Игорь Дравин Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Игорь Дравин. Обсуждение творчества»

Игорь Дравин. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2020 г. 19:00  
Я так и не смог найти о нем какой-либо новой информации за время с моего предыдущего поста... Всё надеюсь, что сам автор тут отпишется :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 00:26  
ну автор вряд ли.
А серия неплохая..Крепкое такое произведение, его даже не портили ошибки сканирования текста, читаемые мной в пиратке ). Все равно было интересно. Ждал каждой книги, жаль что закончился цикл, но понимаю, что бесконечно не мог набираться крутизны ГГ.

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 20:21  
Увы, автор умер в 2022.
Просьба админам поправить его биографию.
Информация из ВК https://vk.com/wall-40306078_3356 Там есть и его настоящее имя.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 08:07  
Прискорбная новость((( Светлая память!
Страница автора: https://fantlab.ru/autor12316

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 07:47  
Светлая память, хороший был человек и писатель. Один из тех, кого копировали и под кого писали

цитата Kail Itorr
ну не знаю, логически "Миротворец", который одиннадцатый том, вполне себе завершает цикл.

Цикл был завершён (несмотря на то, что из первой книги многое не сыграло), а другие циклы должны были быть параллельными, про двух друзей главного героя, тоже попавших в другие миры. Вроде пролог "Вторженца" выкладывался на странице автора, ну и он сам появлялся в 11-м томе. К сожалению, серия так и не была написана. Эх, а интересно было б почитать, может, там и Влада бы упомянули, и про настоящую сестру его что-то сказали...

цитата rockrockrock
его даже не портили ошибки сканирования текста, читаемые мной в пиратке

Зачем читать в пиратке? И тогда, и сейчас все книги доступны на странице автора. При тиражах, уступавших в том издательстве лишь Пехову и Громыко, он послал всех и пошёл на сокращение платы за книги, но не стал оставлять "ознакомительные фрагменты"
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Игорь Дравин. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Игорь Дравин. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх