автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
19 ноября 2006 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka те же изверги собираютцо снимать лабиринт отражений
Не хочется мне видеть российские экранизации Лукьяненко... А как вам такой расклад Цикл Диптаун — братьям Ванчовски Мальчик и тьма Джексону, А дозоры передасть Спилбергу? Мне кажеться тогда получаться настоящие шедевры!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
cryozot
активист
|
|
тритритри
авторитет
|
20 ноября 2006 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Не хочется мне видеть российские экранизации Лукьяненко... А как вам такой расклад Цикл Диптаун — братьям Ванчовски Мальчик и тьма Джексону, А дозоры передасть Спилбергу? Мне кажеться тогда получаться настоящие шедевры!
Руками и ногами -- за!! У наших не получается, потому что они ПОДРАЖАЮТ Голливуду. А если за это дело возьмётся сам Голливуд, то получится вещь! По краней мере, не глупая пародия с вопящим Хабенским...
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
SvS
новичок
|
|
Кукангамонга
новичок
|
20 ноября 2006 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любое произведение Андрея Ливадного. По моему можно создать очень Зрелищные серийные фильмы. И не надо никому подражать. Очень хотелось бы увидеть. Куда смотрят режиссёры? Такая возможность...
К Лукьяненко равнодушен. И фильмы- "Дозоры" мне не понравились...
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
21 ноября 2006 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооочень многих :) но естественно, не в русской экранизации =((( это касаемо русских же фантастов... Я бы сам был бы не против что-нибудь экранизировать :) только никаких мтс и пельменей самсамэч
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
AnchuTka
активист
|
22 ноября 2006 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще я бы хотела увидеть Полный рут Саши Чубарьяна. кто не читал- зря. почитайте. текст прилагаетцо и весит 317кб
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
23 ноября 2006 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka А вообще я бы хотела увидеть Полный рут Саши Чубарьяна
Так его же вроде бы уже снимают. Осталость подождать.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
AnchuTka
активист
|
23 ноября 2006 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
серьезно?0о а ктогдеикогда? хотя..все равно ведь получится не то,что я ожидаю:(
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Хохол
философ
|
|
invariant
философ
|
5 декабря 2006 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карда — первые 2 книги об Эндере (Игра Эндера и Голос тех, кого нет). Еще — Буджолд, Ученика воина и Игру форов.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 января 2007 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любую хорошую иноязычную фэнтези. ЖЕЛАТЕЛЬНО СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КНИГЕ ХОТЯ БЫ НА 70-75 %.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы хорошую современную экранизацию Стругацких, которая, в конце концов будет соответствовать произведению, и передавать смысл...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая уровень последних "экранизаций" — никаких. Киношники пусть дальше продолжают снимать комиксы, у них это хорошо получается. А книги пусть и дальше живут своей жизнью, пленяя собой людей, у которых еще есть собственная фантазия.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
valkov
магистр
|
17 февраля 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder вот по этой причине мне страшно за грядущий "Гиперион".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
MiKat
философ
|
17 февраля 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Путь Меча" Олди. Просто чтобы посмотреть, как режисер и сценарист будут выкручиваться:0). Ну и сама по себе книга отличная.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat чтобы посмотреть, как режисер и сценарист будут выкручиваться:0). Только об этом подумала ;)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|