автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
12 октября 2006 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например я предлагаю экранизировать Хольма ван Зайчика! Причем весь цикл. Но так, чтобы бюджет каждой части был порядка ста миллионов долларов. А в главные роли обязательно пригласить мировых звезд, например на роль Багатура — Джета Ли, на роль Богдана — Олега Меньшикова, ну а на роль Судьи Ди — Гарфилда (насчет Гарфилда я пошутил)!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 октября 2006 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г.Гаррисон"Мир смерти". Вот уж было бы КИНО при хорошем бюджете! Но для фильма,соответствующего произведению,даже в Голлливуде может денег не хватить..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Paladin
магистр
|
|
Reystlin
философ
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
12 октября 2006 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Геммел — половину его книг можно превратить в отличные фэнтезийные боевики (где будет и боевка, и идея, которой в большинстве голливудских блокбастеров, увы, нет).
|
|
|
wolobuev
магистр
|
12 октября 2006 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь снял ещё один фильм по "Пикнику на обочине". Тарковский, конечно, гений, но хотелось бы популяризировать это произведение, оно того заслуживает. А тврения Тарковского доступны лишь немногим.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
farakus
философ
|
|
stMentiroso
философ
|
13 октября 2006 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже за Стругацких! "Страна багровых туч" — отличный бы боевик вышел. "Град обреченный" — хотелось бы увидеть, но не представляю какое из него кино получится.
|
|
|
Sola
миродержец
|
13 октября 2006 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р. Хобб "Сага о живых кораблях" (хотя трудно представить эту трилогию на экране), "Ведьмак" Сапковского...Ну и наверное "Песнь льда и огня" Мартина. Из последней режиссеры могут отлично состряпать что угодно: и кровавый блокбастер с элементами фэнтези, и что-то такое же красивое как Властелин Колец. Но все равно, как в книге не получится.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 октября 2006 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в детстве мечтал, чтобы сняли кино по книге Михала Зуева-Ордынца «Сказание о граде Ново-Китеже». Интересный бы исторический фильм вышел: с налётом мистики, таинственности; приправленный элементами боевика. P.S. Да и по многим уже снимают или собираются: Белянин, Иванов, Лукьяненко, "Пикник"...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
катрин
новичок
|
6 ноября 2006 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно былобы посмотреть "Вампир Арман "и "Мемнох дьявол" Энн Райс. думаю что при качественном написании сценария и подборе актеров получится здорово.
|
|
|
Paf
философ
|
6 ноября 2006 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне не очень хочется, что бы некоторые вещи экранизировали. Испортят ведь. Интересно конечно было бы посмотреть например "Непобедимый" Лема. Но там наверняка не будет такой глубины. Тоже самое и про "Пикник на обочине"... разрываюсь
|
|
|
Керсси
активист
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
тритритри
авторитет
|
16 ноября 2006 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reystlin Звёзды -холодные игрушки и Звёздная тень Лукьяненко... Причем сделать это должен Лукас!
О! Это МЫСЛЬ!!!
А я за то, чтобы наконец экраниизировать "Нейроманта" Гибсона... ну или хотя бы рассказы его, а то кроме "Джонни Мнемоника" да "Отеля "Новая роза"" так ничего и не вышло... Причём чтобы сделали это Кронненберг и... ну не знаю, ко там из не-попсовых? А спецэффекты можно доверить команде Лукаса, но только по концептам Кронненберга!
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
16 ноября 2006 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дин Кунц Молния Дин Кунц Незнакомцы Роджер Желязны Хроники Амбера,(пятикнижие Корвина) Сергей Лукьяненко Мальчик и тьма Филипп Пулман "Темные начала" — вся трилогия Макс Фрай Лабиринты Ехо
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
snoxoda
авторитет
|
17 ноября 2006 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотелось бы увидеть грамотную экранизацию книг Э.Раткевич и В.Свержина. хотя.. есть книги, которые надо читать, наслаждаться языком... а то будет как с "Мастером и Маргаритой"...
|
|
|
AnchuTka
активист
|
18 ноября 2006 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда читаешь хорошую книжку волей не волей представляешь ее экранизацию. только вот с каждой экранизованой книжкой все четче понимаешь, что снимать действительно хорошие и любимые книги нет никакого резона. фильмы получатцо никудышные. вернее хорошие,если книшку саму не читать :) а так.. каждый ведь сам как то поособому представляет всех героевю взять тот же дозор. сама по себе вещь получилась..ну..впринципе не плохая. но по сравнению с книгой.ужос одним словом. (когда услышала что те же изверги собираютцо снимать лабиринт отражений- чуть плохо не стало:()
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Эбенезер Джайлз
новичок
|
|