автор |
сообщение |
Примагения-1
магистр
|
27 мая 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка, садись к столу, отведай знатного куревца из ландышей. Всё спокойно, аж скучно... Никаких козней, никаких интриг. Мои медальки пылятся в гардеробе.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Гришка, садись к столу, отведай знатного куревца из ландышей.
Куревцо из ландышей — это завсегда можно.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Куревцо из ландышей — это завсегда можно.
А как насчёт знатного Эля изготовленного одним бунтарём, поэтом в заточении На вкус Эль на редкость хорош
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav А как насчёт знатного Эля изготовленного одним бунтарём, поэтом в заточении
цитата Мы эля в тяжелые чаши нальем И выпьем за то, что пока мы живем Пускай громоздится в тарелке еда Поесть поплотнее мы рады всегда! Подставь же стакан, жизнь так коротка За гробом не выпьешь уже ни глотка!
Не обращайте на меня внимание, это из Лавкрафта... в тему...
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка это из Лавкрафта...
О... кажется появилась неплохая кандидатура на пост министра культуры, Гришка осталось только дождаться утверждения в должности от королевы! от её высочества G.RIB Великолепной!
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Развивать культуру троллей — вот одна из важнейших на данный момент задач!
Даёшь культуру троллей!, Гришка, может ещё будете по совместительству и придворным философом Королевы,а?
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Гришка, может ещё будете по совместительству и придворным философом королевства троллей,а?
Было бы очень даже неплохо!
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
27 мая 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Куревцо из ландышей — это завсегда можно.
А ландыши предварительно надобно купить у меня по грабительским ценам. Вот королева аж сразу 20 кг взяла. Так что берите пример у властителей. Заодно и меня озолотите... впрочем у меня и так золота хватает, но не помешает ещё немного.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Мириам
миродержец
|
27 мая 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav А как сие средство действует на полутроллей?
А вот так и действует — наполовину. Лично вам можно предложить синтетические галюциногены. На полукровок должны действовать.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам Я не троль но я возьму
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати уважаемый народ предлагаю свою кандидатуру на пост министра финансов.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Примагения-1
магистр
|
|
Мириам
миродержец
|
27 мая 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный, я только троллям и полукровкам предлагаю, хотя сама, как очень предприимчивый эльф, не употребяю — без надобности.
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 Зато как звучит!!!! Продажный министр финансов (ну или казначей)
|
|
|
Мириам
миродержец
|
27 мая 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный, у нас и так казночей продажный, причем ещё как.
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
27 мая 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный, это да! Может, университет организуете? Будете бороться с безграмотностью, преподавать основы, учить отличать толстый троллинг от тонкого, интеллигентного.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|