автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Shurhendd
активист
|
31 мая 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Здравствуйте, Артур Саятович! Насчет Казанцева , лучше сделать как у "Арктического моста",т.е. горизонтально и в след. томах. А первые три как бы будут выделяться как "начальные". И цвет , конечно -красный. И еще пожелание-побольше иллюстраций в каждом томе. И успехов вам в этой очень непростой работе!
|
|
|
ramir
активист
|
31 мая 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd
цитата artyr57 Здравствуйте, Артур Саятович! Насчет Казанцева , лучше сделать как у "Арктического моста",т.е. горизонтально и в след. томах. А первые три как бы будут выделяться как "начальные". И цвет , конечно -красный. И еще пожелание-побольше иллюстраций в каждом томе. И успехов вам в этой очень непростой работе ! Полностью согласен.
|
|
|
Konan92
философ
|
|
Shurhendd
активист
|
31 мая 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 Ну, тогда уж все тома переделывать. Зачем это, точнее кто на это пойдет, впереди еще столько вещей Казанцева издавать( если, конечно у издательства есть такие планы), включая "вариации" некоторых романов( что в принципе было бы неплохо),что работы и так непочатый край. А слишком затягивать .. тоже не хотелось бы. Извините, конечно, это мое мнение.Опять же, как издательство решит.🤔.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
31 мая 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiyaSlon Разрешили бы мне вести авторскую колонку, я бы сама выкладывала новые иллюстрации для читателей и коллекционеров. Но здесь не так просто, как я поняла, занять определенные позиции))
Попробуйте в качестве пароля: "Престиж Бук". Вдруг эта волшебная фраза сработает.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Авантюрист
авторитет
|
1 июня 2021 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл том нового Кервуда. Брал не глядя, пребывая в полной уверенности, что книгу проиллюстрировала Е. Галактионова. Придя домой, вскрыл и прослезился. То, что там размещено в качестве иллюстраций, таковыми назвать нельзя! Полностью согласен с Максом Дементьевым, что чем с такими, лучше вообще никаких! Ну вот на кой ляд нужно было менять художника в Кервуде. Е. Галактионова неплохо справлялась с этой задачей, и от тома к тому иллюстрации становились всё лучше и лучше. И вдруг такой облом! И я ещё критиковал А. Скорохода, иллюстратора Майн Рида! Да Скороход по сравнению с Сильверстон прям Репин, или Васнецов! Да, может художник действительно именно ТАК ВИДИТ, но я ВИЖУ, что лучше оставить с.с "Славянки". Там хоть и всего по одной иллюстрации к каждому роману, но одна иллюстрация Игоря Пчёлко стоит сотни творений Сильверстона! Уважаемый Макс Дементьев писал, что за критику подобных иллюстраций в него возможно тапки полетят, я выражусь по -другому. Да пусть в меня летят хоть сапоги кирзовые, я всё равно выскажу свою точку зрения. Такой хоккей мне не нужен! А что касаемо тех товарищей, которым нравятся подобные творения (или делают вид, что нравятся), хочется сказать одно: я рад за вас и искренне вам завидую. Я вот особенного восторга по этому поводу выразить не могу. ИМХО.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
1 июня 2021 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Авантюрист Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Жду фотографий " того, что там размещено в качестве иллюстраций".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
1 июня 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тогда запрос снимается.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
1 июня 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Так это Макс Дементьев ещё не самые худшие опубликовал. Там и ещё "лучше" есть. К "1000 и 1 ночи" бы подошли, как уже ранее упоминали здесь, но не к приключениям.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Mike66
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
1 июня 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Там и ещё "лучше" есть.
Как известно, общее впечатление от книги складывается не только от текста, но еще и от иллюстраций, сопутствующих тексту в данном издании. Кервуда я еще не читал, решил познакомиться. Это будет мой первый томик Кервуда от ПБ, ну и Кервуда вообще. Теперь я морально готов к нему — на картинки надо просто не обращать внимания... А автора заценим. Как попадется картинка, буду на обложку переключаться :)
|
|
|
lav28
гранд-мастер
|
|
DenyK
авторитет
|
|