автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
89605167502
магистр
|
|
Shurhendd
активист
|
30 мая 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 ekter И Казанцев(4том) с не той "ориентацией", если сейчас опять поменяют, то будет просто "кавардак", лучше уж тогда с новой " ориентацией"😄, а первые три книги пойдут как особо "раритетные"😅..
|
|
|
ingvar1964
активист
|
30 мая 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 А вот нам от этого легче? Правая рука не знает, что делает левая
престиж не заморачивается ни с цветом ни, с надписями, об этом сто раз писали, смиритесь, по этому поводу к нам не прислушиваются...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar
миротворец
|
30 мая 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlyshev59 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 мая 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 об этом сто раз писали
Но все равно в 101-й раз раздаются крики! Найдите уже наконец, почему надпись на корешке изменила ориентацию. И вообще надо давно это в заголовок темы вынести.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
30 мая 2021 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 И вообще надо давно это в заголовок темы вынести.
Это хорошее предложение, правда, как показывает опыт тем, где что-то вынесено в заголовок, это не помогает. Люди как не читают сами темы, так не читают и заголовок. Особенно мило это смотрится в темах вроде "Нет издания. Что делать?", где в заголовке закреплен алгоритм действий, и постоянно находятся внимательные и вдумчивые читатели темы, которые не верят в чтение заголовка темы.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
30 мая 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Но все равно в 101-й раз раздаются крики! Найдите уже наконец, почему надпись на корешке изменила ориентацию.
Ну объясните Вы тогда, почему собрания одних авторов продолжают делать с вертикальными корешками, а других как Кервуд и Шульц после выхода нескольких томов изменили корешки. Я уж не говорю про цвет обложек. Кервуда пришлось запрятать во второй ряд, на него смотреть не приятно. А хочется любоваться книгами.
|
|
|
TargaM
авторитет
|
30 мая 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 престиж не заморачивается ни с цветом ни, с надписями, об этом сто раз писали, смиритесь, по этому поводу к нам не прислушиваются...
Не прислушиваться это их полное право. Но — пусть слушают и читают. Говорить и писать об этом — это уже наше право. Главное, чтобы все было в рамках корректности. Что касается оформления обложки, то ситуация для меня абсолютно непонятна и удивительна. Визуальный контроль макета любым штатным работником издательства — после того как исполнитель его выполнил — не требует сколько-нибудь значимого времени и отсутствие оного этапа в процессе производства ничем не оправдано.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
usach
активист
|
30 мая 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем так, если исполнителю макета изначально корректно не поставлена задача, на финишном этапе макетчик вправе запросить денег за корректировку макета, что для издательства является дополнительной финансовой нагрузкой
|
|
|
Jestixsun
новичок
|
30 мая 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Извините, я тут раз в полгода бываю) Есть ли информация по Эверсу Всадник немецкой нахт + рассказы и произведения Томаса Оуэна. Очень бы хотелось почитать
|
|
|
artyr57
активист
|
31 мая 2021 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Через месяц или два выходит первый том Оуэна. Получили перевод Килиана Эверса. Всадник только будем переводить. Готовим том Казанцева. Корешок каким надо делать, подскажите, чтобы потом не ругались.
|
|
|
AnastasiyaSlon
новичок
|
31 мая 2021 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Отлично, что художники Престиж Бука стали заглядывать в тему. Многие читатели издательства любят иллюстрированные книги
Интересно, что тут у вас происходит) Тем более, почитать отзывы о вышедших книгах с моими иллюстрациями и моих коллег) Сейчас потихоньку с админом добавляем лучшие иллюстрации из моих книг, чтобы сайт наполнялся картинками) Разрешили бы мне вести авторскую колонку, я бы сама выкладывала новые иллюстрации для читателей и коллекционеров. Но здесь не так просто, как я поняла, занять определенные позиции))
|
––– ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
31 мая 2021 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiyaSlon Разрешили бы мне вести авторскую колонку, я бы сама выкладывала новые иллюстрации для читателей и коллекционеров. Но здесь не так просто, как я поняла
цитата О сайте Раздел «Авторские колонки»Авторские колонки (блоги) позволяют посетителям сайта вести свой собственный дневник, размещать в нём статьи, получать на них комментарии. Мы сознательно называем этот раздел авторскими колонками, а не блогами, как принято, т.к. первостепенная его цель — привлечь авторов, критиков, рецензентов к написанию интересных тематических статей о фантастике и фэнтези, которые будут транслироваться на главную страницу и присвоят Лаборатории Фантастики, помимо прочего, статус литературного электронного издания, журнала. С учётом этой идеи, авторские колонки были поделены на две категории: публичные и личные. Единственное их отличие в том, что авторы публичных колонок могут размещать свои статьи на главной странице сайта. Функционально авторские колонки на ФантЛабе схожи, например, с тем же Живым Журналом. Реализована подписка на статьи, об ответах на ваши комментарии приходят уведомление в личную переписку (о личной переписке написано далее), видно, какие статьи и комментарии прочитаны, а какие нет, удобно и наглядно оформлено дерево комментариев, есть возможность оформлять черновые варианты статей и т.д. Авторскую колонку может вести каждый. Получить её можно, обратившись к creator.
|
|
|
lirik0305
новичок
|
31 мая 2021 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd 89605167502 ekter И Казанцев(4том) с не той "ориентацией", если сейчас опять поменяют, то будет просто "кавардак", лучше уж тогда с новой " ориентацией"😄, а первые три книги пойдут как особо "раритетные"😅..
Целиком поддерживаю !
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Hengest
магистр
|
31 мая 2021 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Корешок каким надо делать, подскажите, чтобы потом не ругались. Логично сделать горизонтальную, как в Арктическом мосту, тогда романы цикла будут выглядеть одинаково
|
|
|
mugik
авторитет
|
|