автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 апреля 2020 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УГАДАНО: 5 — Зеленые Голодные 6 — Звёздная канарейка 7 Давай чпокнемся присосками 8 — Паук Яры 9 — Самоизолента 10 дать и взять 10.1 моя бабуля дебоширка 11 — Македонский 12 Весна/лето 13 Победитель получает всё 14 Амнистия. 14-1 Меланхолия 15 — Нарисуй квадрат 16 — Летняя история 18 — мартовский резонанс. 18-1 Обманутый дважды 19 — Кому на карантине жить хорошо 20 Вальпургиев день 20-1 Что ж ты сделала, подлая 21- Те, кто заглядывает в конец (спойлеры) 22 Первые шаги попаданца 22-1 jakob 23 Анвиркиллер 23.1 О чувствах 24 Принцесса Кейтилин 25 После работы. 25-1 Семицвет 25-2 Шепот звезд
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ro Man
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Kotya-13
авторитет
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
von_spee
активист
|
30 апреля 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas 4 — Жертвогор (Жертва Гора) Да!
А я думал, что это он его пробует транжирной вилкой!
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
von_spee
активист
|
30 апреля 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Хотя, жертвы на картинке нет
Но вот-вот будет! Буквально как только мы отвернёмся!
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|