автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
6 января 2021 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i_am_misha1991 Вопрос. Можно ли читать "По ту сторону снов" Гамильтона отдельно от других произведений?
Можно. Но возможны спойлеры к циклам, написанным ранее.
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
KafkaFuura
магистр
|
7 января 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/wall-2976989_103224
💥 Мы знаем, что среди наших читателей есть много любителей омнибусов. И первым нашим омнибусом в 2021 году станет книга «Железные воины» от Грэма Макнилла. В нём собраны все произведения о великом кузнеце войны Хонсю. Уже в печати!
Среди космических десантников Хаоса Железные Воины не знают равных в искусстве осады. Когда на их стороне вся мощь артиллерии и благоволение Губительных Сил, не устоит ни одна крепость в Галактике. В сборник, посвященный деяниям кузнеца войны Хонсу и его ожесточенной борьбе с Ультрамаринами и другими защитниками Империума, вошли роман «Железный шторм», повесть «Железный воин» и рассказы: «Враг моего врага», «Эффект Гераклита», «Жатва черепов», «Железо снаружи», «Калтский Зверь», «Путь мертвецов».
|
|
|
laserus
магистр
|
|
Gonza
авторитет
|
7 января 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laserus Пока нет, он же еще есть в комиксшопах?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
laserus
магистр
|
|
ChristianCage
новичок
|
9 января 2021 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, одно из моих любимых издательств. Планируется ли обещанная после январских праздников распродажа отдельных книг? И будут ли в 2021 новые омнибусы 5 и последующие по Ереси Хоруса?
|
|
|
KafkaFuura
магистр
|
12 января 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-... https://fantlab.ru/work710418
🔥 Любовь читателей к Аарону Дембски-Боудену так велика, что нам приходится выпустить ещё один дополнительный тираж для книги «Коготь Хоруса»! Скоро в продаже.
Когда Хорус пал, его сыны пали вместе с ним. Лунные Волки — сломленный легион, раздираемый соперничеством и преследуемый прежними союзниками, рассеялся по всему пространству Ока Ужаса. Что касается Абаддона, величайшего из последователей магистра войны, то о нем ничего не слышали уже долгие годы. Но когда тело Хоруса исчезает из мавзолея, союз легионеров отправляется на поиски бывшего Первого капитана, чтобы убедить его принять собственный жребий и продолжить то, что начал Хорус.
|
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
16 января 2021 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодарность издательству за цикл "Плащеносцы", читается просто невероятно хорошо и герои пришлись по-сердцу. Не ожидается ли в обозримом будущем издания 3 и 4 томов цикла?
|
|
|
Joshua_m
активист
|
16 января 2021 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите, будет ли допечатка книг: Майкл Муркок "Проклятие Черного Меча"; Джеймс Кори "Пепел Вавилона"; Джеймс Кори "Восстание Персеполиса"?
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
gooodvin
философ
|
16 января 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был в районе Звенигородской, думал-думал и взял плащеносцев Кастелла. Ценник за книги увеличенного формата весьма бюджетный.
Жаль, что магазин уезжает опять на юго-запад. Туда таскаться из-за 1-2 книг очень лениво
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 января 2021 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Жаль, что магазин уезжает опять на юго-запад. Туда таскаться из-за 1-2 книг очень лениво Откуда информация? Хотя есть ещё и второй в другом месте, но я всегда ездил в "Нептун".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gooodvin
философ
|
16 января 2021 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, у меня такие подозрения, что об этом уже писали в данной теме (но я ее мало читаю в последнее время, тк обсуждаются не те книги, которые мне интересны).
У меня информация от продавца. Январь — последний месяц оплаченный, как я понял. С февраля все книги свезут на точку на Кировском заводе.
PS раньше магазин был на Ленинском, я еще туда успел поездить
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 января 2021 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin у меня такие подозрения, что об этом уже писали в данной теме (но я ее мало читаю в последнее время, тк обсуждаются не те книги, которые мне интересны). Первый раз слышу. Не было. Или не видел. Но маловероятно, хотя не все книги интересуют, может, среди таких обсуждений затерялась пара слов.цитата gooodvin У меня информация от продавца Понятно. Учту.цитата gooodvin раньше магазин был на Ленинском, я еще туда успел поездить Один или два раза ездил. Недалеко от метро, во дворе.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gooodvin
философ
|
16 января 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, печально, конечно. На Звенигородскую было удобно ездить всем, так как центр и пересадочный узел рядом.
А на юго-запад ездить, если живешь на севере или юго-востоке, очень неудобно. На Ленинский я ездил еще когда жил в Купчино, и то это было отдельное мероприятие каждый раз. Мимоходом туда не потащишься.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Гость
новичок
|
|
stan-fild
гранд-мастер
|
19 января 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Gonza, будьте добры, внесите конкретику! С прошлого года планировал очередную покупку в вашем инет-магазине, но вспомнил о посленовогодних скидках и отложил оную для совмещения полезного с еще более приятным. Но сегодня уже Крещение, а распродаже не слышно
|
|
|
ChristianCage
новичок
|
19 января 2021 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stan-fild Уважаемый Gonza, будьте добры, внесите конкретику! С прошлого года планировал очередную покупку в вашем инет-магазине, но вспомнил о посленовогодних скидках и отложил оную для совмещения полезного с еще более приятным. Но сегодня уже Крещение, а распродаже не слышно
Я тоже спрашивал не раз, но ответа не было. Сам уже жду эти скидки добавил в корзину 10 книг.
|
|
|