автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
_Pir_
активист
|
|
valek0608
активист
|
11 июля 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec Появился новый сборник изд. "Алатырь" — Человек в проходной дворе" Все произведения также скопированы с Дежавю, за исключением Тарасенкова.
|
|
|
estampa
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
трампец
активист
|
12 июля 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А первые 10 тоже издавались?
1. В поисках сокровищ Албазина. 2. В поисках сокровищ Атанариха. 3. В поисках сокровищ Кувасы. 4. В поисках сокровищ Дунина. 5. В поисках сокровищ тамплиеров. 6. В поисках сокровищ Черского. 7. В поисках затонувших сокровищ. 8. В поисках Фантомаса. 9. Загадки Фромборка.
|
––– Правдоруб |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
ReinekeLis
активист
|
12 июля 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня двухтомник Анатолия Чехова из серии "На страже Родины" от "БПНФ" и, увы, должен отметить, что качество-то у них, по крайней мере в конкретном данном случае, увы, упало. И бумага поплоше, и уголки сбиты, и, что совсем уж скверно, переплет капитально сквозит. Причем в обеих томах, что симптоматично. Ну, и еще привычный желтый цвет обложки сменился на светло-зеленый, но это для меня лично совершенно непринципиально. Досадно, если это станет традицией, поскольку серия хорошая, подбор авторов и иллюстративного материала замечательный, достаточно только вспомнить трехтомник "Вдали от Родины". Лично я пока ни одного тома не пропустил.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Родон
философ
|
|
ReinekeLis
активист
|
12 июля 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Я посмотрел с качеством это вам не повезло , только у Чехова пятитомник в этой серии Речь о "Черном беркуте" и "Кара-курте", что вышли на той неделе. Про другие тома не скажу, ибо про них ничего не знаю. Хотя, признаться, и не очень понимаю, что в них может войти, вроде все основные произведения в данном двухтомнике засветились. Ну, если только мне не повезло — обидно, конечно.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
estampa
магистр
|
|
manitou
миротворец
|
13 июля 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Жаль, что Геопресс тормознул со своими Кристи, Сименоном и Вайнерами. И планов то было громадьё...
Говорят дело в продажах..... А там, кто их знает!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
13 июля 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Жаль, что Геопресс тормознул со своими Кристи, Сименоном и Вайнерами. И планов то было громадьё..
Ладно Кристи хоть 5 томов, Вайнеров ,очень долго раздумывал но все равно повелся.Хотя по тому как мне предлагали купить их и Сименона др.,предчувствовал подвох.Наверное первые тома были пораньше напечатаны и надо было их реализовать.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
13 июля 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev странно... Почему? Цена высокая?
Наверное из за всего, и цена и проблемы с бумагой и материалами , с работой и её потерей и заработками и вообще то что сейчас происходит ....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Slobodan
новичок
|
13 июля 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел очередной (третий по счету) том Анатолия Чехова в серии "На страже Родины" в таком же салатовом (светло-зеленом) цвете объемом 443 стр., в который вошли следующие произведения: роман "Тропа Кайманова", две повести "Передаю цель" и "Белое пламя пустыни", а также два очерка ""Танк Лаллыкхана" и "На краю света" — каждый по 7 страниц. Я приобрел (купил) все три тома и все они в отличном состоянии. Ждем (надеюсь) 4 и 5 тома. Только что в них войдет — не знаю. Из ранее издававшихся приключенческих произведений Анатолия Чехова (помимо уже сейчас изданных в этих трех томах) остались 6 небольших повестей о пограничниках, изданных отдельным сборником "Семь гвоздиков".
|
|
|
valek0608
активист
|
15 июля 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA Ладно Кристи хоть 5 томов, Вайнеров ,очень долго раздумывал но все равно повелся.Хотя по тому как мне предлагали купить их и Сименона др.,предчувствовал подвох.Наверное первые тома были пораньше напечатаны и надо было их реализовать. Да купили нас всех здорово. Но реклама была завлекательная, да и книги хороши.
|
|
|
luckyss
активист
|
|