автор |
сообщение |
laapooder
авторитет
|
6 декабря 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тгорь Москвин Чудесно. Большое Вам спасибо за т. Путилина! Очень сего человека уважаю и рад, что современные авторы его не забывают.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Игорь Москвин
новичок
|
|
Walles
магистр
|
7 декабря 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тгорь Москвин если не будет рекламой
Конечно, будет рекламой. А так присоединяюсь к Антону Анатольевичу, будем надеяться, что Вы договоритесь с руководством издательства СЗ и они переиздадут эту книгу для нас в своей легендарной Синей серии.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
laapooder
авторитет
|
7 декабря 2020 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тгорь Москвин А как же, читал вот совсем недавно в Искателе! Сентябрьский номер вроде.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
8 декабря 2020 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles будем надеяться, что Вы договоритесь с руководством издательства СЗ и они переиздадут эту книгу для нас в своей легендарной Синей серии. Малым тиражом в элитке дорого то, что уже выходило массовым и дешево? Конечно, нет. Сами-то подумайте.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles
магистр
|
8 декабря 2020 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Сами-то подумайте.
А зачем мне за вас-то думать? Я за себя думаю — что не очень хорошо, раз одна книжка (первая) Москвина была в Синей Серии, а другая в какой то другой будет. А насчет дороговизны — цену на русскоязычную элитку можно поменьше сделать.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
9 декабря 2020 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles А зачем мне за вас-то думать? Я за себя думаю — что не очень хорошо, раз одна книжка (первая) Москвина была в Синей Серии, а другая в какой то другой будет. А насчет дороговизны — цену на русскоязычную элитку можно поменьше сделать. Думать никогда не вредно . До этого речь шла о не издававшихся текстах автора — тут мы готовы вести переговоры, а не о том, что уже выходило массовым тиражом. Цены на элитку в основе снижаться не будут, только при каких-то акциях. Почему мы можем позволить себе низкую цену на малотиражную рамку и т.п. тонкие книги? Потому что это переиздат, и не надо платить автору/переводчику, ред-ру, а в идеале и кор-ру.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
wowan
философ
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
9 декабря 2020 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
wowan
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
9 декабря 2020 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
riktus
гранд-мастер
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
9 декабря 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата riktus Игорь СЗ, есть какие-нибудь новости относительно выхода следующих Horror Books? Заканчивается предпечатная подготовка.цитата Vlad lev Кстати, что там с изданием не единожды анонсированного Конана? Да куда он денется с подводной лодки по имени "Северо-Запад" . Не переживайте — заканчиваем составление и подбор текстов.
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
9 декабря 2020 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ куда он денется с подводной лодки по имени "Северо-Запад" :-). Не переживайте — заканчиваем составление и подбор текстов.
Хорошо бы. А то бывает и сами лодки бесследно исчезают...
|
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad lev Хорошо бы. А то бывает и сами лодки бесследно исчезают... Тогда бы мы назывались Курск или Трешер и не существовали с 1991 г. .
|
|
|
registr28900
активист
|
10 декабря 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, я в теме новичок (может уже сто раз писали), хотел узнать — планируется ли в бюджетном варианте издать Эдмонда Гамильтона. Приобрёл Рони "Навигаторов" — обалденно! Удивлён и обрадован. Хотелось и Гамильтона в таком же издании и по такой же демократичной цене.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
riktus
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
10 декабря 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Тогда бы мы назывались Курск Толсто. цитата registr28900 непонятно в Навигаторах — наличие одних и тех же иллюстраций в разных произведениях Святая простота.) Привыкайте.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|