автор |
сообщение |
Koneko
авторитет
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
15 марта 2020 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand один из этих рассказов твой?
Не участвовал. Не люблю фанфики таких размеров да еще с мрачным привкусом. Если б только миньки...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
15 марта 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , так а где миньки? Тишина какая-то... ни одного конкурса...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
15 марта 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Есть конкурс "Нежная сталь"
8 дней. Хм... можно попробовать. Про девушку-ниндзя, ага. Норм тема.цитата Koneko А я все пытаюсь написать туда рассказ, да вдохновения нет....
давайте на пару напишем. Один фиг никуда рассказ не попадёт, зато повеселимся. Я как раз недавно Лорел Гамильтон читал, примерно себе представляю, что там требуется.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko
авторитет
|
15 марта 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand давайте на пару напишем. Один фиг никуда рассказ не попадёт, зато повеселимся.
Это в соавторстве, что ли? Я так не умею, никогда у меня соавторов не было, и я даже не представляю, как это делается Ладно еще когда люди в одной комнате сидят и обсуждают, что написать, а на расстоянии... Даже любопытно, как это можно организовать.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
15 марта 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand так а где миньки?
Вот, когда-то на лабе при минимуме знаков на 145 эту миньку несколько участников конка очень высоко оценили, в том числе Роланд, правда, придрался к окею )))
Поцелуй перед сном
– Спокойной ночи, мамочка! – Сладких снов, малыш. – Люблю тебя! – И я, родной. – Не целуй меня, окей? – Почему? – У тебя с косы капает мне на одеяло. – Прости, сынок, я с дежурства.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 марта 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee Россия предположительно переживёт это всё куда легче.. сомневаюсь. Состояние медицины влияет напрямую, я вот уверен, что в РФ будет ощущаться острая нехватка тех же аппаратов для вент. лёгких, которые необходимы особенно для пожилых при короне. Да много чего не будет хватать, особенно на периферии. Некоторые больницы вообще застряли где-то посредине 20 века. Кроме того, постоянно врут. Врут о количестве заражённых, врут о готовности, врут о принятых мерах. Врут. Врут. Врут, Хотя, чо тут удивляться — враньё типичное поведение нашей воровской власти.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 марта 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li У нас закрыли ВСЁ: Вы держитесь там! Думаю, всё правильно делают, зато последствий будет от короны гораздо меньше.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
15 марта 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 особенно на периферии
на периферии и диагностировать не будут. Нечем.
цитата SAM77 постоянно врут
Ага. По Москве вирус точно гуляет вовсю. Какая тут Италия с самолётами, когда в столице куча нелегалов из Средней Азии (а может, и Китая).
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
15 марта 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , в прошлом что ли году была эпидемия дизентерии в московских детских садах. Врачи не ставили диагноз дизентерия никак. А про эту... город какой-то задыхался от мусорки... Королёв, не? Тоже врачи не ставили детям правильных диагнозов, пока бунт не случился.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 марта 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand и диагностировать не будут. Нечем. и в больницы принимать не будут, если реально полыхнёт. Будут только врать и умалчивать. Недавно зато пропиарирись — направили типа несколько сотен комплектов для диагностики в Иран и ещё куда-то. Наверное, чтобы начальство ихнее продиагностировать (или ничего не направляли, просто опять врут). А на народ России им плевать с высокой колокольни. Им интересны Сирия, Иран, бабло и собственные понты.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
15 марта 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А на народ России им плевать с высокой колокольни.
В этот раз придётся не только плевать, но и харкать — вирус не делает скидок на баблостатус.
|
|
|
von_spee
активист
|
|
Ga_Li
магистр
|
15 марта 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Вы держитесь там! Думаю, всё правильно делают, зато последствий будет от короны гораздо меньше.
Спасибо, у меня брат в Китае, он считает, что наши меры все еще недостаточные, но на самом деле у нас экономические последствия, скорее всего, будут серьезнее чем вирусные, "шутят" что самоубийств от банкротства мелких бизнесов будет больше чем умерших от короны. Хотя пробки сегодя были ненамного меньше. Наша фирма пока решила работать, блин я так надеялась дома посидеть... Прикольно, что официально объявили о решении использовать какие то секретные антитеррористические израильские технологии, что бы вылавливать потенциально зараженных, народ в панике от этого "вмешательства в личную жизнь".
цитата von_spee Или кто-то всерьёз считает, что израильские полититки не воруют?
Кто то всерьез считает что где то в принципе могут быть неворующие политики?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
von_spee
активист
|
15 марта 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Кто то всерьез считает что где то в принципе могут быть неворующие политики?
Ну если некоторых тут послушать, то есть Эта Страна, которой правит Злочынна Влада, и есть весь остальной мир где царят законность и конституционный порядок..
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
harrybook
философ
|
15 марта 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Кто то всерьез считает что где то в принципе могут быть неворующие политики?
В СССР каждый имел право что-нибудь утащить с завода/фабрики — чуть-чуть, и не чувствовал себя обделённым. Была даже такая фишка (не скажу на какой фабрике, где я работал): попался на мелком хищении, лишаешься половины (!!!) премии. Главное было не жадничать, не брать много и делиться с охраной.
цитата von_spee остальной мир где царят законность и конституционный порядок..
Они ведь для чего собираеются на всякие там ассамблеи, переговоры и проч.? Это международный сговор правящих элит с целью ещё большего угнетения народных масс и разворовывания национальных бюджетов! А нам лапшу вешают, что решают важные геополитические и макроэкономические вопросы. И ругаются между собой для показухи. ---- з.ы. Если все политики в мире воруют, это не значит, что народ должен молчать, сопеть в две дырочки и улыбаться каждому слову из зомбоящика.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
15 марта 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В СССР каждый имел право что-нибудь утащить с завода/фабрики — чуть-чуть, и не чувствовал себя обделённым.
Помню была такая шутка -Кем твой папа работает? -Не знаю.. -Ну что он с работы приносит?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|