Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 19:10  
Рассказы там слабо с романами связаны.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 19:34  

цитата Batman

тут получается как придется

Да нет, стараются просто по два рассказа в том уместить. Из-за этого немного сдвинули по "хронологии", Маслобойка переместилась во второй том, "Последний полет Кассандры" видимо в третий.
Но как отметили выше, это вбоквелы, на основной цикл не влияющие.

ЗЫ
Надеюсь третья обложка будет с Каминой Драммер покрупней :) (игра, кстати, про неё будет)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 20:35  

цитата MrUnforgiven

Не, ради только рассказов брать не буду, подожду сборник, если он конечно будет.

Поддерживаю полностью
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

новичок

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 17:08  
Вот только едва ли они будет сборник делать... Боль, печаль.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 18:32  
Ну, я надеюсь на лучшее, что сборник анонсируют с выходом 9-й книги и выпустят через 2-3 месяца после.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 19:12  

цитата Cat M.D.

Ну, я надеюсь на лучшее, что сборник анонсируют с выходом 9-й книги и выпустят через 2-3 месяца после.

Если все рассказы уже будут изданы в серии с кино обложкой, смысла в таком сборнике нет.
А если часть томов из этой серии еще и зависнут в продаже...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 19:33  
Ну да, а те кто покупал тома "Пространства" по мере выхода и спонсировал всё это, могут пойти нафиг, или снова покупать те-же книги, ради пары рассказов.
Великолепный бизнес-план. Надёжный, как швейцарские часы.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 19:42  
Ну я все же надеюсь здравый смысл победит и Легион мы таки увидим, а если нет то и пофиг, коллекционер во мне конечно погрустит, но там в принципе ничего такого нет сильно значимого для вселенной.
–––
Wyrd bið ful aræd

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 20:16  
А обратил ли кто-то внимание на круглую наклейку на томах с кино обложками? Это на тему кто и когда, кого спонсировал...
Нормальный кстати, современный бизнес-план.

ЗЫ
Как выше уже заметили, могли бы продолжить это "сотрудничество" и с точно такой же наклейкой издать сборник рассказов Пришествия ночи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 20:39  

цитата heleknar

Ну да, а те кто покупал тома "Пространства" по мере выхода и спонсировал всё это, могут пойти нафиг, или снова покупать те-же книги, ради пары рассказов.
Нуу, рассказы они такие рассказы.. Я спокойно почитаю их в электронном виде. И вам советую.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 20:44  

цитата kostaru

Как выше уже заметили, могли бы продолжить это "сотрудничество" и с точно такой же наклейкой издать сборник рассказов Пришествия ночи.

С точно такой же не получится, Гамильтона нетфликс экранизировал. Но сама идея на сборнике написать про экранизацию (а то и вовсе постер тиснуть) очень здравая.
Рассказы-то в сборнике отличные. Плохо, что их на русском нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 21:10  

цитата Алексей121

Гамильтона нетфликс экранизировал

А можно подробнее, а то я как-то совсем пропустил этот момент. Как называется??
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 21:14  

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 21:20  

цитата Алексей121

Это я смотрел, да!
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 17:01  
https://vk.com/fantastikabookclub?w=wall-...
цикл «Ульрика-вампир»

💥 Сердце Кислева – чистый лёд! Такое же холодное сердце и у красавицы Ульрики, которая стала вампиром. Она привлекла внимание не только Феликса, но и многих фанатов! Поэтому мы издадим её захватывающую и кровавую трилогию – «Ульрика-вампир» от Натана Лонга. Уже в печати!

Ульрика Магдова, неистовая дочь кислевитского боярина, против своей воли оказывается в стане нежити — Адольф Кригер похищает ее и превращает в вампира. Возврата к прошлой жизни нет. Ульрике приходится искать новых друзей и смысл жизни. Вампиры города Нульн дают ей приют и обучают Ульрику управлять ее новыми способностями. Из-за своего нежелания жить по правилам Ульрика оказывается в опасности и в этом новом мире…

Читайте в историях про приключения Ульрики, как она путешествует по самым темным уголкам Старого Света, сражается с врагами старыми и новыми и все это время борется с внутренними демонами своей вампирской сущности. Омнибус содержит полную трилогию «Ульрика-вампир», состоящую из романов «Рожденная в крови», «Закаленная кровью» и «Кровавая клятва».

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 19:18  
Эта которая с Феликсом шашни крутила?
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2022 г. 19:30  
MrUnforgiven   Да
–––
В безумном мире преуспеет лишь безумец

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 15:29  
Подскажите пожалуйста, допечатают ли Обнажённого Бога Гамильтона? Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 21:06  

цитата AmilTazar

Подскажите пожалуйста, допечатают ли Обнажённого Бога Гамильтона? Спасибо.

Вряд ли.Ищите на барахолках.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2022 г. 23:43  

цитата AmilTazar

Подскажите пожалуйста, допечатают ли Обнажённого Бога Гамильтона?

Эта книга еще есть в книжных магазинах Буквоеда и Читай-города (и возможно в других не интернет магазинах).
При желании можно с кем нибудь договорится о покупке и пересылке, но обойдется дорого, не дешевле тех предложений по продаже, что есть на самом фантлабе.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх