автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Borogove
магистр
|
|
ilyaw77
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
mohax.spb
новичок
|
24 июля 2022 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Гамильтону есть новости.
Пообщался с Gonza, предварительно договорились так: в пн-вт будет получена информация из типографии о стоимости и сроках печати второй части Спасения. Коли там всё будет ОК, то книга пойдёт в печать и будет готова примерно в сентябре. Как только она будет готова — я выкупаю часть тиража и он через Gonza отправится централизовано в библиотеки СПБ, ЛО и Псковской области (у Gonza уже есть опыт передачи книг в библиотеки). При таком подходе издательство готово рискнуть, т.к. часть тиража будет гарантирована выкуплена сразу после выхода.
Основная же причина долгого выпуска новых книг — низкая скорость продажи тиражей.
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
RazorX
магистр
|
|
mohax.spb
новичок
|
24 июля 2022 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RazorX если я правильно помню — готовы полностью/частично 4 книги. Это вторая часть Спасения, сборник рассказов (полностью готовы к печати) и ещё две каких-то про которые я забыл уточнить (какие именно и какова готовность к печати)
|
|
|
RazorX
магистр
|
|
chuvikovsky
магистр
|
24 июля 2022 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Я возьму точно. А то первая книга заждалась вторую , да и остального Гамильтона, и не только его
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Raiden
философ
|
24 июля 2022 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mohax.spb Спасибо за подобное участие! А то я тоже уже заждался новых книг П. Гамильтона.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Sleeper_
философ
|
24 июля 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash такой трэшак, как "Кочевники времени", и трип "Корнелиус".
Почти самое лучшее у Муркока, на мой взгляд. Самое лучшее — это Край времени.
цитата Elric "Глориана"
вышедшая 6 шел назад до сих пор не продана в магазинах
Продана. В Лабиринте нет, на озоне нет.
|
––– The fish doesn't think, because the fish knows. Everything. |
|
|
Alonger
активист
|
25 июля 2022 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Права на издание Кори принадлежат нашему издательству. Издание совместно с fanzon оказалось невыгодным. Мы продолжим выпускать омнибусы с кинообложками и планируем выпустить последнюю книгу в нашей серии «Science Fiction».
Вот серьёзно? Чем же оно так не выгодно, собирал Fanzon потому что когда собирал ФКК не было в продаже, а ведь я не люблю суперобложки! Вот вы тупо всю аудиторию Экспансии на себя переключаете, надеюсь хоть тираж сделаете больше. Есть ли планы на сборник рассказов отдельно?
|
|
|
Гость
новичок
|
26 июля 2022 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alonger Есть ли планы на сборник рассказов отдельно?
Шутите) Надо же стимулировать продажу омников как-то... Какой здесь может быть сборник?
|
|
|
Alonger
активист
|
26 июля 2022 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гость Шутите) Надо же стимулировать продажу омников как-то... Какой здесь может быть сборник?
Если у меня есть 8 книг от фанзон, я не куплю сборник, я скорее лишу одного из читателей серии «Science Fiction» финала и урву раньше него 9-ую книгу и если выйдет куплю и сборник рассказов... а если не выйдет прочту в электронке. Не надо было давать фанзону делать допечатку, а самим уже давно выпустить омники.
|
|
|
m8f
новичок
|
|
Antip2000
авторитет
|
28 июля 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mohax.spb Лучшая книжная новость за 2 последних года! Большущее спасибо! До сих пор в толк не возьму: ну неужели Гамильтон настолько не популярен, что всего-навсего 1500 книг его последнего тиража быстро не уходят?
|
|
|
Harlekin667
философ
|
28 июля 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Antip2000 К примеру есть Энтони Райан, у которого дебютный цикл несмотря на некий факап в заключительной книге тоже был издан под эгидой этого же издательства, и успешно раскуплен, но на этом все. А пишет между прочим куда лучше нынешних номинантов. Вот тоже удивляюсь, как вроде бы достаточно вдумчивый и довольно популярный автор среди зарубежного комьюнити не столь популярен у нас.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|