автор |
сообщение |
Snezhik007
философ
|
22 октября 2020 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Как я уже говорил, роман чувствую что мой, но останавливает от покупки то, что это тетралогия. А так, с удовольствием возьму, если все ок будет с продолжением..
Книга реально стоит покупки, отлично читается и без продолжения. Кто считает, что книга его, уже купили, но вас как обычно "что-то" останавливает.
|
|
|
Rhiannon
философ
|
22 октября 2020 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 Книга реально стоит покупки, отлично читается и без продолжения. Кто считает, что книга его, уже купили, но вас как обычно "что-то" останавливает.
А не думаете, что многих останавливает как раз таки ограниченный бюджет? Книг много, а денег нет(но мы держимся).
|
|
|
Snezhik007
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snezhik007 но вас как обычно "что-то" останавливает. 4 книги в цикле. Ждать еще минимум 3 года, так как книга явно не уходит как горячие пирожки. Все очень и очень долго будет длиться. Да и после новостей о продолжении Неумершего, (который как раз разлетелся как горячие пирожки), смысла я в покупке пока не вижу.. Очень много вещей которые ждут моего внимания на моих полках, а места мало. Да я и представляю что произойдет за эти три года. Книга заставиться другими книгами, и я про нее благополучно забуду на фоне новинок
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Rhiannon
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел в марте. В июне помню, смотрел на буке экзм. в наличии — 300 с хвостиком. С августа цифра не превышает 61. Сами думайте. П.С. Сейчас посмотрел — 43
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
22 октября 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov о продолжении Неумершего
Это где такое сообщили? Наоборот же была информация, что пока непонятная ситуация с этим циклом, никакими горячими пирожками там и не пахло. Разметался разве что Вегнер.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
22 октября 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos
цитата Это где такое сообщили? Наоборот же была информация, что пока непонятная ситуация с этим циклом, никакими горячими пирожками там и не пахло.
Я не стал бы сбрасывать со счетов тот факт, что и первая книга тоже готовилась около двух лет. Видимо, есть определённые сложности в переводе с французского. Поэтому хоронить цикл пока, мягко говоря, преждевременно. Но некоторым надо чтобы издательство десять раз написало "да, обязательно продолжим", и точную дату указало, воспользовавшись способностями провидцев и экстрасенсов, чтобы потом начать задавать вопрос "а почему так долго, я уже забуду, чего там в первом томе было!?"
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да и после новостей о продолжении Неумершего, (который как раз разлетелся как горячие пирожки), смысла я в покупке пока не вижу..
Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию о том, что «Неумершего» не будут дальше издавать. Или перестаньте дезинформировать людей.
|
|
|
Rampo
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
22 октября 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-кому давно уже пора запретить писать о планах выхода книг. Человек не знает абсолютно ничего, не обладает никакой инсайдерской информацией, но почему-то постоянно об этом говорит и делает ни на чём не основанные выводы. Все, кто его знает и давно на сайте, на обращают на его писанину никакого внимания, ну кроме смеха, конечно. Но есть и другие посетители сайта, которые видят его активность на форуме и могут сделать ложные и вредные выводы. Прежде всего, для издателей книг.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Но есть и другие посетители сайта, которые видят его активность на форуме и могут сделать ложные и вредные выводы. Прежде всего, для издателей книг.
Абсолютно согласен, к сожалению.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 октября 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov цитата eos что пока непонятная ситуация стг этим циклом,
Ну так. Они всегда так говорят...
сообщение модератора igor_pantyuhov получает предупреждение от модератора Просьба прекратить постоянный поток дезинформации.
|
|
|
Antea13
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
KroxmalA
философ
|
4 ноября 2020 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Позвольте уточнить. Подлевский ПОКА не в работе?. Решение о продолжении издания ПОКА не принято? Подлевский на данный момент в стоп-листе....Какой из вариантов сейчас превалирует?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 ноября 2020 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подлевского в стоп-листе нет. Подробности будут ясны позже -- неоднократно уже объясняли, что из-за карантина многие решения принимаются дольше, чем обычно. Давайте все запасёмся терпением.
|
|
|