автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
12 мая 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна
Весна, весна, весна Мерцания полна, Полна зарёй и светом, Неукротимым ветром. Весна, весна, весна... ...Здесь шепчут небеса.
(С) Рудди, 12.05.09 <Экспромт> 
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
farvater 
 авторитет

|
|
farvater 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 мая 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дар Небес
Давай попробую помочь Пройти сквозь яростный буран, Не падать ниц и превозмочь Из страха вверенный аркан. Ладонь тепла. Она — над верой. Не плачь, а лучше протяни Свои надежды птицей первой Навстречу жизни — и Лети. Ты говоришь: "А где же крылья? Где потерялись Небеса?" Они упали от бессилья, Слетели, боли не снеся. ... Я их нашёл, когда спускался... Возьми их, бережно прими. А где мои?.. Я Улыбался - И вот твоими стать смогли.
(С) Рудди, 14.05.09
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
farvater 
 авторитет

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пляска Жизни
Видишь, Жизнь, как сгорают немые кресты? Эти чёрные-чёрные знамени смерти? Не метайся, не буйствуй, а лишь подожди - И у Вечности часики сверьте.
У Фортуны не ангельский нимб за спиной, Предрассудки сплелись зачарованным пледом. Кубок мрачного золота с мглистой Виной Отражается плачущим Светом.
Путь базальтовый мёртвый, не нужен мне он, Как не нужен ни рок, ни желанье, ни счастье. Шёпот запертый звонок, он чествует сон И триаду безумную власти.
Вырван слух, чтоб не слышать, и очи слепы. ...Сердцу радужно вверил я свет провиденья. И не слышать лёд криков, не видеть судьбы, Лишь душа поведёт без смятенья.
Чудо, Жизнь, как взрываются слёзы Мечтой? Эти белые-белые искорки смеха? Нарисуй, исполняйся бесценной Собой! ... Будет вечной и яркой потеха...
(С) Рудди, 15.05.09
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|