автор |
сообщение |
artem_kelmanov
магистр
|
|
von_spee
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Jekritch
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
18 марта 2020 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас все очень логично — библиотека закрыта для читателей, но мы все равно весь рабочий день сидим внутри и изображаем бурную деятельность.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
18 марта 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще у нас в Латвии как-то даже почти спокойно. Но это пока. Три тысячи латвийцев рвутся домой из других стран. Вот когда они вернутся из зараженных территорий и рассеются по всей стране, тогда начнется самое веселье. Им, конечно, велено две недели дома высиживать, но где гарантия, что они послушаются? Проверять-то никто не станет, у страны и так ресурсов не хватает на все проверки, анализы и прочие важные вещи.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
18 марта 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko нас все очень логично — библиотека закрыта для читателей, но мы все равно весь рабочий день сидим внутри и изображаем бурную деятельность.
Я была бы не против посидеть на карантине дома :)) Но мы как работали, так и работаем. Протёрли только сегодня кассы и прочее антисептиком, да и всё. Может уже объявят, что книги скоро закончатся (в смысле, что не закончатся, тем самым создав ажиотаж)? Книгами надо запасаться на случай апокалипсиса! (Ну может ещё шоколадом, мясом и винишком...)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Koneko
авторитет
|
18 марта 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta Я тоже хотела бы посидеть на карантине дома, а не в свою библиотеку переться и восемь часов с вдумчивым лицом пялиться в комп Тем более на общественном транспорте ездить как-то неуютно. Мало народу ездит, но все равно найдется кто-нибудь один, кто покашливает...
|
|
|
Lunetta
магистр
|
18 марта 2020 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko кто покашливает...
Я покашливаю от бумажной пыли. Теперь как-то неловко от этого )
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
18 марта 2020 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я покашливаю от бронхита. И все равно надеюсь, что это не пневмония.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
GoodNight
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
harrybook
философ
|
19 марта 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот вспомнился. - Что вы ему дали, доктор? Кашлять он перестал, но как-то странно себя ведёт. - Слабительное... *** в тему беседы Поздний вечер, подходит человек в маске: - Как пройти в библиотеку?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
19 марта 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вместе с литературными мастерскими Creative Writing School приглашаем вас на онлайн-встречу с Дмитрием Быковым. Встречаемся 24 марта в 16:00 по московскому времени.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Jekritch
философ
|
|
мнямс
философ
|
19 марта 2020 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 ❗КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЗОНЕ РИСКА?
— Злостные курильщики со стажем. О, спасибо! Теперь ясно. А то некоторые нагнетают, прям не знаю, бросать или не бросать... Спросил в ОИ, никто ничего не знает. Даже чем вылечился от лихорадки Робинзон Крузо.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Скай
авторитет
|
19 марта 2020 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Никто не хочет в сборник написать?
Кто-то хочет, но там же наверное опять надо автора с публикациями?)
А про вирус... Сибирь традиционно отстает, Лапша и пипфакс пока в продаже, Но отпусков начальство не дает, Им лучше, если весь завод поляжет Прям на рабочем месте...
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Est Rella
авторитет
|
19 марта 2020 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо валить в жаркие страны. Вы заметили, Таиланд и Филиппины были первыми странами, куда пришел коронавирус после Китая. А зараженных до сих пор всего по 200 человек. И никто не скажет, что там ух какая медицина. То же с Индией — она много раньше России заразилась, а до сих пор 155 чел. в статистике. Думаю, страны с температурой 30+ так и будут в безопасности. Корона прям в воздухе мрет, не долетая до поверхностей. )) Если России повезет, и лето будет жаркое, то корону можно будет ослабить до минимума. Дамы и Господа, едемте в Таиланд!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
19 марта 2020 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Но отпусков начальство не дает, Им лучше, если весь завод поляжет Прям на рабочем месте...
Держитесь! Баня — наш ответ короне!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|