автор |
сообщение |
Phelan
магистр
|
14 апреля 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карта будет в дополнительном тираже "Атласа", сейчас продумываем механику, как бесплатно обеспечить ею еще тех, кто купил первый тираж книги.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Tanchobus
авторитет
|
17 апреля 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan 14 апреля 10:25 | Карта будет в дополнительном тираже "Атласа", сейчас продумываем механику, как бесплатно обеспечить ею еще тех, кто купил первый тираж книги.
Приветствую. Если я правильно поняла,то карта будет в доп.тираже на который сейчас есть предзаказ с датой выхода в мае?
|
––– Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. |
|
|
mouse
авторитет
|
|
Tanchobus
авторитет
|
17 апреля 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mouse сегодня в 13:27 Tanchobus будет отдельное издание, в названии которого будет указано, что это комплект с картой
Спасибо. Буду ждать с нетерпением.
|
––– Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. |
|
|
Tanchobus
авторитет
|
17 апреля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё вопрос) Заинтересовал в предзаказе артбук "Бегущий по лезвию 2049. Вселенная фильма". Формат книги указан, как 64x86/6 .Не подскажете её реальные размеры?
|
|
|
chelovek10011
активист
|
18 апреля 2021 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно задавал вопрос (и не я один) по циклу К Клеванского "Сердце Дракона". Ответа так и не получили (хотя я думаю причина понятна ) К сожалению покупать 6-й и последующие тома по предложенным Т8 ценам я не в состоянии (думаю как и большинство других людей) . Но все таки читателям нужно как то определится с перспективой что делать дальше — читать сетевые публикации и куда то пристраивать уже купленные тома .Или все таки дождаться выхода "бумажных" вариантов в ЭКСМО по реальным ценам
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
mouse
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
|
fazotron1
магистр
|
|
рубундук
новичок
|
19 апреля 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать планы издательства относительно собрания сочинений Филипа Дика, серия "Электронные сны". На данный момент вышло 19 томов. — В перспективе, хотя бы и отдалённой, — это будет полное собрание, или еще несколько томов и всё?
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Sartori
философ
|
19 апреля 2021 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рубундук Серия продолжается. Конечно, я хотел бы сделать полное собрание, но загадывать так далеко вперед — смешить богов. Ежегодно можно выпустить лишь несколько томов (права дорогие + рынок не потянет), а книг остается еще много, не на один год.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
рубундук
новичок
|
|
zamer
философ
|
19 апреля 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori рубундук Серия продолжается. Конечно, я хотел бы сделать полное собрание, но загадывать так далеко вперед — смешить богов. Ежегодно можно выпустить лишь несколько томов (права дорогие + рынок не потянет), а книг остается еще много, не на один год.
"Око небесное" будет? Давно не переиздавали, по-моему.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Tanchobus
авторитет
|
|
Bigkast