Какие домашние животные живут ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Какие домашние животные живут у Вас дома?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Кошка/кот
 299

Собака
 118

Крыса/декоративная мышь
 18

Хомяк
 16

Певчая птица
 4

Попугай
 31

Рыбки
 49

Черепаха
 4

Экзотические (змеи, крокодилы, пауки :-))
 5

Тараканы
 20

Крупный рогатый и не очень скот :)
 13

Все, кому только можно и даже те, кому нельзя
 5

Животные не для дома
 22

Не люблю животных
 7

Нет времени ухаживать, поэтому у меня их нет
 94

Другое... Что?
 49

голосование окончено!
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2009 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
У меня кот живет, вот уже второй год как. Здоровый (но не толстый), красивый (черный с белым пузом и лапами, такое ощущение, что во фраке и в белых тапочках). И сейчас эта красивая большая зараза сидит и мяукает в коридоре.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Телевизор:-D
–––
Надеясь на лучшее - жди худшего

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
У меня рыбки дома живут. :-)

цитата хоукмун

Телевизор
Любимец любой семьи! :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
А у меня дома геккон живет))) Пятнистый эублефар) Василиса или просто Васька))) :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

эта красивая большая зараза
iRbos ,фото в студию!:-)

А мой "большой и красивый зараза" чует весну и ведёт себя некультурно: психует без повода,дерётся и даже гнусно домогается.:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

Испан — китайская хохлатая собака.
Снято 2 месяца назад, сейчас ему уже четыре месяца,
меняются зубки, поэтому грызет все, что в зубы попадается...
Любимое занятие — слямзить что-нибудь у зазевавшегося,
(типа носок, тапок, платок...) и рысью под диван — на коробку из-под обуви...
Все никак не соберусь его в этом убежище снять...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
КЕН :-D
какая прелесть!:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

пара песчанок — Цезарь и Клеопатра. Сын счастлив, кошки тоже
а как же они уживаются?))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий кот по кличке Джуффин(:-)))). Ну и семилетняя сестра ещё:-)))

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
А у меня целых два пса: Портос и Лёва — американские бульдоги.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2009 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Luftvaffe

Рыжий кот по кличке Джуффин(). Ну и семилетняя сестра ещё
:-))):-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2009 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
В данный момент обитают кошка и попугайка. Помните мультик про котенка Гава, как они со щенком дру за другом гонялись? У нас такие гонки каждый день. Попугайка из все сил кошку достает, а потом от нее пытается убежать, именно убежать, даже если взлетает, то не высоко. Когда киске надоест, та только как следует лапой двинет, птычка сразу в клетку прячется. А через пол часика все по новой.:-)
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
А мы вот приручили бурундука ;-) Назвали Саймон )) Сидели на прошлые выходные на даче, обедали, тут смотрим — гость пожаловал, сел и смотрит на нас. Дали ему кусочек хлеба, он без всякой боязни взял его, и давать хрумкать! Фотографировал с полметра буквально.
Сегодня снова обедали, и он опять пришёл!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
И ещё одно фото ))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
красавец:) А у меня раньше были рыбки, так повыпрыгивали все из аквариума ночью. Потом попугай был, но оказалось, что у мамы аллергия на его перья. Теперь никого:-( А так хотелось бы..
–––
Если встретишь Будду - убей его!

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Постоянно в доме живут только большие черные тараканы, которые мерзко хрустят по ночам когда на них наступаешь, пауки, заплетающие все потолки своими пылесборниками, крысы под полом и мы. С учетом ребенка в доме так же с периодичностью раз в 2 года в доме появляются коты, которые максимум за год добираются до одной из соседских голубятен и вскоре там остаются навсегда, птички, хомячки, рыбки и аквариумные улитки. Рыбки, к слову, оказались на удивление дуракоустойчивыми, по крайней мере те, которых не съели коты. И тем не менее состав рыбок периодически обновляется.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
В этом году завел рыбку — тиляпию зебровую. Очень злая и асоциальная тварь. Убила ампулярий, рыб попугаев, паку (типа пираньи) и акару. Причем те не уступали ей по размеру и зубам. Осенью думаем с женой собаку взять для дочки. С удовольствием завел бы домашнего робота в виде плюшевого медведя как в "Искусственном интеллекте".
–––
Если не мы, то не мы.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю новости и фигею:
Американцы, чей доход сократился из-за финансового кризиса, избавляются от домашних животных. Сдают их в приемники, бросают на улице и т.д.
Мрак какой-то! В моей семье и в семье моих родителей приходя с работы, первым делом бежали кормить кота, даже не переодеваясь в домашнее. Сам попозже поешь, но животину накормишь вперед.

Блин, ну не уроды ли?

P.S. А дома у меня живет годовалая здоровенная шотландская вислоухая тварь мужского кастрированного пола, которая считает своим долгом будить всех в 6 утра, хотя до звонка будильника еще целый час. Сопит, гад, в ухо, громко умывается, скребет свою когтеточку и делает вид, что он тут просто прогуливается вдоль кровати.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

ну не уроды ли
sergeigk ,самое паскудное,что и у нас таких — немало...

http://zoolife.com.ua/Article564.html

цитата sergeigk

Сам попозже поешь, но животину накормишь вперед.
— а иногда сам есть не будешь,а отдашь бандиту,который смотрит укоризненно и вопрошающе...:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2009 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

самое паскудное,что и у нас таких — немало...

У меня с 10 лет всегда был кот или кошка. Несмотря на то, что они шкодливые, вредные, эгоистичные, не дают поспать. Но все равно, любишь их, треплешь за мордочку, слушаешь их урчание. Как можно выкинуть того, кто считает тебя своим хозяином, покровителем, другом в играх. Они же верят своим хозяевам.
У меня кот недавно заболел (кормом отравился) — целый день провел в ветклинике, по анализам и процедурам таскал, денег отдал — немеряно, человека дешевле от отравления вылечить. Но дело же не в этом. Домашние животные беззащитны перед городской жизнью. Ни пропитание найти, ни вылечиться.
Назвал бы я этих людей как они того заслуживают, да правила приличия не позволяют.

цитата ФАНТОМ

иногда сам есть не будешь,а отдашь бандиту,который смотрит укоризненно и вопрошающе...

С тех пор как перевели на сухой корм, эта проблема отпала :-) но стоит вечером достать пакет с его жрачкой, как тут же раздаеться такой требовательный, протяжный, наглый, с хрипотцой, мяв.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными
Страницы: 123...1415161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

Новое сообщение по теме «Какие домашние животные живут у Вас дома?»

тема закрыта!

⇑ Наверх