Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 15:16  
Объединить "Бордель" с "Завтраком на руинах" — и обозвать томик "Кринж" ))) Успех и продажи!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 16:06  

цитата Batman

ilyaw77, тираж книги 2000. Наверно появится позже.

Спасибо, подожду тогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 17:17  

цитата Elric

Ничего мешает с томом с борделем объединить

Правообладатель?

новичок

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 16:22  
По Гамильтону есть новости.

Пообщался с Gonza, предварительно договорились так: в пн-вт будет получена информация из типографии о стоимости и сроках печати второй части Спасения. Коли там всё будет ОК, то книга пойдёт в печать и будет готова примерно в сентябре. Как только она будет готова — я выкупаю часть тиража и он через Gonza отправится централизовано в библиотеки СПБ, ЛО и Псковской области (у Gonza уже есть опыт передачи книг в библиотеки). При таком подходе издательство готово рискнуть, т.к. часть тиража будет гарантирована выкуплена сразу после выхода.

Основная же причина долгого выпуска новых книг — низкая скорость продажи тиражей.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 16:31  
mohax.spb спасибо^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 16:42  
mohax.spb рад, что удалось договориться.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 17:01  
mohax.spb, спасибо вам за труды! А по второй части "Хроник паданцев" пока планов у Gonza нет?

новичок

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 17:35  
RazorX если я правильно помню — готовы полностью/частично 4 книги. Это вторая часть Спасения, сборник рассказов (полностью готовы к печати) и ещё две каких-то про которые я забыл уточнить (какие именно и какова готовность к печати)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 17:59  
mohax.spb, спасибо. В любом случае, участь моей свиньи-копилки предрешена :)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 18:10  
Спасибо. Я возьму точно. А то первая книга заждалась вторую , да и остального Гамильтона, и не только его
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 18:49  

цитата mohax.spb

По Гамильтону есть новости

Будем надеяться, что все получится.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 19:20  
mohax.spb Спасибо за подобное участие! А то я тоже уже заждался новых книг П. Гамильтона.
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

активист

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 22:22  
mohax.spb Спасибо за хорошие новости. Очень жду Гамильтона, уже отчаялся. Обязательно буду брать.

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 23:07  

цитата negrash

такой трэшак, как "Кочевники времени", и трип "Корнелиус".

Почти самое лучшее у Муркока, на мой взгляд. Самое лучшее — это Край времени.

цитата Elric

"Глориана"

вышедшая 6 шел назад до сих пор не продана в магазинах

Продана. В Лабиринте нет, на озоне нет.
–––
The fish doesn't think, because the fish knows. Everything.

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 08:35  

цитата Batman

Права на издание Кори принадлежат нашему издательству. Издание совместно с fanzon оказалось невыгодным. Мы продолжим выпускать омнибусы с кинообложками и планируем выпустить последнюю книгу в нашей серии «Science Fiction».

Вот серьёзно? Чем же оно так не выгодно, собирал Fanzon потому что когда собирал ФКК не было в продаже, а ведь я не люблю суперобложки! Вот вы тупо всю аудиторию Экспансии на себя переключаете, надеюсь хоть тираж сделаете больше.
Есть ли планы на сборник рассказов отдельно?

новичок

Ссылка на сообщение 26 июля 2022 г. 00:50  

цитата Alonger

Есть ли планы на сборник рассказов отдельно?

Шутите) Надо же стимулировать продажу омников как-то... Какой здесь может быть сборник?

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2022 г. 08:46  

цитата Гость

Шутите) Надо же стимулировать продажу омников как-то... Какой здесь может быть сборник?

Если у меня есть 8 книг от фанзон, я не куплю сборник, я скорее лишу одного из читателей серии «Science Fiction» финала и урву раньше него 9-ую книгу и если выйдет куплю и сборник рассказов... а если не выйдет прочту в электронке.
Не надо было давать фанзону делать допечатку, а самим уже давно выпустить омники.

новичок

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 13:41  
Переиздание "Звезда Пандоры" Гамильтона появилась в офф ИМ ФКК.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 10:37  
mohax.spb Лучшая книжная новость за 2 последних года! Большущее спасибо! До сих пор в толк не возьму: ну неужели Гамильтон настолько не популярен, что всего-навсего 1500 книг его последнего тиража быстро не уходят?

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2022 г. 10:54  
Antip2000 К примеру есть Энтони Райан, у которого дебютный цикл несмотря на некий факап в заключительной книге тоже был издан под эгидой этого же издательства, и успешно раскуплен, но на этом все. А пишет между прочим куда лучше нынешних номинантов. Вот тоже удивляюсь, как вроде бы достаточно вдумчивый и довольно популярный автор среди зарубежного комьюнити не столь популярен у нас.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх