автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Скай
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Ro Man
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
1 мая 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю компромисс. Три темы: 1. Капля в море. 2. Как молоды мы были. 3. Свободная. (уточнение — без карантина). Те, кто хочет писать без ограничений, смогут писать на свободную тему, а тем, кому проще иметь какие-то ориентиры, выберут любую из двух первых.
|
|
|
4P
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
von_spee
активист
|
1 мая 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Вообще, я так-то поддерживаю свободную тему без карантинов и эпидемий. А ведьмы пусть будут)
Да и нет не говорить чёрное и белое не называть. Не кантовать, с горок не спускать, ага.. Тема нужна, ящетаю.
Моя автячейка сейчас недоступна, но предположительно мы тоже поучаствуем.
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
1 мая 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Голосование читателей. Думаю, можно разрешить. При условии, что ТОПов будет не менее 5-ти и это будет отдельная номинация "Приз читательских симпатий". ???
Поддерживаю.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
1 мая 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читатели в игре! доп. в правила:
цитата Начиная со 2-й игры, открыто голосование читателей. При условии, что ТОПов будет не менее 5-ти. ТОПы читателей учитываются в отдельной таблице "Приз читательских симпатий".
цитата Темы: 1) Капля в море 2) Как молоды мы были 3) Любая Приём текстов: с 03.05.2020 по 17.05.2020 23:59 мск Голосование 21.05.2020 — 30.05.2020 23:59 мск Результаты: 31.05.2020
|
|
|
4P
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|