автор |
сообщение |
Mearas
миротворец
|
22 июня 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказываю через интернет-магазины. — Озон — Буквоед (редко) — amazon.com
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
Эндрю
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sergeyzol
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
12 мая 2020 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно заказываю из Чмтай-города и Бук24. Ещё беру напрямую из издательств и независимых книжных. Куда реже из офлайн-магазинов и рынка.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Greyvalvi
философ
|
12 мая 2020 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В различных интернет магазинах и магазинах от издательств ,в оффлайновых не беру совсем из-за существенной разницы в цене с ИМ.Букинистику практически не беру,избавлюсь от своей.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
13 мая 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень плохо со здоровьем, нет своих денег, так что я себе позволяю только два-три раза в год купить книгу в "Букинисте" в пределах 100 рублей
|
|
|
Irichka14
новичок
|
29 декабря 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я электронные читаю, так что нигде не покупаю. Но хочу от этой привычки избавиться, так как сейчас стали чистить интернет и электронные книги все сложнее искать..
|
|
|
toraptor
активист
|
6 января 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в магазинах ,не в интернет/ магазинах книги не покупаю! С интернета не скачиваю, полно в бумажном варианте. Двойные обмениваю в библиотеке . На сайтах много книг продают, намного дешевле, иногда обмениваю, некоторые отдают даром — только заберите!
|
|
|
Wera395
новичок
|
3 марта 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irichka14 Я электронные читаю, так что нигде не покупаю. Но хочу от этой привычки избавиться, так как сейчас стали чистить интернет и электронные книги все сложнее искать..
Перейдите на доставку с книжных магазинов, тем более есть дешевые магазины по типу Читай-города. Я там на постоянной основе себе книги заказываю, выходит куда дешевле других известных всем книжных. И выбор книг в этом книжном точно устроит любого заядлого читателя
|
|
|
Mearas
миротворец
|
9 марта 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй заново напишу список книжных магазинов, где я затариваюсь в последнее время книгами. Начну.
- На первом месте — Буквоед.
Крайне нравится этот магазин. Цены, ассортимент, акции, промокоды. Книги всегда приходят в идеальном состоянии. Но и имеет место быть ложка дёгтя, а именно — противокражная защита на нахзаце книги, поэтому и приходится всегда оставлять комментарий к заказу. (В моём случае: если книга приходит с противокражкой, но в идеальном состоянии — моментальный отказ.) Доставка: самовывоз из магазина, самовывоз из пунктов выдачи заказов, курьерская доставка, почта. Оплата: при получении заказа в магазине, предоплата на сайте. - На втором месте — Озон.
Хороший магазин, где можно найти экземпляры книг, которых нет в Буквоеде. Бываю там наездом. Заказывала бы чаще, если бы не конские цены на книги. - На третьем месте — Logobook и amazon.
Ассортимент книг на английском языке по вкусным ценам. Раньше цены радовали, сейчас не очень.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|