автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
23 июля 2005 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел узнать кто каких животных любит или держит дома. Я вот больше всего люблю собак (хотя дома и нет). И в первую очередь не за то что они такие преданные (хотя данный факт стоит для меня на первом месте), а за то что они все понимают. Иногда посмотрит так на тебя, как будто хочет что-то сказать, а в глазах ее свет, теплота. Щас многие подумают наверное что я спятил, нашел о чем говорить (мужики подумают что я о женщинах говорю ), но иногда у них такие выразительные глаза (у собак то есть). Кошки тоже нравятся, но не лежит у меня к ним душа, все таки это не мое. Есть конечно замечательные кошки, как я говорю с «собачьим характером», которые могут и тапочки принести и за палкой сбегать, но это редкость. Тем более, что у кошек глаза какие то бездонные, кто-нибудь из вас может что-то и увидит там, но я ничего так и не смог рассмотреть.
P.S. Кошатники (а таких я знаю, много), извините если что не так .
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
creator 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
23 июля 2005 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хомяки это прикольно. У меня был знакомый у которого был хомяк, на которого он постоянно садился. Бедняга в итоге сдох, когда он раз десятый на него сел, садюга
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
23 июля 2005 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У тещи живет собака, которую мы вырастили с детства, русский спаниель Лада. Я согласен с tevas, это удивительное и преданное существо. Я с ней одно время часто ходил на охоту — просто умница, но последнее время теща боится за нее и просит не брать на охоту, она рыжая, как бы кто с лисой не спутал. Еще у нас есть аквариум, но там осталась только одна рыбка — сомик санитар, остальные преставились. Но поистине семейную радость нам доставляет именно это "очень преданное животное. Декоративные могут быть ласковыми и необыкновенно заботливыми, всеядны, да еще и приспосабливаются к самым различным условиям. Им нравится чувствовать запах своего владельца, поэтому нередко забираются на диван, свернувшись клубочком, спят на подушке хозяина, предварительно обнюхав ее. Эти зверьки очень охотно откликаются на клички. Любят короткие и четкие. (Запоминают не только свою кличку, но и имена других домашних животных, живущих с ними в одном доме.) Идут на зов "кис-кис", как котята. Взбираются на плечо хозяина и с невинным видом ожидают приказаний или разгуливают по квартире," — ЭТО ЦИТАТА, добавлю от себя: с удовольствием пьет со мной пиво с кальмарами, не откажется и от коньяка (все понемногу, конечно), на телефонный звонок прячется, а на дверной — бежит к двери и встречает меня, залезает на плечо и лижет в ухо, когда смотрю TV лежа, спит у меня на груди, и еще целая куча других примочек... На сайте о них сказано: хотите грациозное животное — заведите кошку, хотите преданное — собаку, хотите интеллектуального питомца —  Меня поймет только тот, кто их держал. ИТАК ... ЭТО ...
|
|
|
creator 
 магистр

|
24 июля 2005 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan хотите интеллектуального питомца -
шемпанзе нет, жена!  Мой предыдущий кот пил пиво. Этот — на телефонный звонок иногда бежит поднимать трубку (пару раз поднимал). Встречает у порога всегда. Но самое забавное — с ним разговаривать. Главное передавать интонацию, и он поймет и ответит. Играть с ним еще забавнее. Подбежит сзади, звезданет по пятке и смывается. Догонишь, хвост накрутишь, сам убегаешь — он за тобой. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
lilit 
 философ

|
24 июля 2005 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan ИТАК ... ЭТО ... Ласка?
А я люблю кошек, за их независимый характер. За то, что они очень гордые и умные животные (кошка — это та же собака, только с высшим образованием). А у собак ни гордости, ни самоуважения: куда послал — туда и пошла, или перед первым встречным-поперечным разваливается на спину: типа гладь меня, а попробуй до кошкиного живота дотянуться. Эта высшая награда достается только проверенным.
PS Собачники, извините, если что не так. 
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
tevas 
 миротворец

