| автор |
сообщение |
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Джокер 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
17 декабря 2025 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сейчас всё очень просто, люди избавляются от своих книг. Во -первых выносят в коридор дома, или на площадку и оставляют книги которые им не нужны. Второе — выносят на помойку ( много раз видел), в третьих — отдают своим знакомым или родственникам. Я часть своей библиотеки, ( это была детская литература — сказки ) отдал сестрам, для их маленьких детей. Так же книги которые мне не нужны ( не понравились, или больше их не хочется перечитывать), унес на работу , т.к. у нас есть общежитие, где проживают рабочие. Кстати интересовался, действительно вечером они читают книги.Значит есть польза. Как то так.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
17 декабря 2025 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я и от понравившихся избавляясь. Сам прочитал — дай прочитать другому! Ящик Ребукса, установленный с моей подачи на работе, принимает всё.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
17 декабря 2025 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тут дело вкуса. Кому то книга нравится , а другому нет. Как то разговор шел про книгу "Маленький принц", моя знакомая с восторгом рассказала как ее читала , даже на французском языке. Я заинтересовался, взял эту книгу почитал и понял, что это не моё и сразу отдал ее обратно. И так ведь много книг у меня ушло в другие руки. Читаю, не моё и избавляюсь от книги.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
17 декабря 2025 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Есть ещё маленький нюанс. У меня есть книга подаренная нашим Пермским писателем Михаилом Шаламовым " Серая хризантема", всего-то 168 страниц, стиль написания у Михаила своеобразный, вроде бы хотел её отдать, но жалко- всё — таки память о своем друге.
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
17 декабря 2025 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я мягкие обложки для себя не покупаю, беру для родителей. И вчера отвезла много книг в мягких обложках и одну книгу в твёрдой в онкологический центр посёлка Песочный. Есть ещё несколько книг в твёрдых обложках, новые, которые совсем не продаются на Авито. Как соберу, то отвезу снова туда.
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 5ти ру-издательст |
|
|