Избавляетесь ли вы от ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Избавляетесь ли вы от непонравившихся книг?»

Избавляетесь ли вы от непонравившихся книг?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2020 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
В основном книгообмен, иногда продажа, несколько раз отдавал в библиотеку (рядом, в соседнем доме)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2020 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 
Просто ставлю на продажу, может кому-то она подойдет. Как говорят на вкус и цвет товарища нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас всё очень просто, люди избавляются от своих книг. Во -первых выносят в коридор дома, или на площадку и оставляют книги которые им не нужны. Второе — выносят на помойку ( много раз видел), в третьих — отдают своим знакомым или родственникам. Я часть своей библиотеки, ( это была детская литература — сказки ) отдал сестрам, для их маленьких детей. Так же книги которые мне не нужны ( не понравились, или больше их не хочется перечитывать), унес на работу , т.к. у нас есть общежитие, где проживают рабочие. Кстати интересовался, действительно вечером они читают книги.Значит есть польза. Как то так.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Я не покупаю те книги, которые мне не нравятся.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Я и от понравившихся избавляясь.
Сам прочитал — дай прочитать другому!
Ящик Ребукса, установленный с моей подачи на работе, принимает всё.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Тут дело вкуса. Кому то книга нравится , а другому нет. Как то разговор шел про книгу "Маленький принц", моя знакомая с восторгом рассказала как ее читала , даже на французском языке. Я заинтересовался, взял эту книгу почитал и понял, что это не моё и сразу отдал ее обратно. И так ведь много книг у меня ушло в другие руки. Читаю, не моё и избавляюсь от книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Есть ещё маленький нюанс. У меня есть книга подаренная нашим Пермским писателем Михаилом Шаламовым " Серая хризантема", всего-то 168 страниц, стиль написания у Михаила своеобразный, вроде бы хотел её отдать, но жалко- всё — таки память о своем друге.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2025 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Я мягкие обложки для себя не покупаю, беру для родителей. И вчера отвезла много книг в мягких обложках и одну книгу в твёрдой в онкологический центр посёлка Песочный.
Есть ещё несколько книг в твёрдых обложках, новые, которые совсем не продаются на Авито. Как соберу, то отвезу снова туда.
–––
只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 5ти ру-издательст
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Избавляетесь ли вы от непонравившихся книг?»

Новое сообщение по теме «Избавляетесь ли вы от непонравившихся книг?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх