автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
10 февраля 2021 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena А, так вот это чей рассказ!
*шёпотом* Который? *подозрительно оглядывается, мимо медленно проезжает чёрная машина с двумя типами крепкого сложения*
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
10 февраля 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor ,
цитата Спробуй заячий помет! Он — ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают — Те до старости живут!..
цитата Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей — и враз забудешь Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!..
https://www.culture.ru/poems/33195/pro-fe...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
10 февраля 2021 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Барбитураты — это отстой.
Я бы попросил без наездов на одну из лучших групп препаратов всех времен и народов. Скольких она спасла, скольким жизнь продлила на годы, не подсчитать. Ну а то, что лекарство это яд, особенно хорошее и сильное... Это, как бы, плата за результат.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 февраля 2021 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Странно, что не прошёл, вроде в большинстве все хвалили.
Девочкам не понравился.
цитата artem_kelmanov Мои "Знамения" :)
Напомни, про что.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 февраля 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , а, блин! Классный рассказ. Старица — отличное слово. В сказке старуха, а у тебя какое-то былинно-мистическое старица. Но в объяснения ты зря пустился. Кому какое дело, чем ты вдохновлялся? Хоть Репкой, хоть Колобком. Не стоит, имхо!, рассказ затачивать как загадку. Я бы вместо грызуна в конце поставил что-то другое, без отсылок. Имхо.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 февраля 2021 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , так твой что ли памятник? Ну , я уже всё сказал, единицу я не ставил , потому что рассказ очень прилично написан. Но история без разрешения конфликта, фантастики ноль, темы конкурса тоже нет, патамушта тяжело признать темой кошку передавленную пополам, не тем, чем она кажется. Как-то издевательски звучит , не находишь? Ну и по достоверности, я заядлый автомобилист, но ни разу не видел кошку, чтобы вот так. Это чем её надо переехать? Газонокосилкой? И, кстати, кошки имеют привычку резко выскакивать перед машиной. Такие суицидальные наклонности мне непонятны. Может, потому что у них много жизней?
Ты, это, извини, если что. Может, я тупой, просто не понял.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
11 февраля 2021 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А мой "Дышл". Вот интересно, сколько единиц отгрёб?
цитата harrybook Моим ты больше 4 не ставишь.
Гарри, ты провидец... и пророк
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 февраля 2021 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Изъяли, топнули ногой, погрозили пальцем. Сегодня пошел в раздел ЛИТЕРАТУРА. Рассказал о прочитанных книгах. ...изъяли весь пост! я тоже давно заметил, на остальных форумах тут за базаром надо чётко следить. Меня в прошлом году за политику даже банили на неделю на форуме, кажется, про последние новости. Про прочитанные книги мой пост тоже выпиливали, я спросил у модератора в личке — за что, он пояснил, что я недостаточно описал книги, либо вообще не описал. Надо обосновывать — чем понравились. Пивнуха у нас самая демократичная и душевная. Здесь всем рады. Даже Ст.... так ладно... молчу
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
11 февраля 2021 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Пивнуха у нас самая демократичная и душевная. Здесь всем рады.
Тьфу-тьфу, не сглазить *стучу по шахматам"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
11 февраля 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вылетела цитата harrybook А мой "Дышл".
Зачем единица, ему от меня четвёрка, потому что написан неплохо, и идея забавная.
цитата artem_kelmanov Мои "Знамения" :)
А Вам даже 5ка, хотя Курочку Рябу я не разгадала. Мне рассказ вообще ужастиком показался, но неплохим, хоть и непонятным
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|