автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 марта 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 то надпись горизонтальная делает Да, только из-за этого! Вертикальный вариант — ущербный, чтобы прочесть надпись, надо наклонять голову, а это может привести к болезненному синдрому!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Alex.
магистр
|
15 марта 2020 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Собрания сочинений , подобных Шульцу , в ПБ. ещё небыло. Майн Рид , Кервуд , Беляев , Ефремов писали отдельные романы и не имеет значения как книги ставить на полки. С Шульцем всё сложнее , издают циклы. Первый цикл — 3 книги , сколько будет во втором я не знаю... Можно было бы ставить номера на книгах , но не все покупают собрание сочинений целиком. А так всё просто , первый цикл — вертикальная надпись , второй — горизонтальная...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
15 марта 2020 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь новый том Шульца видел вживую?На Озоне просто макет,а в реальности все м.б иное,включая цвет обложки.К примеру у Ж.Рэя уже был такой опыт-часть книг с вертикальной надписью(На Фландерсе).
|
|
|
Alex.
магистр
|
15 марта 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Следующий том или цикл ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
manitou
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
15 марта 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому не нравится Шульц от ПБ. есть альтернатива — Альманах '' Первые Американцы. ''. Цена более 1000 р. , только переплет мягкий.
|
|
|
йети
миродержец
|
15 марта 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub И картинки на обложках — разные ((( Ладно бы, только надписи, их не все ж читают... А разные картинки — в глаза бросается, ежели книжки на полке обложкой «на витрину» поставить... Не единообразно, ужас-ужас...
Браво!!! В десятку!!!
цитата Sergey1917 А что скажете, если следующий выйдет с вертикальной надписью?
Или по диагонали? Как вариант? Классическая рамка завсегда с горизонтальной надписью на корешке выходила. А сейчас -ну, время другое. АртефактЪ, вон, вообще от рук отбился...
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
15 марта 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Желательно горизонтальная надпись , но и вертикальную возьму. Я в первую очередь читатель , а потом уже всё остальное... Меня интересует внутреннее содержание , текст , а иллюстрации и обложка для меня в принципе не имеют значение. Хотя коллекционеров я понимаю и уважаю , но в жизни нет совершенства.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 марта 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Желательно горизонтальная надпись , но и вертикальную возьму. Я тоже возьму. Но хочется гармонии.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Austin87
активист
|
15 марта 2020 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Кто-нибудь новый том Шульца видел вживую?На Озоне просто макет,а в реальности все м.б иное,включая цвет обложки. У меня он есть (заказывал на Озоне) — цвет как и на макете, надпись на торце горизонтальная. Текст пока не читал, но само издание мне понравилось — карты местности на русском языке присутствуют, иллюстрации достаточно атмосферные. Книга не толстая, и начиная со страницы 323 идут приложения — статьи Зорина об истории Хью Монро.
Кстати, в конце книги есть и анонс следующих двух томов Шульца в данном цикле:
Том 2. Женщина-птица. Женщина солнца. Апок, зазыватель бизонов. Женщина-птица, 200 лет спустя после Льюиса и Кларка. 100 лет спустя после Шульца. "Короли Миссури": американская мехоторговля на Верхней Миссури
Том 3. Враждующие племена. Уильям Джексон, индейский скаут. Приключения скаута. Забытая повесть Джеймса Шульца. Братья Джексон. Смерть Хромого Оленя.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Alex.
магистр
|
16 марта 2020 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Austin87 Благодарю за информацию.
|
|
|
Alex.
магистр
|
16 марта 2020 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрание сочинений Шульца , от ПБ. , эксклюзив на сто процентов. Подобного сочинения в нашей стране никогда не было и сомневаюсь что будет. Произведения писателя , комментарии , очерки , статьи , иллюстрации... Материал собирался по крупицам не один год и теперь стал доступен простому читателю. Так что без вариантов — Все книги писателя , которые выйдут в ПБ. , на полку !!! И надеюсь что Шульц первый писатель , и индейская тема будет продолжена.
|
|
|
ACC
новичок
|
|