автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
mira_oct 
 новичок

|
7 мая 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! У меня небольшая проблема с обложкой, есть пятно которое как бы растекается к краю и даже заходит за край (на форзац не заходит, только на цветной край обложки). Книга новая, при покупке не заметила пятна, манжет не снимала, стояла на полке пару недель. Теперь взяла читать и немного расстроилась, можно как-то убрать? Ну или понять откуда оно, поверхность на вид не повреждена. Даже интересно, у кого-то было такое? Буду рада советам! Спасибо!
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
7 мая 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исабель Альенде "Дом духов" (лето 2021)
тоже интересная книга, помню тоже просил латиноамериканцев выпустить в этой серии ( правда просил более известных...)
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Alex. 
 магистр

|
|
bookmadness 
 активист

|
7 мая 2021 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa просил латиноамериканцев выпустить в этой серии ( правда просил более известных...)
А кого? Маркеса? Кортасара? На этих авторов эксклюзивные права у АСТ. Льоса тоже теперь у них. С Борхесом вот непонятно, он уже не у АСТ. Только неизвестно, кто купил права. Может, даже Азбука? У Амаду издали два его более знаменитых романа, но не в "Больших книгах". А кто ещё? Остальные латиноамериканцы у нас уже особо неизвестны.
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
7 мая 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness С Борхесом вот непонятно, он уже не у АСТ. Только неизвестно, кто купил права. Может, даже Азбука?
Борхес будет. Сборник "Алеф" в ближних планах в серии "Азбука Premium". А там и другие сборники.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
7 мая 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa известнее даже Фуэнтеса ??? Не согласен...
Не буду спорить. В целом, мы сравниваем не совсем сопоставимых авторов. Но, думаю, из-за того, что Альенде более активно издают за последние годы, она всё-таки больше известна современному читателю.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
7 мая 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Борхес будет. Сборник "Алеф" в ближних планах в серии "Азбука Premium". А там и другие сборники.
Ух ты, отличная новость! Вот и карты раскрыты. Спасибо!
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Борхес будет. Сборник "Алеф" в ближних планах в серии "Азбука Premium". А там и другие сборники.
Отличная новость. Спасибо. За Ницше тоже.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
eos 
 миротворец

|
7 мая 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness А кого?
Например, кого Азбука ранее в мягкой Классике издавала, там были уникальные вещи, например, сборник Глаза Иуды или впервые на русском сборник Леопольдо Лугонеса. Думаю, многие помнят и про отличные сборник Рассказы магов, Поэзия магов, Романы магов.
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
7 мая 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а я только Шолохова взял в Малом собрании сочинений, чтобы посмотреть, что за серия такая Но качество не понравилось, бумага газетная, так что заменю
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
7 мая 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , подскажите, а к "Мертвым душам" какой будет комплект иллюстраций — 100 или 104?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
7 мая 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж вспомнили латиноамериканцев, то хотелось бы том Орасио Кирога. Хотя подозреваю, что мимо кассы. Во-первых, куда ему до пребывающих на слуху Маркеса, Борхеса, Кортосара... А во-вторых переводить надо. Можно конечно и переведённое переиздать, но меня-то как раз другое интересует
|
|
|
vandal 
 гранд-мастер

|
|
Merz1234 
 магистр

|
|