автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
6 февраля 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Ну, что вы так нервничаете? Давно известно, что "Жизнь — это вялотекущее, хроническое, неизлечимое заболевание, передающееся половым (а иногда и бесполым) путем, в конечном счете всегда приводящее к летальному исходу". К каковому исходу все мы должны быть повседневно готовы. Таковы условия игры на этой планете.
О, отличная философия. Например, постреляли террористы детей в Беслане или взорвали самолет над Синаем — но чего нервничать? Жизнь — смертельная болезнь, к уходу надо быть готовым и во цвете лет, невинные души вообще попадут на небеса.
цитата urs И да, если что, ни я ни мои родные не несем угрозу вашим жизням: мы переболели
Но масочку все-таки носИте, ежели порядочный человек.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
клин1998
новичок
|
8 февраля 2021 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Поскольку т. н. ковидоскептики, равно как и ВИЧ-скептики Про гепатит С забыли. То, что спид выдумка я давно знал, но в связи с этой ковид-истерией в том году из любопытсва просмотрел про вирусы несколько статей. В Вирусомании попалась глава про гепатит С. Не было причин подробно смотреть, но похоже это тоже придумка вроде спида.
|
|
|
Южанка
авторитет
|
8 февраля 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата клин1998 То, что спид выдумка От СПИДа умерли два моих одноклассника, брата-близнеца. Они были музыкантами, играли в какой-то группе. Немного наркоманили. Но, умерли именно от СПИДА. 100%
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2021 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, не обращайте внимания, это тролль.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
8 февраля 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата клин1998 цитата Karnosaur123 Поскольку т. н. ковидоскептики, равно как и ВИЧ-скептики
Про гепатит С забыли. То, что спид выдумка я давно знал, но в связи с этой ковид-истерией в том году из любопытсва просмотрел про вирусы несколько статей. В Вирусомании попалась глава про гепатит С. Не было причин подробно смотреть, но похоже это тоже придумка вроде спида.
сообщение модератора клин1998 получает предупреждение от модератора Просьба быть более корректными и вежливыми. Иначе это закончится вечным баном.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бизон
активист
|
11 февраля 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка От СПИДа умерли два моих одноклассника, брата-близнеца.
СПИД — да, существует. СПИД — это убитый иммунитет, он существовал всегда, задолго до, так сказать, "открытия" ВИЧа. А вот ВИЧ существует ли? Ну, сильно вряд ли. Сейчас существование такого странного "вируса" поставлено под сомнение.
цитата Южанка Немного наркоманили
Собственно, обычно это и есть ответ, впрочем, нет смысла разбирать что-либо без точных данных.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
12 февраля 2021 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сделала вторую дозу Спутника. Бардак становится чуть меньше, лица в очереди на прививку уже знакомые. Выдали книжку-сертификат о прививках. Раньше такая была только у дочери, а теперь и у нас есть.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 февраля 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон А вот ВИЧ существует ли? Ну, сильно вряд ли. Сейчас существование такого странного "вируса" поставлено под сомнение.
Кем, экспертами с Рен-ТВ, или участковой докторшей из Нижезапупинска? Мда. Масштабы деградации я определенно недооценил.
|
|
|
|
Евгенич
философ
|
12 февраля 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Выдали книжку-сертификат о прививках.
Даже не слышал об этом.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
13 февраля 2021 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia А на госуслугах регистрация есть?
Нету...
цитата Anastasia Дневник наблюдений там заполняете?
Какой такой дневник?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
13 февраля 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Если регистрации нет на госуслугах, то никакого дневника нет :( У меня дневник самонаблюдения появился где-то через неделю после первой дозы вакцины, его предлагается заполнять самостоятельно на1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28, 42 дни после введения первой дозы вакцины. Видимо так собирают статистику с кого можно. Там же появилась запись о том когда и что именно мне вводили и возможность распечатать справку, если она вдруг понадобится. Всё ещё надеюсь что там же будет приглашение сдать анализ на антитела на 42 день. Сегодня после второй дозы вакцины у меня нет даже температуры.
|
|
|
Albanec
новичок
|
13 февраля 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приём различных комплексов содержащих витамин D помогает справиться с острыми респираторно-вирусными инфекциями. Наш лецитин с витамином D снижает риск заразиться COVID, так как у людей при дефиците витамина D (менее 20нг/мл) имеется почти вдвое больший риск положительного теста на COVID по сравнению с теми, у кого уровень витамина D в норме. Регулярное пребывание на солнце является естественным способом получения достаточного количества витамина D. У кого же нет такой возможности, то приём витаминных ккомплексов просто необходим...
|
|
|
Евгенич
философ
|
13 февраля 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сказали, чтобы я пришёл на вторую дозы вакцины 23 февраля. И всё. Больше ничего не сказали.
|
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
14 февраля 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все время напоминают через госуслуги о ведении дневника.Я сегодня с утра как порядочный на 3 день после второй прививки заполнил дневник, а в середине дня все равно пришло напоминание.Возникает вопрос : а это кому то нужно?
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
Евгенич
философ
|
24 февраля 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал вторую прививку.
Как-то она пошла вкривь и вкось. Весь день знобило. А под вечер замучил, извините, понос... Не знаю, доживу ли до завтра...
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
25 февраля 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живой пока.
Но страшно болят почки. Обе сразу. Вызвал врача на дом. Дали больничный до вторника.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
27 февраля 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К моему вящему удивлению, в крови не оказалось антител к коронавирусу (ИФА произведён дважды). Вчера провакцинировался. Процесс занял около часа. Ни единого неприятного ощущения за прошедшие сутки у себя не отметил.
|
|
|