Бельтион Свод равновесия

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Бельтион. Свод равновесия»

Бельтион. Свод равновесия

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2009 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Свод Равновесия – инквизиция, призванная охранять государство от запретной магии, жестокая организация с железной дисциплиной и многовековыми порядками. Служба в ней – это большая честь, тяжкое бремя и гора «грязной работы», которую могут выполнить только рыцари ордена. Тебе предстоит пройти долгий путь от амбициозного новобранца, который только что прибыл в столицу, до высших чинов руководства. Тебя ждут опасные задания в самых дальних уголках мира, борьба с вражескими армиями и дикими племенами аборигенов, обширные подземелья, кишащие чудовищами. Но помни, что в мире Сармонтазары убийства и подвиги совершаются ради единственной цели – разгадки тайны сверхоружия под названием «Бельтион»!

«Бельтион. Свод Равновесия» удачно совмещает два самых популярных жанра – экшен и ролевую игру. Интригующий, продуманный сюжет основан на знаменитой тетралогии Александра Зорича. Сценаристом проекта выступает сам автор, который уже вошел в историю компьютерных игр. На этот раз знаменитый фантаст участвовал в работе и над литературными элементами, создавая неповторимую атмосферу игрового пространства.

Особенности игры:
- Сюжет, сценарий и игровой мир от культового фантаста Александра Зорича
- Уникальная ролевая система связана с продвижением по карьерной лестнице
- Особые способности героя: необычные режимы зрения, общение с нематериальными существами, пророческие видения
- Продвинутая боевая система – комбинации ударов, широкий выбор оружия и доспехов
- Самые живописные уголки и пейзажи мира Сармонтазары

Кто играл, поделитесь впечатления, стоит ли играть в нее, если не читал тетралогию? 8-)

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Игра глючная и тормозная, тормоза заметны даже на очень мощных компьютерах. Геймплей скучен, но сюжет неплох.
Я тоже не читал литературный первоисточник. Игра того не стоит, на мой взгляд.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2009 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
А мне игра ОЧЕНЬ понравилась, но я читала цикл 8-) два раза 8-) Мне кажется, что мир передали просто отлично, над диалогами поработали добросовестно, жителей мира всех воссоздали. С радостью потратила бы еще 3-4 вечера на прохождение, но позже :-) Кстати, вот обзор находила, и рецензию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
Графика слабовата. При настройке экрана 1280х1024 и 8-сглаживании не проходит ощущение, что играешь во 2-ю "Готику", а глядя на лица — то и в !-ую. А игра ничего. Книгу не читал.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Графика слабовата.
Ну это — да, есть немного. Но в остальном — очень даже на уровне. Местами, пришлось даже голову напрячь.

активист

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Народ, а кто-нибудь проходил на высшем уровне? Какие там отличия?
И кто знает, что там за знаменитый прикол с буквой Р?

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sia Mi

Народ, а кто-нибудь проходил на высшем уровне? Какие там отличия?

Я в игру вообще не играл, к сожалению. У меня машина не предназначена. К тому же, я еще не читал "Свод равновесия". Но мне этот автор понравился. Поэтому, надеюсь, что рано или поздно до этих романов и игры я доберусь.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
лажа полная>:-|
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Бельтион. Свод равновесия»

Новое сообщение по теме «Бельтион. Свод равновесия»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх