автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
6 апреля 2022 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Но ведь можно увлекаться кулинарией?
Ну дык это писательство, а не чтение.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно я буду просто читать истории? Не увлекаться, не самообразовываться. А просто ставить глаза на строчки, пока они еще чего-то видят, а уши на звуки и читать, читать, читать. И слушать И про кулинарию тоже. Это вкусно. и про художников тоже, это интересно, и про путешествия тоже, это безопасно. И про попаданцев тоже. Куда бы герои не попадали, хоть в историю, хоть на Луну.
цитата mischmisch А Вы как это процитировали? Я сообщение написала и через пару минут стерла, чтобы оффтопа лишнего не было. Несколько часов прошло. Фигасе Вы волшебник.
Это как раз просто. Мне один чел на другом форуме прислал отрывок рассказа. Сказал, что через десять минут удалит. А мне некогда было читать. Так я страницу полдня не закрывала, пока обед не наступил. Зная того товарища, он скорее всего его удалил через 9 минут 59 секунд. Но я успела. всего через четыре часа.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 апреля 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А можно я буду просто читать истории?
Признавайтесь как на духу, будете это хобби называть?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Признавайтесь как на духу, будете это хобби называть? Скорее мания и отклонение. Хобби — это марки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
LiYu
авторитет
|
6 апреля 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда так и считала, что чтение как хобби — это увлечение художественной литературой. Специализированную литературу не беру, потому что её как раз читают с практической целью где-то применить (даже если цель в итоге не достигается).
|
|
|
Oleg_D_
философ
|
6 апреля 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А Вы как это процитировали? Я сообщение написала и через пару минут стерла, чтобы оффтопа лишнего не было. Несколько часов прошло. Фигасе Вы волшебник.
что написано пером — не вырубишь топором!
|
|
|
practicANT
философ
|
6 апреля 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiYu , по аналогии с увлечением едой: "Не сижу на диетах, так как считаю их инструментом для достижения конкретной цели: лечение, похудение, набор мышечной массы и т.п. Но все еще увлекаюсь едой." Чуть конкретнее, но опять слишком размыто.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
sergmon
философ
|
6 апреля 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Признавайтесь как на духу, будете это хобби называть?
Я буду называть хобби чтение худлита, потому как — это потраченное время и получение удовольствия для себя лично.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 апреля 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, ОК. Говорю же, хобби, оказывается, понятие очень субъективное.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 апреля 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в кошачий квартет в доме вливала пятый элемент — мелкий, рыжий, рычащий, кошек только в диком детстве видевший. Матриарх квартета Тотоша благородно держалась в стороне, а остальные 15 кг живого веса послушно делали вид, что им страшно, и убегали, когда рыжие 2 кг изволили гневаться. Задача на сегодня — сделать так, чтоб рыжуха не боялась ходить по дому: вчера были воздушные экскурсии, сегодня пусть в пешие походы идет. А вечером будем снимать ей швы, тоже та еще веселуха.
|
|
|
wax
философ
|
7 апреля 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера рисовала. Растроилась: купила скетчбук отдельно для уроков рисования, а он для карандаша не подходит, как выяснила, хотя на нем карандаш нарисован. Зато теперь знаю, что стоит смотреть и на плотность бумаги. Рисую в старом, который нормально меня переживает. Погода переменчивая: тепло, но ветер. Первый раз надела кеды, прохладно. Хочется чего-то нового, но пока не пойму, чего. Почти закончили с обшивкой стены. Судя по всему, ещё хватит возможностей на то, чтобы сделать новые полки, и поставим на паузу до осени. Но зато у меня будет кухня, на которой можно готовить! Вчера делала суп с зелёным горошком, прикольно.
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 апреля 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Пока выглядит так.
А Вы что ж перед тем, как делать, не почитали, как это делается? У Вас же вагонка, ее можно делать так, что крепления не видны. У нас на стенах и потолках ни одного самореза не торчит.
|
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 апреля 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax К нашим условиям не подошло
ОК, будем считать, что у Вас там аномальные условия. Всё равно всё хорошо, и обязательно будет уютно.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
7 апреля 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Хочется чего-то нового, но пока не пойму, чего.
" ...То ли музыки, то ли зарезать кого..."
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Oleg_D_
философ
|
7 апреля 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon потому как — это потраченное время и получение удовольствия для себя лично
можно резюмировать в сухом остатке, что хобби — это получение личного удовольствия?
|
|
|
wax
философ
|
7 апреля 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , нет желания объяснять, почему именно так, и вряд ли смогу объяснить, чтоб было понятно. В любом случае, спасибо на добром слове, обязательно будет уютно, и рада, что у Вас все получилось как надо, это здорово
|
|
|