Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 11:51  
Вышла 11 книга приключений "Пана Самоходика", изд. "Пионер" — "Книга ужаса"

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 14:17  
Заинтересовал сборник "Человек в проходном дворе" ностальгия, пАнЫмаешь)

активист

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 16:21  

цитата Arhitec

Появился новый сборник изд. "Алатырь" — Человек в проходной дворе"
Все произведения также скопированы с Дежавю, за исключением Тарасенкова.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2022 г. 20:00  
Иллюстрации из первого тома Эдигея от Ориона.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 11:50  
Arhitec А первые 10 тоже издавались?

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 12:44  

цитата ArK

А первые 10 тоже издавались?

1. В поисках сокровищ Албазина.
2. В поисках сокровищ Атанариха.
3. В поисках сокровищ Кувасы.
4. В поисках сокровищ Дунина.
5. В поисках сокровищ тамплиеров.
6. В поисках сокровищ Черского.
7. В поисках затонувших сокровищ.
8. В поисках Фантомаса.
9. Загадки Фромборка.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 17:38  
трампец Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 22:24  
Десятая (10) книга о приключениях "Пана Самоходика" — "Тайна тайн"

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 23:35  
Получил сегодня двухтомник Анатолия Чехова из серии "На страже Родины" от "БПНФ" и, увы, должен отметить, что качество-то у них, по крайней мере в конкретном данном случае, увы, упало. И бумага поплоше, и уголки сбиты, и, что совсем уж скверно, переплет капитально сквозит. Причем в обеих томах, что симптоматично. Ну, и еще привычный желтый цвет обложки сменился на светло-зеленый, но это для меня лично совершенно непринципиально. Досадно, если это станет традицией, поскольку серия хорошая, подбор авторов и иллюстративного материала замечательный, достаточно только вспомнить трехтомник "Вдали от Родины". Лично я пока ни одного тома не пропустил.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 23:37  
Я посмотрел с качеством это вам не повезло , только у Чехова пятитомник в этой серии

активист

Ссылка на сообщение 12 июля 2022 г. 23:44  

цитата Родон

Я посмотрел с качеством это вам не повезло , только у Чехова пятитомник в этой серии
Речь о "Черном беркуте" и "Кара-курте", что вышли на той неделе. Про другие тома не скажу, ибо про них ничего не знаю. Хотя, признаться, и не очень понимаю, что в них может войти, вроде все основные произведения в данном двухтомнике засветились. Ну, если только мне не повезло — обидно, конечно.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 13:15  
Трехтомники Авдеенко и Цацулина выходили в светло-зеленом варианте

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 17:29  
Жаль, что Геопресс тормознул со своими Кристи, Сименоном и Вайнерами. И планов то было громадьё... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 17:32  

цитата estampa

Жаль, что Геопресс тормознул со своими Кристи, Сименоном и Вайнерами. И планов то было громадьё...

Говорят дело в продажах..... А там, кто их знает!
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 17:52  

цитата estampa

Жаль, что Геопресс тормознул со своими Кристи, Сименоном и Вайнерами. И планов то было громадьё..

Ладно Кристи хоть 5 томов, Вайнеров ,очень долго раздумывал но все равно повелся.Хотя по тому как мне предлагали купить их и Сименона др.,предчувствовал подвох.Наверное первые тома были пораньше напечатаны и надо было их реализовать.
–––
"Богат тот- кому всего хватает"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 18:14  
А странно...
Почему? Цена высокая?
Я видел один том Кристи, и он произвел на меня впечатление.

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 19:07  

цитата Karavaev

странно...
Почему? Цена высокая?

Наверное из за всего, и цена и проблемы с бумагой и материалами , с работой и её потерей и заработками и вообще то что сейчас происходит ....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 13 июля 2022 г. 20:05  
Вышел очередной (третий по счету) том Анатолия Чехова в серии "На страже Родины" в таком же салатовом (светло-зеленом) цвете объемом 443 стр., в который вошли следующие произведения: роман "Тропа Кайманова", две повести "Передаю цель" и "Белое пламя пустыни", а также два очерка ""Танк Лаллыкхана" и "На краю света" — каждый по 7 страниц. Я приобрел (купил) все три тома и все они в отличном состоянии. Ждем (надеюсь) 4 и 5 тома. Только что в них войдет — не знаю. Из ранее издававшихся приключенческих произведений Анатолия Чехова (помимо уже сейчас изданных в этих трех томах) остались 6 небольших повестей о пограничниках, изданных отдельным сборником "Семь гвоздиков".

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2022 г. 09:30  

цитата GOLOTA

Ладно Кристи хоть 5 томов, Вайнеров ,очень долго раздумывал но все равно повелся.Хотя по тому как мне предлагали купить их и Сименона др.,предчувствовал подвох.Наверное первые тома были пораньше напечатаны и надо было их реализовать.
Да купили нас всех здорово. Но реклама была завлекательная, да и книги хороши.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2022 г. 09:59  
Может напечатают ещё, что вы уже раньше времени паникуете
Страницы: 123...421422423424425...903904905    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх