, как в положительных, так и в отрицательных для издательства Спасибо. В таком случае я подожду развития ситуации. За всеми данными по уже вышедшим книгам просьба обращаться к oktarin. Я могу информировать только о готовящихся книгах.
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
6 декабря 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вроде бы и так запланировали.
А автор оригинального произведения "72 градуса ниже нуля" в ближние планы не проходит? Я аккуратно этим этим интересуюсь раз в год.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
6 декабря 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg А у Рубана стихи тоже войдут в трехтомник? Как в Анчарове — добавками. Отдельный том не нужен.цитата VolkaIbnSashka А автор оригинального произведения "72 градуса ниже нуля" в ближние планы не проходит? Узнаю.
|
|
|
апатитыч
активист
|
6 декабря 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз новинка от "Престиж бук" Чухрий "Запретная зона" первой оказалась в "Читай-город", в "Озон" пока не наблюдается.
Информация модераторам для пополнения темы Книжная серия «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»: Чухрий В. "Запретная зона", роман Год издания 2020, ISBN 9785445900788 Художник Мельников Е., 544 стр. Файлы иллюстраций и описание содержания романа из сообщений форумчан "ПБ" в файле "Инфо" прилагаю ниже в упаковке «zip» ⤵
|
|
|
usach
активист
|
|
psw
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
batar
философ
|
7 декабря 2019 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka А автор оригинального произведения "72 градуса ниже нуля" в ближние планы не проходит?
Наверное, в ближайшие несколько лет кто-то все-таки издаст собрание Санина... Правда не хотелось бы, чтобы его издали "микротиражники" в 30 экз. или любители газетной полиграфии...
|
|
|
batar
философ
|
7 декабря 2019 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Артем Викторович 27 эпохи Витковского, ну и соответственно 19 смутных времён
Как точно подмечено, предлагаю в истории рамки издательства ПБ закрепить эту периодизацию: 1) смутное время, 2) эпоха Витковского (=классицизма)...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
7 декабря 2019 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые книги, поставленные мной в план ПБ — "Синяя угроза" Ренара и первый ВПЩ. У них были еще тысячные тиражи... но дальше все известно. Но в целом не отписывайте мне особо много заслуг. Идеи носятся в воздухе, и мы с шефом их вдвоем ловим. Только и всего.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
7 декабря 2019 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Я начал покупать книги ПБ с Ланина "Острова алмазов", как дефицитного автора и Щепетнёва, как малоизвестного мне. Остальные многотиражные купил на книжном рынке, где они залежались.
|
––– |
|
|