автор |
сообщение |
bip
новичок
|
28 сентября 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличие от многих других сериалов, все три сезона держат планку и каждый по-своему раскрывает судьбы героев, каждый сезон неповторим. Концовка третьего сезона очень драматична (поспешили-таки они со спойлерами о живом шерифе). Клюква, конечно, зашкаливает, тут с ней прямо клоунада (солдаты в советской униформе с калашами под американским универмагом...). Очень надеюсь, что они продолжат раскрывать строение "другой" стороны и ее зоологию.
|
|
|
schism
философ
|
|
febeerovez
философ
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
drugndrug
миродержец
|
18 мая 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я взялся смотреть этот сериал, прельстившись тем обстоятельством, что его создатели постарались снять его в духе 80-х годов. Посмотрел первую серию и... больше смотреть не стал. Не понравилось. Не моё.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
olegkenorov
новичок
|
25 мая 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
да уже наконец-то 4-й сезон тут, буквально 27 мая выходит первая часть, а 1 июля вторая, говорят продолжительность серий иногда будет около 2 с половиной часов, как отдельный фильм, этого стоило подождать :)
|
|
|
Ролик
философ
|
26 мая 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон просто очаровал меня, персонажи за 8 серий стали родными, хотелось смотреть ещё. Второй сезон был уже послабее, но все-таки смотрелся неплохо (и закончился на тёплой ламповой ноте, люблю такие финалы). Увы, "опухание сиквелов" всё же случилось — третий сезон безмерно разочаровал. И развесистой клюквы навалили, и туалетных шуток завезли, и персонажи растеряли обаяние, а сестренка Лукаса смело может претендовать на звание самого бесячего ребёнка кинематографа. На пятой серии я не выдержал и закончил просмотр. Буду считать, что история так и завершилась в актовом зале под хит от группы Police. P.S. Любимый персонаж, как и у многих, Одиннадцать. И напрягло, что в третьем сезоне она стала довольно разговорчивой — неразговорчивость всё же была одной из фишек персонажа, она передавала эмоции взглядом, а так — все равно как если бы Эдвард Руки-Ножницы вдруг стал болтать.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
Ansicht
активист
|
|
adgolov
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
14 июня 2022 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Kons
миротворец
|
|
schism
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
1 июля 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто напомню тем, кто как и я забыл, что 4 сезон ушел вышел целиком. Все 9 серий. Сами знаете его его можно посмотреть ;)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Lib217
авторитет
|
1 июля 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Дастин вырос и теперь играет в хоккей.
Вспомнил кстати, что во втором сезоне Дастин воюет с маленьким Демогогоном во вратарской хоккейной экипировке.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Angvat
магистр
|
4 июля 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осмотрел последние две серии. Как по мне слабенько.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Линия шерифа с его приключениями в Гулаге по сути так и осталась ненужной и практически никак не соотносящейся с основным сюжетом. У персонажей сюжетная броня с нереальным числом спасбросков, угробили только пару третьестепенных героев и кучу статистов, даже добить с концами рыжую девчулю или антагониста сезона духу не хватило. Особенно в этом плане ненужным показался злобный спортсмен, ввели, никак толком не раскрыли, слили. Да и вообще тут ряд сюжетных зацепок опять улетело в никуда, например подсюжет про конфликт Оди с одноклассницами, еще одна пустая трата хронометража по итогу. Хотя есть ряд интересных и зрелищных моментов, например штурм тайно лаборатории военными (которые тоже в финальном эпизоде куда-то испарились...) Но финальная "битва" — уже чистое аниме, причем не особо качественное, сила любви и дружбы заборят что угодно. но не до конца, нам же еще про что-то сезон снимать. По итогу мешанина из массы сюжетных линий и персонажей, где походу авторы уже просто толком не знают что делать с большинством что первых, что вторых.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Lib217
авторитет
|
4 июля 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий сезон, несмотря на клюкву (которая впрочем была умелой сатирой на американское кино 80-х), был цельной и интересной историей. Четвертый оказался фрагментированным и с некоторым количеством сценарных натяжек. Плюс стало слишком много мыла, а цитаты из Кинга стали слишком явными и плохо вписывающимися.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В первых трёх сериях Одиннадцатая отыгрывает роль Кэрри, что ничего не добавляет ни к сюжету, ни к персонажу
Смотреть можно, но того впечатления как первые сезоны не производит. Пятый сезон вроде последний. Пора заканчивать.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Asylum
магистр
|
|