автор |
сообщение |
Petr
гранд-мастер
|
2 декабря 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Прекрасный результат для 1 кор-ры Скидочку бы мне на то, что выше Марина предлагала. Как постоянному клиенту.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 декабря 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev Может это — вторая изюминка? Может. По внутренней хронологии этот рассказ — первый.
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Напомнили бы, когда мы переиздать решили — мы бы все исправили, это не сложно.
я-то такого не предполагал — думал: механическое переиздание, а любая правка — сложна и удорожит...
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 декабря 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Напомнили бы, когда мы переиздать решили — мы бы все исправили, это не сложно. Я например, как раз этим и занимаюсь. На безвозмездной основе, заметьте.
|
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev я-то такого не предполагал — думал: механическое переиздание, а любая правка — сложна и удорожит... Раз другая серия — значит, переверстка всяко. А исправить неск. ошибок в индизе верстаку не проблема.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Скидочку бы мне на то, что выше Марина предлагала. Как постоянному клиенту. Друг мой, такие вещи прилюдно не обсуждают. Исключительно в интимной обстановке ЛС . И вовсе не за то, что вы регулярный клиент — до оптовика вы все равно не дотягиваете.цитата Petr Я например, как раз этим и занимаюсь. На безвозмездной основе, заметьте. И что толку — уже издали .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
2 декабря 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ до оптовика вы все равно не дотягиваете И не претендую. Но ежели у вас тираж 30 экземпляров — то оптовики всё равно мимо идут.
|
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr И не претендую. Но ежели у вас тираж 30 экземпляров — то оптовики всё равно мимо идут. Есть несколько. Оптовик для нас это 3 и более шт. 1 наименования регулярно.
|
|
|
Игорь Москвин
новичок
|
5 декабря 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, простите, что криво зарегистрировался, спешка к добру не доводит. В ленте спрашивали: существует ли такой Игорь Москвин? Подтвержаю есть и сиди т дома с ковидом уже месяц. Пока, как говорил Марк Твен, ещё жив. И Александру Лидину"Тишинину", с которым действительно мы, как это сказать, чтобы никого не шокировать, праздновали не только Новый Год, но и ежемесячно встречались на заседаниях нашей литературной секции. А Александру я бы предложил серию из 4 детективных повестей (альтернативная история в 30 п л — 8+8+8+6).
|
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тгорь Москвин А Александру я бы предложил серию из 4 детективных повестей А почему бы и нет? Мы сейчас берем в каталог все интересное. Авансов не платим, но роялти будут капать регулярно. Думаю, Лидин свяжется с вами в ближайшее время.
|
|
|
Walles
магистр
|
5 декабря 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю. Колдунов, космических воинов и ведьм в издательском портфеле СЗ вполне можно разбавить и детективами.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 декабря 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Колдунов, космических воинов и ведьм в издательском портфеле СЗ вполне можно разбавить Протестую. Этого никогда не бывает мало.
|
|
|
Игорь Москвин
новичок
|
|
Игорь Москвин
новичок
|
|
Игорь Москвин
новичок
|
5 декабря 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, есть некоторые моменты: я пишу, чтобы читали, и доставляет большее удовольствие, что текст понравился, поэтому вознаграждение стоит не на первом месте. Увы, такова моя натура.
|
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
5 декабря 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Поддерживаю. Колдунов, космических воинов и ведьм в издательском портфеле СЗ вполне можно разбавить и детективами. Серия классич. англ. детектива в массовой рамке уже на подходе. Если бы у любителей детективов имелся такой же замечательный централизованный ресурс, как ФЛ у фэнов НФ, мы бы уделяли им больше внимания.цитата Тгорь Москвин поэтому вознаграждение стоит не на первом месте Своих авторов мы никогда не обижали.
|
|
|
Walles
магистр
|
5 декабря 2020 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Этого никогда не бывает мало.
Вряд ли стоит об этом беспокоиться. Никуда они не денутся.
цитата Игорь СЗ сли бы у любителей детективов имелся такой же замечательный централизованный ресурс, как ФЛ
Согласен. Нету такого.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 декабря 2020 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Вряд ли стоит об этом беспокоиться. Никуда они не денутся. Может быть, но почему тогда годная классика только у СЗ? цитата Игорь СЗ Если бы у любителей детективов имелся такой же замечательный централизованный ресурс, как ФЛ у фэнов НФ, мы бы уделяли им больше внимания. Детективы сейчас не очень популярны. Даже Чейз плохо раскупается, судя по наличию книг многолетней давности в интернет-магазинах. В девяностых с этим получше было, хотя и тогда скорее не детективы, а чернуха была в моде. Я уж как-то просил американские палповые детективы середины 20 века, но внятного ответа тогда не было.
|
|
|
elkub
философ
|
5 декабря 2020 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет,Чейз прекрасно продаётся! Чуть ли не каждый год новое собрание сочинений выходит А с начала девяностых уже вышли десятки собраний если не сотни
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Walles
магистр
|
5 декабря 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Я уж как-то просил американские палповые детективы середины 20 века, но внятного ответа тогда не было.
Когда такое было? Я бы поддержал. Особливо если б оформление достойное внешнее было....А насчёт годной классики... Ну наверное не только СЗ, ещё штуки четыре контор наберётся.
|
|
|