|
24 июля 2005 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ahran ИТАК ... ЭТО ...
Хорек?
цитата creator нет, жена!
ГЫЫЫЫ
цитата lilit А я люблю кошек, за их независимый характер. За то, что они очень гордые и умные животные (кошка — это та же собака, только с высшим образованием). А у собак ни гордости, ни самоуважения: куда послал — туда и пошла, или перед первым встречным-поперечным разваливается на спину: типа гладь меня, а попробуй до кошкиного живота дотянуться. Эта высшая награда достается только проверенным.
Не совсем согласен (правда не буду себя бить пятками в грудь ). В каждом случае есть свои исключения: во-первых есть очень интересные "независимые кошки" у которых независимость куда-то улетучивается когда им надо (извините за выражение) пожрать, сразу становятся ласковыми и преданными, ну а потом они сразу независимые! Да согласен, что собаки тоже разные бывают (и с высшем образованием у них между прочим тоже все впорядке ), но тут по-моему все зависит от хозяина, кого воспитал то и получишь, есть тупые: лает всю ночь лает, что ты лаешь дура, март то уже закончился Ведь с собакой нужно больше терпения, нужно с ней заниматься, играть и выгуливать, кошке все таки внимания можно уделять и поменьше.
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
24 июля 2005 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator жена! — 10 баллов по нашей десятибальной системе, потому, что жена у меня именно это животное по восточному гороскопу.
цитата lilit Ласка? цитата tevas Хорек?
Не ласка, не хорек, но гораздо ближе, чем шимпанзе. Неужели в нашей аудитории их никто не держит 
|
|
|
creator 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
DIMON 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Psihea 
 философ

|
25 июля 2005 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть кошка, черная вся, только на пузе коричневые подпалины, и глазищи такие желтые круглые... Еще есть в аквариуме 3 рыбки... Я конечно, больше кошек люблю, так как не то что собак не люблю, просто с кошками дружу больше Вот у меня кошка на даче мышей ловит, и ящериц иногда, но я сразу их разнимаю, потому что ящерицы они безвредные, в отличии от полевых мышей... Кстати говоря,моя кошка все с первого раза понимает, в отличии от моего малдшего брата ! А вот еще прикол: удивительно, но моя кошка пьет у нас воду только из декоративного аквариума, который мне мама на др подарила... был случай, когда пришла ко мне подрга, а я на кухне суетилась, и кошечке моей приспичило водички попить, ну и подруга как заорет. Я прибегаю, душа в пятки ушла думаю, че такое, а подруга еще и кошку пыталась остановить, чуть этот аквариум не разбили, вот но когда все прояснилось, подруга и кошка долго из состояния шока выходили, вот так вот!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
tevas 
 миротворец

|
25 июля 2005 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История из жизни. У моей тети есть собака – огромный боксер Дарик, а отличительной особенностью боксеров является следующее: они почти все умеют говорить слово МА-МА! Ну вот и он умеет, только после этого ему надо давать какое-никакое угощеньице. И вот однажды проходила тетя с Дариком мимо метро, а там мясо с лотка продают. Лоточница женщина эффектная (а точнее эффективная, грудь – ВО)стоит никого не трогает, мсяо продает. И вдруг Дарик что есть мочи рвется к лотку (при этом тетя волочится по земле вслед за ним – песик сильный, сам проверял), подбегает к продавщице, кладет ей передние лапы на грудь и, брызгая слюной в разные стороны, произносит любимое всеми с детства слово МАМА! Продавщица чуть не падает в обморок, а моя тетя начинает оправдываться: «Женщина, вы не подумайте, он у нас не голодный, мы его хорошо кормим!» Конечно продавщица отошла от испуга и дала Дарика хороший кусок мяса. Вообщем схема пса до сих работает
|
|
|
creator 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Unicorn 
 философ

|
26 июля 2005 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arhan Если бы у тебя их было бы такое же количество как у меня, вряд ли они вызывали бы столько умиления  На данный момент осталось шесть, был период, когда их было 23. Это КОШМАР  Эти твари размножаются с невиданной скоростью: через два месяца от рождения самки уже в состоянии увеличивать свое количество, за раз рождая от 6 до 9 детенышей. Они кода малюсенькие, конечно прикольные, но они же вырастают. Я молчу уже о разорительстве на корм, один запах чего стоит... Хотя первый мой крыс тоже был совсем ручной, правда предпочитал вино, оно сладенькое, до пива его вторая жена была охоча.  А еще у меня кот живет, большой, красивый — полуперс... Обожаю его, тока мы с ним в субботу подрались, так что щас я на него в обиде.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Droplet 
 магистр

|
26 июля 2005 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома живет кошка. До этого никаких живностей кроме хомяков не водилось. Держать животное в доме — большая ответственность. Вот вечером с друзьями засидишься. Тебе предлагают остаться — куда на ночь глядя ехать. Ан нет. Котя дома не кормленная, скучает. Приходишь а она правда у порога сидит, над твоим носком.
|
|
|
Мюллер 
 активист

|
26 июля 2005 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж.... У меня дома живет тиран,садист и насильник,возраст — 3 года.Знает,когда я прихожу с работы,мяукает и бегает по балкону,барабаня лапами в стекло.При звонке в дверь ломится,сшибая всех на своем пути,к двери,и орет совсем уж как пароходный ревун.Но по причине отсутствия рук,не сумев открыть дверь,начинает бегать из коридора-в коридор,лупя при этом всех лапами -типа,почему не открываете!? — весело, короче..
|
|
|