автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращением на работу, с которой я ушла шесть лет назад. В качестве подработки. Впервые за долгое время мне было приятно работать. Несмотря на то, что с тем моим первым шефом мы расстались со скандалом.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Octop 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балабуха Андрей ПРЕДТЕЧИ Прочитал сегодня ночью. Здесь высказаны мысли на тему бессмертия, которые и так ясны, но никогда раньше я об этом не задумывался. Написано интересно. Мыслей там не много так что произведение не затянуто очень приятное впечатление оставляет то, что автор говорит с читателем, если не на научном языке, то по крайней мере к нему близком.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня впервые по моему выходу из отпуска мне представили кандидатов на новое пополнение из 11 человек, пятерых из них я одобрил на отбор. За последние 3 года, как занимаюсь отбором и приёмом кандидатов, самый высокий процент. Из пятерых есть образование повыше школы у троих, хотя претендуют на рядовые должности. Может и не так плохо подрастающее поколение, хотя сейчас из армии и приходят 19-ти летние...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, предлагаю, в своих ответах уточнять какой именно день запомнился (я вот на 11 августа 2009 года отписался). хотя по моим часам сейчас уже 12-ое, а в Моске ещё 11-ое продолжается В Америке уже обед идёт (лично, знаю, вернее по переписке, как минимум двоих лаборантов с того полушария), а ведь тема может и несколько лет прожить..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
deanta 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мерзкой работой (точнее, НЕработой) компьютера в офисе — чуть не разбила его Хвала небесам, приехал муж сестры и всё исправил!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неожиданной скидкой в 100 "бакинских рублей" от сантехника (на фоне общей стоимости выполненных им для меня работ в 600 у.е. это достаточно запоминающийся случай). 
А вообще-то сегодня мой второй (но по-настоящему первый) день с таким трудом и нервами отвоеванного отпуска — отоспался наконец-то + днем неожиданно позвонила близкий душе человек и предложила повидаться... В общем-то не плохой выдался день 11 августа 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Носилась на работе, как угорелая, разруливая сразу десять дел... Съездила в мини-командировку, добившись очень позитивных результатов.... В срочном порядке до ночи строчила миниатюру... И с чувством полного удовлетворения выставила ее на конкурс....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
12 августа 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я строчила миниатюрку, только с утра. Тоже на конкурс, и тоже с чувством полного удовлетворения. А тёмной-туманной ночью читала миниатюру Kartusha, получая порцию удовольствия. Теперь жду окончания голосования, чтобы потом кинуть свою сказку в АК.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
12 августа 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman, поздравляю, пусть запомнится только хорошим!
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|