автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
12 ноября 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня запишите в участники. Есть мысли о вечном, соображения за качество куриного мяса, ну и сновидения про унижение.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 ноября 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин пить массандровский херес
На заметку: Интеллигентные писатели закусывают херес копченой белорыбицей и сыром блю.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
Alyena
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
K3K
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 ноября 2020 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Вино пьют с горла и не закусывают.
Это простые интеллигенты. Не писатели. Писатели пьют: = пиво (Гаррибук), коньяк (ббг), херес (ябадзин), водку (Роланд), северное сияние (Гудвин), мартини (Гурман), шато рено бордо (Змеюка), корвалол (Крыжановский).
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Pacman1
активист
|
13 ноября 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Тут замаячил вопрос бытия на горизонте: пить массандровский херес вечером или не пить?
цитата dokktor Интеллигентные писатели закусывают херес копченой белорыбицей и сыром блю.
цитата Франсуа М Делоне ну так себе пойло. Много не выпить. Не знаю, чего в нем Чехов нашел.
цитата harrybook Вино пьют с горла и не закусывают. Интеллигентные писатели. А когда пафосный трезвенник обвиняет персонажа-тикстера в моральном разложении и на этом основании торжественно ставит рассказу кол, цитата technocrator Я от бабушки ушёл Опус про быдлоизвозчика, тайком подпаивающего поселян, искренне сочувствующего космопиратам и негодующего на «мымру»-ИИ, которая мешает ему оскотиниваться. 1 из 10
те же интеллигентные писатели ехидно помалкивают, радуясь, что гасят конкурента
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
13 ноября 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor простые интеллигенты. Не писатели.
Я, немного простой интеллигент, немного простой писатель, предпочитаю итальянское примитиво.
|
|
|
harrybook
философ
|
14 ноября 2020 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pacman1 Это другой конкурс. Если вы хотите поговорить о флр-19.5, лучше писать в соответствующей ветке, вот здесь: https://www.fantlab.ru/forum/forum13page1... з.ы. Подобные отзывы и оценки были, есть и будут — не стоит придавать им серьёзное значение. Даже самые именитые авторы получают весьма и весьма неприятные комментарии. Просто выкиньте из головы. === dokktor Я в завязке почти полтора года, а Roland ещё дольше.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
14 ноября 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я в завязке почти полтора года
Очень плохо! Врачи и диетологи везде пишут, что для здоровья и поднятия тонуса, сосудов, ОВ, секреции и пр. ЕЖЕДНЕВНО НЕОБХОДИМО выпивать 100-150 гр сухого красного вина. и съедать 2 грецких ореха, 2 морковки, 1 яблоко, ложку творога, ложку икры, 1 зубок чеснока, 1 стакан молока, 1 киви, венчик брокколи, 1 перепелиное яичко (сырое!), 100 гр черного хлеба с отрубями и ломтик сырой рыбы... Тогда будешь крепкий, здоровый и веселый. И даже можно плюнуть на писанину умных рассказов.
|
|
|
harrybook
философ
|
14 ноября 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Врачи и диетологи везде пишут
Хорошо рассуждать о проблеме, если тебя она миновала. А ещё врачи пишут (сейчас), что короновирус очень "любит" алкоголиков. Лёгкая стадия переходит в среднюю, средняя в тяжёлую — так и пишут.
|
|
|
Emil
авторитет
|
14 ноября 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема эта никого не минует. Те же врачи пишут, что корона теперь станет сезонной, как обычный грипп — но так же точно от года к году станет приспосабливаться к человеку и протекать легче.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 ноября 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне писец уже вторую неделю хреново. Сдал кровь на антитела к ковиду — отрицательные. Сделал рентген — всё ок. Но всё равно чую, не простая у меня простуда , ох не простая. Ощущения такие гнусные, каких никогда не было. К обычным синдромам ОРВИ добавляется тошнота и головная боль- чудесно. Ещё и обоняние пропадало на пару дней, но это, если честно, вообще пустяки. Хорошо ещё, таблетки в продаже стали опять появляться. Всем не болеть!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Emil
авторитет
|
14 ноября 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправляйтесь!
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|